|
|
09.06.2010, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Я в ауте..  муж против покупки автокресла.
Я хотела на днях купить уже, а то мне очень страшно возить ребенка или на руках или в люльке от коляски...  а он ПРОТИВ...  Типа, в эту машину старую крепить кресло он отказывается, а когда купим новую - тогда да... ЧТО ЗА ЛОГИКА, БЛИН???? 
|

|
09.06.2010, 19:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
|
О! СПАСИБО!!!!   ТО, ЧТО НАДО!!!!!!!
|
|
|
09.06.2010, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Я хотела на днях купить уже, а то мне очень страшно возить ребенка или на руках или в люльке от коляски...  а он ПРОТИВ...  Типа, в эту машину старую крепить кресло он отказывается, а когда купим новую - тогда да... ЧТО ЗА ЛОГИКА, БЛИН???? 
|
а какая разница в какую машину? Кресло можно в любую ставить. У нас вообще ремнем крепится, т.к. нет креплений под изофикс, но при желании (и появлении нового авто) дополнительно покупается платформа изофикс. Я понимаю, если б кресло единожды крепилось намертво.. У нас первая покупка была кресло, а уж потом кроватки-коляски, т.к. из роддома ехать надо было
А какие у него аргументы?
|
|
|
09.06.2010, 19:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
|
сам-то он поди ремнями пристегивается???   
купите б/у на ДО, дешево и гораздо лучше чем ничего
|
|
|
09.06.2010, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
|
отличный отчетик!
и девули-красотули! 
прочитала, и так вторую детку захотелось
|
|
|
09.06.2010, 19:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, я сегодня выходила гулять с Таей и 2-летней племянницей..это что-то..слов нет..  одну оденешь, вторая уже вспотела, коляска одной рукой не катится, а ведь ребенка нужно еще держать за ручку, одной соску поправляешь, вторая уже на качелях..  мамы погодок и у кого разница маленькая между детками, как вы справляетесь? 
|
вот так и справляемся,я порой под вечер как катком раздавлена,даже с мужем лент говорить
А вообще к этому привыкаешь,мне уже не кажется что погодки это ужасужас,на тебя старшая моментом свалилась,конечно ни какой подготовки,а мы снчала эту мысль вынашивали в месте с ребенком и потихоньку себя готовили
|
09.06.2010, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Барто пока незачем покупать, я ее и так наизусть всю знаю, у нее маленькие стишки то совсем. Карганову не знаю, спрошу в книжном, спасибо! 
|
у Барто есть длинные стихи, а не только коротенькие. У меня их целая книга Я расту. Очень нравится.
И думаю, Маршака и Барто советуют не из-за смысла стихов, а из-за простоты предложений у этих авторов.
Цитата:
Сообщение от katundrik
|
Мы попали в аварию с ребенком. Как представила, что она упала бы с рук, с шеей что-нибудь случилось, чуть не знаю что. Детям леоают прививки и сажают в автокресло, потому как это их может спасти от смерти в случае чего.
09.06.2010, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
А муж у меня прочитал тут одно из произведений - до сих пор в ужасе: "А тебя, кровожадную гадину изрублю на куски как говядину" 
|
Да-да-да, это моя любимая строчка из "Крокодила"    Я тоже, когда это прочла, была в культурном шоке - ребенку это произведение читать не стала. Там еще много зачетных моментов  Вышеприведенная цитата целиком звучит так:
Цитата:
Отвечал ему Ваня Васильчиков:
- Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков,
Но тебя, кровожадную гадину,
Я сейчас изрублю, как говядину.
Мне, обжора, жалеть тебя нечего:
Много мяса ты съел человечьего.
|

Цитата:
Сообщение от krapivinka
Девочки, какие вы молодцы!  Книжки читаете, песни поете...
А я чего-то ничего не читаю и не пою. 
|
Я пока книжки не читаю, только рассказываю пару стишков и "Ехали медведи на велосипеде" во время гимнастики - к соответствующим упражнениям  Те книжки, которые я приводила, это уже к 1 году и позже.
Цитата:
Сообщение от Darateya
хотя бы вот эти утверждения уже заставляют задуматься. Такое ощущение, что ее писали лет двадцать назад. эту статью...
|
Я бы сказала, 50  У меня есть книга "Детское питание" 1957 г, аналог "Книги о вкусной и здоровой пище", вот в ней примерно такие советы и содержатся  Я даже не представляла себе, что сейчас где-то в инете можно найти рекомендации вводить яблочное пюре с 1,5 месяцев, а с 3,5 месяцев - творог 
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Спасибо! Буду смотреть такие книжки! Девочки, а где на Севере недорогие детские книги? А то зашла в Буквоед, а там цены  До Крупы далеко ехать...
|
Боюсь, только в ОЗ...
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Нам привезли наш новый фаст-слинг, пойдем сейчас выгуливать 
|
Поздравляю  Маматеррия, я так понимаю?  А какой расцветки? У меня "Яркие цветы", но я его еще не выгуливала, нам пока 4 месяцев нет.
|
|
|
09.06.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Девочки, покупала на юга парню своему плавки красивущие, но из-за болячек так и не надели. Напишите в личку, может надо кому летом купнуться. размер 62-68, можно и больше если не сильно толстячок. 2 разных пары. фотки выложу в контакте.
|
09.06.2010, 20:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
а мы сегодня начали переорачиваться на живот... но теперь делаем это весь день и во сне и наяву... устала ее обратно поворачивать))))))
|
Поздравляем с переворотом  
Цитата:
Сообщение от RedFox
Я бы сказала, 50  У меня есть книга "Детское питание" 1957 г, аналог "Книги о вкусной и здоровой пище", вот в ней примерно такие советы и содержатся  Я даже не представляла себе, что сейчас где-то в инете можно найти рекомендации вводить яблочное пюре с 1,5 месяцев  
|
Ну, наверное для послевоенных голодных годов это имеет смысл. Когда в организм мамы почти не попадает витаминов, может быть и имеет смысл дать капельку сока ребенку. Но сейчас вроде достаточно овощей и фруктов, а в современных адаптированных смесях достаточно витаминов.
Даже меня мама начала прикармливать ближе к 6 месяцам (а это было более 30 лет назад).

Аня
|
|
|