А Вы верите в привидения??? - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2008, 20:22
ответ для nun , на сообщение « Вы не пугайте, а кого еще можно вызвать... »
Djoi
Guest

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Вы не пугайте, а кого еще можно вызвать молитвой?
, нет я имела ввиду что ангела можно вызвать молитвой или просто позвать , например своего Ангела Ханителя. Или Архангела любого , кому что ближе. Но если какая то бяка ввиде темных духов или другие сущности нехорошие, то их лучше всего просто послать матом! Серьезно , они очень этого бояться! Но не все люди ориентируються , потому что первая реакция это испуг , так что лучше молитву.
  Цитировать ·
Старый 06.01.2008, 20:59
ответ для Djoi , на сообщение « :), нет я имела ввиду что ангела можно... »
Берегиня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Djoi Посмотреть сообщение
, нет я имела ввиду что ангела можно вызвать молитвой или просто позвать , например своего Ангела Ханителя. Или Архангела любого , кому что ближе. Но если какая то бяка ввиде темных духов или другие сущности нехорошие, то их лучше всего просто послать матом! Серьезно , они очень этого бояться! Но не все люди ориентируються , потому что первая реакция это испуг , так что лучше молитву.

Матом? А я думала, что мат - это сквернословие, и нет ничего лучше для нечистого, чем ругнуться как-нибудь. Думала, что такие слова наоборот всякую нечисть притягивают. Хотя есть теории о мате, как о наследии татаро-монгольского ига.
Берегиня is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2008, 21:24   #1223
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
да, возможно часть - монтаж. но один сюжет меня поразил не просто именно снятым, а дыханием снимающего - человек был реально в ужасе.

http://devir.ru/dev/info473.php
http://ghostworld.ru/index.php?id=326
http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/#photo

но!!! последнюю ссылку смотрите без звука!!! думала описаюсь - пугающий голос - уууууу....
фууууу, до сих пор ком в горле...

созрела сейчас посмотреть)))) первые 2 ссылки уже кидал кто-то видела... а последнюю чет побоялась смотретьоткрыла страничку, почитала и закрыла...ребенок спит, мужа нет дома... на фиг

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2008, 22:34
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Ланита
Наш человек

На последней ссылке - вирус! Осторожно!
Ланита is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2008, 23:51
ответ для Берегиня , на сообщение « Матом? А я думала, что мат - это... »
Djoi
Guest

Цитата:
Сообщение от olavla Посмотреть сообщение
Матом? А я думала, что мат - это сквернословие, и нет ничего лучше для нечистого, чем ругнуться как-нибудь. Думала, что такие слова наоборот всякую нечисть притягивают. Хотя есть теории о мате, как о наследии татаро-монгольского ига.
Мне всегда смешно , когда говорят что то подобное ( не подумайте , ни чего личного!). Особенно когда приходят и говорят , что Вы , я же в храм хожу! А Ваши карты это грех, ничего такого делать нельзя! И остаються дальше ! Люди склонны сами себе противоречить, а уж церковь постаралась привить полное неприятие подобных вещей (я имею ввиду Таро , например). У меня особые отношения к религии , причем любой! Религия не дает человеку быть свободным . навязывая свое виденье мира, заставляя смотреть через свою призму. Это мое личное субъективное мнение. Но факт остаеться фактом , люди у которых прорываються вещи , про которые здесь пишут , и к которым они не готовы , прежде чем как то закрыть эти каналы , прибегают и к таким методам ,просто что бы не свихнуться и не закончить свои дни в психушке, плохо это или нет , но это работает . А остальное значения особого не имеет.
  Цитировать ·
Старый 06.01.2008, 23:55   #1226
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
На последней ссылке - вирус! Осторожно!
вроде наш антивирус промолчал... но не полезу больше на всяк случай

Старый 06.01.2008, 23:59
ответ для Djoi , на сообщение « Мне всегда смешно , когда говорят что... »
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Мне всегда смешно , когда говорят что то подобное ( не подумайте , ни чего личного!). Особенно когда приходят и говорят , что Вы , я же в храм хожу! А Ваши карты это грех, ничего такого делать нельзя! И остаються дальше ! Люди склонны сами себе противоречить, а уж церковь постаралась привить полное неприятие подобных вещей (я имею ввиду Таро , например). У меня особые отношения к религии , причем любой! Религия не дает человеку быть свободным . навязывая свое виденье мира, заставляя смотреть через свою призму. Это мое личное субъективное мнение. Но факт остаеться фактом , люди у которых прорываються вещи , про которые здесь пишут , и к которым они не готовы , прежде чем как то закрыть эти каналы , прибегают и к таким методам ,просто что бы не свихнуться и не закончить свои дни в психушке, плохо это или нет , но это работает . А остальное значения особого не имеет.

про мат. он сокровенное значение имеет если им не пользоваться ежеминутно

Старый 07.01.2008, 00:13
ответ для Djoi , на сообщение « Мне всегда смешно , когда говорят что... »
Берегиня
Наш человек

Цитата:

Тогда, наверное, не имеет значения, какие слова произносить. Главное -какую энергетику в них вкладывать. Если даже в мате будет сквозить страх и ужас, то и он не поможет. А вера и уверенность в своей силе любые слова сделают действенными. Все очень индивидуально, кто во что верит. Вы согласны?
Берегиня is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2008, 00:36
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Несмеянка
Мега-элита

а у меня только что плита САМА выключилась. сижу, слышу - "пик"... подхожу - выключена. плита стеклокерамика... сенсорная. не наблюдалось ранее такого за ней
Старый 07.01.2008, 01:03   #1230
Djoi
Guest

Цитата:
Сообщение от olavla Посмотреть сообщение
Тогда, наверное, не имеет значения, какие слова произносить. Главное -какую энергетику в них вкладывать. Если даже в мате будет сквозить страх и ужас, то и он не поможет. А вера и уверенность в своей силе любые слова сделают действенными. Все очень индивидуально, кто во что верит. Вы согласны?
Да согласна полность. Несколько лет назад у одной моей знакомой вдруг , спонтанно начались видения . Она видела разные сущности,но почему то только темные. А темная энергетика , наверно как многим известно , замораживает окружающее пространство , особенность такая. Так она , бедняга , даже летом ходила в шерстяном платке , чуть ли не в шубе . Правда потом , видимо эти способности были толчком , у нее открылись и другие , людей без вести пропавших находила. Просто она уехала в другой город по определенным причинам и к сожалению мы потерялись! Но она привыкла к своим необычным способностям и начала их применять во благо другим, на это, я вам скажу , немногие способны.
  Цитировать ·

Добавить сообщение