|
|
08.12.2011, 13:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
А на Россию пусть едут те, кто легко выиграл, вот Миша, например. И становятся там персональщиками 
|
Кто такие персональщики?
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Кто такие персональщики?
|
Тоже хотела спросить. Это те ,кто лучше всех, что ли? ну смысл такой..
kilometer
Ваша девочка всегда играет среди девочек только? Я смотрю ,иногда как-то вместе на фестивалях играют с мальчиками девочки. Я уж думаю -может наши дети где вместе сыграют... и возраст подходящий и разряд, вроде как..
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Кто такие персональщики?
|
Те, кто занял высокие места на чемпионатах России, Европы или Мира, имеют право без отбора в городе играть в этих турнирах на следующий год.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от maari
kilometer
Ваша девочка всегда играет среди девочек только? Я смотрю ,иногда как-то вместе на фестивалях играют с мальчиками девочки. Я уж думаю -может наши дети где вместе сыграют... и возраст подходящий и разряд, вроде как..
|
Там, где не делят на мальчиков и девочек (фестивали), Веся играет со всеми. А на первенствах, конечно, играет среди девочек.
Цитата:
Сообщение от ciperus
Те, кто занял высокие места на чемпионатах России, Европы или Мира, имеют право без отбора в городе играть в этих турнирах на следующий год.
|
Поняла. А высокие места - это какие?
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
...
Поняла. А высокие места - это какие?
|
О, это сложно, там таблица целая.  Из того, что помню: 1-8 место из высшей лиги, 1-6 из первой, 1-5(кажется) на Европе и Мире. Особняком идут дети с высоким рейтингом, например, до 14 лет мальчики 2300 и девочки 2100... как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Там, где не делят на мальчиков и девочек (фестивали), Веся играет со всеми. А на первенствах, конечно, играет среди девочек. 
|
А чего же мы раньше-то нигде не пересекались, вроде как. Наверное ,мы разные стороны ездим на фестивали .
Цитата:
Сообщение от ciperus
. Особняком идут дети с высоким рейтингом, например, до 14 лет мальчики 2300 и девочки 2100... как-то так.
|
КОШМАР. Это же как надо заниматься ,чтобы такие рейтинги добыть.
Мой бредит шахматами, я уже стала беспокоиться за его моральное здоровье в плане общего развития ,а не только шахматного  , но проигрывает регулярно... а тут доиграть в столь юном возрасте до таких рейтингов
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
О, это сложно, там таблица целая.  Из того, что помню: 1-8 место из высшей лиги, 1-6 из первой, 1-5(кажется) на Европе и Мире. Особняком идут дети с высоким рейтингом, например, до 14 лет мальчики 2300 и девочки 2100... как-то так.
|
Да уж, сложная система...
Цитата:
Сообщение от maari
А чего же мы раньше-то нигде не пересекались, вроде как. Наверное ,мы разные стороны ездим на фестивали .
|
Не знаю.  Мы бывали на Брянцева, на ВО и в ШКиДЦе. В Современнике и клубе им. Спасского никогда не бывали. А Вы где играете?
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
..
Не знаю.  Мы бывали на Брянцева, на ВО и в ШКиДЦе. В Современнике и клубе им. Спасского никогда не бывали. А Вы где играете?
|
Мы, наверное ,еще мало играем. На ВО у дошкольников в том году весной, потом на Брянцева ,осенью того года первый раз в ШКИДЦЕ ,вроде , но я тогда еще никого особо не знала... сейчас в этом полуфинале  (вместо фестиваля).. а так на Брянцева будем зимой ,а может я ради спортивного интереса и выяснения уровня в среднем по городу ,его свожу куда на южные фестивали.. Мой ребенок готов дневать и ночевать на своих шахматах и фестивалях
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от maari
Мы, наверное ,еще мало играем. На ВО у дошкольников в том году весной, потом на Брянцева ,осенью того года первый раз в ШКИДЦЕ ,вроде , но я тогда еще никого особо не знала... сейчас в этом полуфинале  (вместо фестиваля).. а так на Брянцева будем зимой ,а может я ради спортивного интереса и выяснения уровня в среднем по городу ,его свожу куда на южные фестивали.. Мой ребенок готов дневать и ночевать на своих шахматах и фестивалях 
|
Мы тоже, возможно, на Брянцева в 3 разряд играть пойдём.
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Мы тоже, возможно, на Брянцева в 3 разряд играть пойдём.
|
Ну вот там, может быть ,они и поиграют вместе  Мы тоже в 3 р пойдем.
|
|
Цитировать ·
|