|
|
17.01.2012, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Всех именинников с датами 
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.01.2012, 14:16
|
|
Частый гость
|
С Добрым!!
Сейчас час пытались спать улечься..  из них последние 20 мин рыдний, еле столбиком утресла  ...может и у нас скоро зубы то пойдут..а то и ночью так же спим, бывает 2 часа спит. а потом за час три раза просыпается и плачет,, а я встаю беру-качаю-кладу...только я голову на подушку и опть уууааахнныыккк!!! 
Думаю уже может тоже к остеопату сходить, Рита про которого писала, как раз не далеко
Цитата:
Сообщение от RittaF
Вот Анино семейство выздоровеет-и мы вместе к вам 
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
мы будем усиленно стараться!!
У Машуни темпа 37,8... спала на мне...щас песни поет коробочке от калгеля  еще ж зубья верхние мучают... и НИЧЕГО НЕ ЕСТ..., чайку травяного попила... и на груди висит постоянно, видимо что-то там находит...
|
Давайте давайте !
Машульке пламеный привет!! Пусть поскорее выздоравливает и зубки вылазят и гулять))
А моя ноет, тоже висит на груди и кусается - засранка  :love, а больно и не слушается....Десны то об сисю точить как-то не айс
Цитата:
Сообщение от Устриzza
ОЛЕЧКУ-ЛЕЛЁЧКУ И СЫНУЛЮ МАКСИКА
С 9 МЕСЯЦАМИ!
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!  
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
17.01.2012, 14:22
|
|
Участник
|

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.01.2012, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Мы полюбили сидеть в стуле для купания на суше
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.01.2012, 14:26
|
|
Частый гость
|
Смотрю ночью много пропащих потеряшек появилось!!
ОЛя Хелп @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб дочурки не болели и жили дружно!!!
На счет фруктов Катябуссик спрашивала, я в ниблере даю свежие она и яблоко и рушу в мелкую пюреху за 5 мин превращает, туда же банан давала (его и прото на терке вместе с яблочком ест иногда, но сейчас что-то реже стала есть натертое  пару ложек и не впихнуть больше...) и мандаринку дольки-мякоть в ниблере даю, очень нра  правда сначала кривится а потом не отобрать  Зато Спеленка грушу вчера целую умяла
А у нас позавчера был день встреч -знакомств с мальчиками  Видели Нааташу Кисулю и Валентинчика - такой улыбаха сладкий с ямочками))
И во дворе у нас мальчик на 2 дня нас младше, моей так интересно рассматривает их, достала из колясона она ручки тянет улыбается  , коляску с малышом трогает, а мальчуганы отворачиваются типо им и так хорошо  и заняты своими делами, потом на тарабарском своем что-то обсудили и разошлись по домам! Вообщем такие прикольные все
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
17.01.2012, 14:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мы полюбили сидеть в стуле для купания на суше 
|
 долго сидит? Илья даже с рук стал вырываться, не одеть, не покормить  такой электровеник это ужасть
|
|
|
17.01.2012, 14:29
|
|
Старожил
|
У нас любимое место дислокации - туалет  не выкурить оттуда, если дверь закрываю - орет, требует открыть. Пришлось все опасное убрать, тусит там теперь  ну и мою соответственно особо тщательно.
|
|
|
17.01.2012, 14:29
|
|
Гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
там не совсем из-за обгона, я так поняла он пошел на обгон, там фура летела, он в кювет, а там то ли газанул, то ли еще что, в общем вылетел опять на дорогу, а там еще фура.
а дорога - Ломоносов-Сосновый Бор, кто ездил - знает, она вся в поворотах.
|
Знаем-знаем эту дорогу. Частенько аварии можно увидеть  Маш, сочувствую. И кулачков знакомому @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления с восьмерочкой. У именинницы вчера вылез 5ый зубик  . Самочувствие уже лучше, понос практически отступил 
А еще у нас радость, что папа седня с нами, он же тоже ротавирусом переболел, сидит пока на больничном. А я в инете
17.01.2012, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 долго сидит? Илья даже с рук стал вырываться, не одеть, не покормить  такой электровеник это ужасть 
|
ну да, я все время ее местположение меняю: минут 15 в шезлонге, еще столько же в стульчике, ну а потом и поползать можно)) не будет сидеть ни за что только в чикополли  нет, вру - если дадут размазать по столу пюрешку или хлеб раскрошить, минут 10 позанимается, так уж и быть))
|
|
|
17.01.2012, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
У нас любимое метро дислокации - туалет  не выкурить оттуда, если дверь закрываю - орет, требует открыть. Пришлось все опасное убрать, тусит там теперь  ну и мою соответственно особо тщательно.
|
супер
|
|
|