| |
|
13.04.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.04.2009, 02:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться 
|
А я все хожу и облизываюсь на очки Армани, Диор и Гуччи. Ну прямо то, что мне надо, форма очень подходит (подобрала себе несколько моделей)  Только вот цена - 15 т.р. (прямо как права  ), и скидок нет. Решила пока походить в дешевеньких, а осенью их отхватить с 50% скидкой 
Ребенку такие очки купилю еще не скоро  , так что пусть пока вообще без очков ходит, чем зрение портит в дешевых.
Аня, а что ты там про метро писала, что его на зоны хотят разделить? Ну и пусть делят, почему ты против? И что это будет за разделение, не совсем понимаю?
|
13.04.2009, 02:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо
Да, смотрю февральским девушкам палец в рот не клади
У нас с глотанием уже давно проблем нет ттт. Что не пролезает, то отхаркивается(простите  ) обратно, вытаскивается изо рта и выкидывается... иногда в чью-то тарелку или кружку.
А от целиковых яблок вроде никогда не откусывал кусков... может яблоки большие даю 
|
Моя тоже большие куски выплевывает, и если рот набьет от жадности.
Неа, Ир не в величине дело, моя и маленькие шкребет как теркой.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
13.04.2009, 02:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
У меня постоянно, я уже привыкла. Теперь обычно сопровождаю по телефону в бухгалтерию или еще куда, пока не дойдет. Не слезу. Пусть считает доставучей. Но если будет надо приеду на работу. Это все таки дитя касается. Ты ему объясни что это пусть и небольшая, но прибавка к бюджету.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
|
|
13.04.2009, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
тусовка классная  А не опрокинут старшие детки? 
|
да они там все очень ржачно пихаются  сразу мамы подбегают и объясняют кто тут не прав. а вообще это на этих фотках почему-т овсе детки старшие, а обычно мы гуляем тусней, где нам почти все ровесники. И еще есть одни двойняшки мальчик и девочка нашего возраста  такие лапулечки, я прям млею, когда их вижу, они прямо на одно лицо,только фефочка и малчик  
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Сколько у вас детворы на площадке. И как у вас там сухо. Мы в последнее врнмя ходим в парк гулять, так как кругом не площадки, а сплошные озера.
Я Ванюхе сегодня купила Лэсси на следующую зиму, тоже прошлогодней коллекции, но зато за 1850  А еще нам сегодня доставили полукомбинезон из Ухти-Тухти. В принципе смотрится нормально, но видно, что наше производство (не совсем аккуратно заделаны некоторые швы) А так пойдет гонять на даче и детских площадках.
|
Да, очень много ислава Богу, очень повезло, что сделали покрытие какое-то на полу, на площадке сухо
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Лэсси за 1850  
Какого цвета Ухти-Тухти взяла?.. я вот все магазы перерыла не могу куртку к нему найти  ...хочется мембрану...но 2000 рэ минимум 
|
Лесси в Детях по 1590
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
а как это пыхтеть ёжиком?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас сегодня ночью было ЧП: я разбила ртутный градусник  И в 3 ночи началась наша эвакуация из комнаты, естественно Ваня был недоволен, что его разбудили, а потом еще долго не мог заснуть. Как я была рада тому, что несколько месяцев назад сохранила ссылку на топик, в котором описывались все действия по устранению ртути.
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!
|
|
|
13.04.2009, 02:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MarFad
...а почему у меня счетчик сабжей на нуле?
|
Прикольно
Алена, по поводу сапог - сочувствую
Данечка у меня сегодня на площадке так же разорался, что на нас все детки и их родители смотрели
Про экран - ну пусть муж после 10 вечера починит, ведь так не безопасно!
|
13.04.2009, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые  . Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему  ! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.
|

Милашка молодец!!!Боевая дЭвушка! 
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, всем доброго вечера!!!
У нас сегодня был день идиллии дома... Сын вел себя ангелком, мы пол дня дрыхли с мужем, потом все вместе игрались и гуляли... Новую колясочку тестировали... понравилось!!!
у
|
а как это вы так  ...вы спали, а деть чтоль сам себя развлекал?...Такое бывает?! 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
быть готовой к геморру... нет, к ГЕМОРРУ 
по сути -надо иметь ЧП на себя или мужа-родителей,правила ОЗ в разделе есть, практические советы - Полина  Но если ты не участвовала в ОЗ пару-тройку раз как покупатель тебе будет трудно выступить организатором -не будетопыта отслеживания, учета и тд... я только к третьейхакупке стала более-менее нормлаьно разбираться что происходит и куда бежать 
|
+1! к ГЕМОРРУ!!!!!!!!!!!! 
Согласна, что поучавствовать надо..чтоб представлять систему...только организоввывать можно и без ЧП
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
д
Лесси в Детях по 1590
ь!
|
Да???? не видела..там только полукомбезы..курток ваще нет.. 
|
13.04.2009, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Прикольно
Алена, по поводу сапог - сочувствую
Данечка у меня сегодня на площадке так же разорался, что на нас все детки и их родители смотрели
Про экран - ну пусть муж после 10 вечера починит, ведь так не безопасно! 
|
Так там не на один час работы...сверлить надо..машинку выдвигать  ..а Дима то спит уже в 9 вечера, а еще этот экран надо купить...я не могу идти с Димкой, а муж не успевает
|
13.04.2009, 02:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Так там не на один час работы...сверлить надо..машинку выдвигать  ..а Дима то спит уже в 9 вечера, а еще этот экран надо купить...я не могу идти с Димкой, а муж не успевает 
|
Блин, действительно проблема
Вот эти дети! Вечно все сломают!
|
13.04.2009, 02:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я бы все-же перестраховалась и взяла авенн или урьяж,уних и степень защиты побольше и аллергию не вызывают практически
|
Не, ну теперь-то уже что говорить, уже этот купила. Просто мазну Милку заранее, посмотрю на реакцию, а там видно будет.
|
|