|
|
31.05.2011, 17:45
|
|
Ветеран
|
Мне не отказали. просто сказали, что с загранами это не нужно, а если я хочу сделать, то нужна Ф9 на меня по месту прописки, и на мужа и ребенка Ф9, а это проблематично. И нет, мой ребенок в мой паспорт не вписан.
А на Красных текстильщиков и год назад моему сыну сделали загран без штампа и сказали, что он не нужен.
В общем, это мы уже стораз тут обсуждали. Просто я хотела проверить версию "поставить печать о гражданстве по месту фактического проживания" и проверила. Только оказалось это не чуть не легче, чем в Кириши переть (по месту прописки). И действительно оказалось, что если и мама, и ребенок едут по заграничным паспортам, то этот штамп о гражданстве не нужен, т.к. у ребенка есть свой заграничный паспорт ГРАЖДАНИНА РФ, о чем стоит отметка на обороте свидетельства. Так что если с такими доками прикапаются, то это произвол.
|
|
31.05.2011, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
При затраченной сумме на билеты стоимость такси уже, ИМХО, просто мизер. При этом никакой головной боли: прилетел - сел в такси- приехал на место.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Polyanata
за такие авиабилеты можно уже и за границей отдохнуть
PS Простите не удержалась, не понимаю таких трат 
|
На месяц, впятером, вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Polyanata
Покушать и белье копеечное на 20 тысяч минимум... ну простите...
За три дня на море тоже заплатить надо  Так чего на такси тогда экономить 
PS Еще раз не удержалась 
|
А где 20000? Выше писалось, что купе стоит 6 с копейками. Самолет 7 с копейками. Может, у меня плохо с математикой?
Цитата:
Сообщение от Polyanata
"Несколько часов" звучит гораздо приятнее, чем "несколько дней" 
Кто летает на самолете - говорят про экономию времени, кто ездит в плацкарте - про экономию денег. Ну этот вопрос уже поднимался 
|
Я говорила только о купе, плацкарт не рассматриваю вообще.

Меня зовут Лена, можно на "ты".
|
|
|
31.05.2011, 18:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Брюнетка на Рено
я покупала билеты 1 марта на 1 июня(2 взрослых+ребенок 3 года) у Аэросвита туда-обратно 20000т.р
а если купе брать ,то получается минимум 27000т.р
вот вам и разница
|

Меня зовут Лена, можно на "ты".
|
|
|
31.05.2011, 18:09
|
|
Элита
|
И мой заболел, хотели 4 июня уезжать.Хорошо, что ничего не бронировала.
Кто-нибудь знает - если билеты на самолёт менять - в деньгах потеряем?
|
|
|
31.05.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Мне не отказали. просто сказали, что с загранами это не нужно, а если я хочу сделать, то нужна Ф9 на меня по месту прописки, и на мужа и ребенка Ф9, а это проблематично. И нет, мой ребенок в мой паспорт не вписан.
А на Красных текстильщиков и год назад моему сыну сделали загран без штампа и сказали, что он не нужен.
В общем, это мы уже стораз тут обсуждали. Просто я хотела проверить версию "поставить печать о гражданстве по месту фактического проживания" и проверила. Только оказалось это не чуть не легче, чем в Кириши переть (по месту прописки). И действительно оказалось, что если и мама, и ребенок едут по заграничным паспортам, то этот штамп о гражданстве не нужен, т.к. у ребенка есть свой заграничный паспорт ГРАЖДАНИНА РФ, о чем стоит отметка на обороте свидетельства. Так что если с такими доками прикапаются, то это произвол.
|
правильно, если и мама и ребенок едут по загранникам, др.доки вообще не нужно брать т.к. в ваших паспортах есть гражданство....
фразувыделенную жирным не поняла вообще, т.е.штамп то увас есть или нет
31.05.2011, 18:18
|
|
Хранитель
|
Девчата, в общем, мне везде, где написала - отказали... Всё уже плотно занято в Учкуевке  .... Забронировано... Либо предлагают миксовать номера, либо мне придётся из гостиницы в гостиницу переезжать.... А это не вариант  ... С нами едут не молодые люди, им это напряжно будет...
Как думаете, есть смысл приехать и искать "на месте"? Или там уже просто нечего искать?))... (Я про Учкуевку)
*Я уже снова ЮБК озадачилась..., даже Лене написала... Но она мне ответила, что близко к морю на ЮБК за 800 грн. в сутки на 4-х мне ничего не снять  ... (К. июня)
Блин.., вот уже и я волноваться начала... Мне-то было бы по фиг, если б одна с мужем ехала... , а тут везём за собой "прицепчик"))) И этот прицепчик начнёт волноваться, что мы будем ночевать на пляже, т.к. я ничего не забронировала
Хелп ми)
|
|
|
31.05.2011, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zaya-2008
фразувыделенную жирным не поняла вообще, т.е.штамп то увас есть или нет 
|
гы гы гы 
На обороте свидетельства стоит штамп о выдаче загранпаспорта.
|
|
31.05.2011, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
гы гы гы 
На обороте свидетельства стоит штамп о выдаче загранпаспорта.
|
ТЕПЕРЬ ЯСНО
31.05.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама ангелочка
На месяц, впятером, вряд ли .
|
Ну так вы же не на ноль рублей в месяц отдыхать едите, добавьте к стоимости самолетных билетов стоимость месяца проживания в Крыму
Цитата:
Сообщение от Мама ангелочка
Я говорила только о купе, плацкарт не рассматриваю вообще.
|
Это вообще уже речь о другом была, об оборотах речи так сказать
Из всего сказанного просто удивляет желание сэкономить на такси)
На чем предалагаю дискуссию закончить
|
|
|
31.05.2011, 18:42
|
|
Активный участник
|
Курс сейчас от 275 до 280
Про курс никак не могу понять
Курс Украинской гривны на сегодня (31.05.11)
10 UAH = 35.1934 RUR 
Как мне жилье расчитать 370 гривен в сутки, как считать по 3,5 или по 2,8?
|
|
|