|
|
05.06.2011, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
 Не знам
|
Лен за тебя тоже подержу просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.06.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
подкину Тане беби Бум на сердечко на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И я примажусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.06.2011, 23:13
|
|
Элита
|
девочки, какие у вас тут философские рассуждения сегодня про клеточки. Я тоже часто думаю на тему почему так, почему слабые чего врачи не додумывают... Но все только мысли... Конкретных предложения мы все равно высказать не можем. Нам остается довериться врачу и плять по течению..
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ирусь, как клево на мафынке так далеко, обожаю кататься на мафынках на дальние расстояния   
А вы уже ездили в те края на машинке или первый раз?
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ира,для меня люди,которые едут дальше чем мы ездили - Москва или Финляндия,настоящие герои!!! При наших то дорогах и необустроенности на них. Молодцы вы!
|
Мы едем уже третье лето подрят. На самом деле ехать двое суток,ЭТо не так уж легко, Но мы останавливаемся на ночевку, останавливаемся на перекусы, и меняемся за рулем каждые 2-3 часа. Для меня обязательный отпуск это море хотя бы 1 раз в год. А поскольку муж невыездной, то приходится вот так вот ездить. Лететь на самолете - останавливаться в больших городах, где грязное море и завал тел. Мы же останавливаемся в небольших поселках с большой полосой пляжа и гораздо меньшей плотностью отдыхающих, а когда хочется развлечений, садимся на машину и едем в близлежайший город или по экскурсионному маршруту. Дорога тяжела, но на следующий день она забывается и мы совершенно мобильны. Заодно присматриваю, куда в дальнейшем я смогу поехать с детишками. В прошлом году объехали большую часть крыма, в позапрошлом объездили Тамань и Черноморское побережье до Туапсе. В этом году поедем осматривать оставшуюся часть Краснодарского края)))
Я конечно очень скучаю по заграничным отпускам, но ехать без мужа отдыхать мне пока совсем не хочется...
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
я прочитала как плаценты   напугалась блин Даш 
|
и я тоже, несколько раз перечитала, пока поняла, что слово другое)))
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
я тоже сегодня туда заехала. Мне по пути с дачи приспичило, что хочу какой-нибудь ветчины, буженины или чего-то похожего (хотя практически никогда не покупаю данные магазинные продукты, а тут прямо до слюноотделения) и завернула в магаз. Мне чего-то не особо понравилось. Да, она большая, просторная, чистая, никто не толкается, но вот колбасное я себе выбрать не смогла. Все на витрине какое-то с зелноватым оттенком. Пришлось брать запаянную упаковку. На рыбу кинула взгляд, тоже вся какая то замудоханная... Подошла к черешне, тоже совсем не айс... Хотя вот кабачочки маленькие вроде вполне приличные лежали.. Короче, то что было надо мне, мне не понравилось, на остальное особо не смотрела, тк основную затарку вчера сделала в магазе. Мне показалось, что Реал по ассортименту получше будет.
Цитата:
Сообщение от Лисицына
У меня токсикоз усилился, есть вообще ничего кроме фруктов не могу.
Вчера погулять на пару часов вышли, а сегодня вообще как овощ валяюсь. Апатия какая-то навалилась. А завтра на работу....
Понимаю, что мои проблемы по сравнению с вашими, это вообще счастье, но хочется немного поныть.
|
Ириш держись, понятно, когда плохо, ничего не радует, но ты ведь знаешь ради чего это все  
|
05.06.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Мазюки хоть прошли?
|
|
|
05.06.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
 Не знам
|
ты нас пугаешь 
Ты партизанишь, а мы спать не будем...
|
05.06.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
Партизаном была, партизаном и осталась 
Лен, официальный хгч же уже был и даже трехзначный.
Оль, не знаю, что там у вас жарится диетическое, но как-то поздновато уже кушать... Типа, вредно! 
|
а я только что из-за стола вылезла 
Слопала бесстроганофф с макарошками, рулетик в ладушке с начинкой и запила все это чайком с пирожком    Правда до этого я только завтракала...
|
05.06.2011, 23:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
Партизаном была, партизаном и осталась 
Лен, официальный хгч же уже был и даже трехзначный.
Оль, не знаю, что там у вас жарится диетическое, но как-то поздновато уже кушать... Типа, вредно! 
|
я тока две ложечки овощей съела и яблочко 
мы сегодня целый день проездили по делам, по центру накатались, так красиво, все нарядные гуляют
у нас хоть одна партизанка, а в Мариинском топе цельный подпольный отряд  
05.06.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
девочки, какие у вас тут философские рассуждения сегодня про клеточки. Я тоже часто думаю на тему почему так, почему слабые чего врачи не додумывают... Но все только мысли... Конкретных предложения мы все равно высказать не можем. Нам остается довериться врачу и плыть по течению..
) 
|
Это верно, а еще верить самим, понимать и не опускать руки....
|
|
|
05.06.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
а я только что из-за стола вылезла 
Слопала бесстроганофф с макарошками, рулетик в ладушке с начинкой и запила все это чайком с пирожком    Правда до этого я только завтракала...
|
Ну вы и ночные обжоры 
А я уже почти сплю
Всем спокойной ночи, рыбных снофф  всем увидеть во сне своих деток
|
05.06.2011, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я не партизаню, поймите, просто...ну просто завтра напишу и все, не обижайтесь. 
Может у меня бзик, но как известно, обжегшись на молоке - дуют и на воду.
|
|
|