В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1229 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 23:25   #12281
Cloud
Наш человек

мы носом занимаемся всеми возможными способами, чтоб разжижить и высморкать (хоть это и неприятно при отитах)
промываем нос физраствором, сморкаемся, потом проторгол, эуфорбиум и анемон
это все очень часто - раз 6 в день
уши капаем или отипаксом или каплями туи
внутрь антигриппин, тую в горошках...как-то 1 раз нам ИИ еще назначила гепар сульфур, но в другие разы уже сказала его не принимать
Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:29
ответ для Cvetik_25 , на сообщение « Мы только-только пропили такие же... »
Мама Мария
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Мы только-только пропили такие же горохи от глистов, нам тоже 10 дней надо было пить. Кал на я/глист не сдавали, но я сама на них думала, т.к. у ребёнка зверский аппетит разыгрался. Правда, он сейчас (после курса горошин от глистов) не уменьшился (едим каждые 2 часа огромными порциями), может желудок уже растянулся или ещё ликоподиум способствует увеличению аппетита. Другие горошины она нам не отменяла, мы пили: ликоподиум, антигриппин и яйцо с говядиной в горошинах.
У моего старшего тоже аппетит разыгрался в начале осени будь здоров. Потом просто стал повышенный. Всегда он был худосочный, а тут так хорошо поправился. А на глистов так и не сдать никак. Только энтеробиоз умудрились и кровь - все норма. А так для нас утром стул собрать - проблема.
Педиатр считает, раз толстеет, значит не глисты.
Старый 14.11.2010, 23:48   #12283
JulliJ
Старожил

Мы как раз-таки худеем, за 1,5 есяца минус 700 грамм, но педиатр отправила по спецам, к генетику, на кафедру педиатрии, в общем - по большому кругу и "думать о прививках". Но это такая веселая тема, как периатра на участке поменяют, так сразу нам эту песнь начинают
Старый 14.11.2010, 23:54
ответ для Мама Мария , на сообщение « У моего старшего тоже аппетит... »
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
У моего старшего тоже аппетит разыгрался в начале осени будь здоров. Потом просто стал повышенный. Всегда он был худосочный, а тут так хорошо поправился. А на глистов так и не сдать никак. Только энтеробиоз умудрились и кровь - все норма. А так для нас утром стул собрать - проблема.
Педиатр считает, раз толстеет, значит не глисты.
А мы, наоборот, ни грамма не прибавляем, даже сбросили чуток. Нам 2 года и 2 месяца - мы с утра 9800 весим, а к вечеру 10200. А едим: с ура 2 тарелки каши с мясом (одной мало), в обед 2 тарелки супа, на полдник овощное пюре, и ещё 2 раза по 2 тарелки каши, представляете, я бы лопнула от таких порций, а ребёнок орёт: "ЕЩЁ!" И все мысли только о еде
Старый 15.11.2010, 00:42   #12285
Полет Бабочки
Наш человек

мы пьем ликоподиум и от глистов пропили цину 10 дней, больше не пьем, анализ делали сразу же после диагноза у З (в тот же день, так получилось, в сад нужно было), результат отрицательный.......
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 00:43   #12286
slon257
Элита

девочки, а капли туи и отипакс можно использовать для предупреждения отита, т.е. если у нас сейчас заложен нос то покапать можно?
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 01:05   #12287
Cloud
Наш человек

тую я думаю можно, чистый спирт, а отипакс нет смысла...он обезболивающий с ледокаином вроде

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 10:17   #12288
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Мы только-только пропили такие же горохи от глистов, нам тоже 10 дней надо было пить. Кал на я/глист не сдавали, но я сама на них думала, т.к. у ребёнка зверский аппетит разыгрался. Правда, он сейчас (после курса горошин от глистов) не уменьшился (едим каждые 2 часа огромными порциями), может желудок уже растянулся или ещё ликоподиум способствует увеличению аппетита. Другие горошины она нам не отменяла, мы пили: ликоподиум, антигриппин и яйцо с говядиной в горошинах.
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
мы пьем ликоподиум и от глистов пропили цину 10 дней, больше не пьем, анализ делали сразу же после диагноза у З (в тот же день, так получилось, в сад нужно было), результат отрицательный.......

Мы лечили паразитов химией. Аппетит нормализовался тоже не сразу. Еще какое-то время после лечения ел, как с голодного острова, а потом постепенно стал поменьше кушать.
У нас тоже не находили в каках никаких паразитов.
Но с ними все не так просто. Они могли не отложить яйца в этот покак или яйца могли не попасть в ту часть стула, которую вы отвезли в лабораторию. Поэтому врачи смотрят их и по косвенным признакам.
Но как только мы начали лечить, сдали анализы. Из нас эти гадости полезли наружу и их увидели.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 10:44
ответ для JulliJ , на сообщение « Девочки, а кто был у З. и она... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто был у З. и она диагностировала глистов, вы смогли это проверить обычными анализами? Помогли ли ее горохи от них (по поиску прочла, что кто-то пил 2 месяца). Как она определяет тип глистов?
Мы сдавали, правда, один раз кал на я/гл, онотрицательный.

Назначили 10 дней пить CINO6. Но я забыла спросить, а нужно ли продолжать ликоподиум и второй препарат, кажется alum или cun1,42. У кого было похожее лечение. подскажите, плиз!
Мы сдавали перед садиком на я/г, ответ был отрицательным. Потом на приеме у З. (через несколько дней) были обнаружены глисты, шла глистная интоксикация, кожа была отвратная, пили вроде 10 дн., потом у З. ничего не показывало, вылечили. Что за тип глистов был- не знаю.
Старый 15.11.2010, 10:53   #12290
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от PtichkaE Посмотреть сообщение
Мы сдавали перед садиком на я/г, ответ был отрицательным. Потом на приеме у З. (через несколько дней) были обнаружены глисты, шла глистная интоксикация, кожа была отвратная, пили вроде 10 дн., потом у З. ничего не показывало, вылечили. Что за тип глистов был- не знаю.
Так вроде и не имеет значения, какие паразиты поселились. Всех лечат одним и тем же.
Mamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение