|
|
09.12.2011, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_78
девочки, а мы всем семейством были сегодня на третьем узи - у нас девочка  
все вышли счастливые и улыбающиеся. все таааак хотели девуленьку!!!! просто словами не передать  ..... особенно дочь хотела.....
теперь можно все остальное докупать  .... ураааааа 
|
Поздравляю  мы тоже только после третьего узи стали вещи розовые покупать
09.12.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Девочки, не могу не похвастаться, сижу любуюсь
вышивать начала, когда про Б узнала и вот закончила
это подарок маме моей, вышита бисером.
|
Ничего себе 
А у меня руки так и надошли, правда я хотела все научиться вязать, все закончилось на покупке книжке, в которой я вообще ничего не поняла
09.12.2011, 20:59
|
|
Хранитель
|
Ну а теперь отчёт о поездке в Кронштадтский РД.  (мой вариант - личная договорённость с врачом)
1. По Скорой (из Петергофа) официально никак не попасть. Надо ехать своим ходом или пытаться подкупить водителя Скорой. 
2. В родилке ребёнку и маме дадут одёжку, можно не везти.  На послеродовом маме тоже дадут рубахи, а вот халат очень желательно свой. Полотенца лучше тоже свои. Детскую одёжку на ПО можно и нужно свою. 
3. С платными палатами на ПО огромный напряг, гарантий попадания туда - никаких (слишком уж их мало). 
4. Еду "на после родов" лучше взять с собой, т.к. по правилам после ужина они не имеют права оставлять еду на отделении. 
5. Большой фотик в родилку - можно.  Инета в РД нет. Работает ли Yota - не знают. 
6. В родилках кровати, превращающиеся в кресло (значит, трансформеры, всё-таки?  ).
7. Про выписку раньше 4х суток - сказали не выпендриваться, а лежать и ждать УЗИ и БЦЖ. 
8. Если моя врач не сможет приехать (например 24.01 у неё ДР - она точно не поедет, предупредила сразу) - она позвонит в РД и меня всё равно точно примут "в хорошие руки".
Врач наша меня не помнит (6,5лет назад я у неё рожала). Видать слишком простые роды были, ничем не примечательные.
|
|
|
09.12.2011, 21:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем приветик! 
сходила я на осмотр шейки 
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))
а еще у меня пробка начала отходить.
|
Ого. 2 пальца, это я понимаю зев открыт , да?
А то я после своего узи как-то в раздумьях(из-за рыхлости матки).
09.12.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем приветик! 
сходила я на осмотр шейки 
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))
а еще у меня пробка начала отходить.
|
аааа...здорово то как!!!!!!!
|
|
09.12.2011, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Девочки, не могу не похвастаться, сижу любуюсь
вышивать начала, когда про Б узнала и вот закончила
это подарок маме моей, вышита бисером.
|
Красотищщааа 
Валя, сына сладкий 
09.12.2011, 21:21
|
|
Наш человек
|
Вот мы и сходили. на УЗИ: 47 см, 2,3 кг. Сидит на попе  сказали, что навряд ли перевернется. Еще сказали, что копия дочки, т.е. опять папины гены победили  В остальном все хорошо, но что-то меня как-то напрягает, основательность сидения на попе. Роды сдвинули еще на 3 дня, теперь 18 января.
|
|
|
09.12.2011, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Ого. 2 пальца, это я понимаю зев открыт , да?
А то я после своего узи как-то в раздумьях(из-за рыхлости матки).
|
Я ходила с таким открытием и опущеным животом, в итоге стимулировали на 42 неделе, мальчик родился маленький (но нам вообще гипоксию ставили), но не переношенный 8/9 по апгару
|
|
|
09.12.2011, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ну а теперь отчёт о поездке в Кронштадтский РД.  (мой вариант - личная договорённость с врачом)
Врач наша меня не помнит (6,5лет назад я у неё рожала). Видать слишком простые роды были, ничем не примечательные. 
|
спасибо за инфу! для меня очень ценно. т.к. сама туда собираюсь
а ты с кем рожала и когда ПДР?
09.12.2011, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Вот мы и сходили. на УЗИ: 47 см, 2,3 кг. Сидит на попе  сказали, что навряд ли перевернется. Еще сказали, что копия дочки, т.е. опять папины гены победили  В остальном все хорошо, но что-то меня как-то напрягает, основательность сидения на попе. Роды сдвинули еще на 3 дня, теперь 18 января.
|
поздравляю что все хорошо, мменя тоже постоянное переворачивание напрягает, посмотрим завтра как сидит, если на попе на контроль узи в 36 недель.