| |
|
06.01.2008, 20:22
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от nun
Вы не пугайте, а кого еще можно вызвать молитвой? 
|
 , нет я имела ввиду что ангела можно вызвать молитвой или просто позвать , например своего Ангела Ханителя. Или Архангела любого , кому что ближе. Но если какая то бяка ввиде темных духов или другие сущности нехорошие, то их лучше всего просто послать матом! Серьезно , они очень этого бояться!  Но не все люди ориентируються , потому что первая реакция это испуг , так что лучше молитву.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Djoi
 , нет я имела ввиду что ангела можно вызвать молитвой или просто позвать , например своего Ангела Ханителя. Или Архангела любого , кому что ближе. Но если какая то бяка ввиде темных духов или другие сущности нехорошие, то их лучше всего просто послать матом! Серьезно , они очень этого бояться!  Но не все люди ориентируються , потому что первая реакция это испуг , так что лучше молитву.
|
Матом? А я думала, что мат - это сквернословие, и нет ничего лучше для нечистого, чем ругнуться как-нибудь. Думала, что такие слова наоборот всякую нечисть притягивают. Хотя есть теории о мате, как о наследии татаро-монгольского ига.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
|
созрела сейчас посмотреть)))) первые 2 ссылки уже кидал кто-то видела... а последнюю чет побоялась смотреть  открыла страничку, почитала и закрыла...    ребенок спит, мужа нет дома... на фиг
Цитировать ·
|
06.01.2008, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
На последней ссылке - вирус! Осторожно!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 23:51
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от olavla
Матом? А я думала, что мат - это сквернословие, и нет ничего лучше для нечистого, чем ругнуться как-нибудь. Думала, что такие слова наоборот всякую нечисть притягивают. Хотя есть теории о мате, как о наследии татаро-монгольского ига.
|
Мне всегда смешно , когда говорят что то подобное ( не подумайте , ни чего личного!). Особенно когда приходят и говорят , что Вы , я же в храм хожу! А Ваши карты это грех, ничего такого делать нельзя! И остаються дальше ! Люди склонны сами себе противоречить, а уж церковь постаралась привить полное неприятие подобных вещей (я имею ввиду Таро , например). У меня особые отношения к религии , причем любой! Религия не дает человеку быть свободным . навязывая свое виденье мира, заставляя смотреть через свою призму. Это мое личное субъективное мнение. Но факт остаеться фактом , люди у которых прорываються вещи , про которые здесь пишут , и к которым они не готовы , прежде чем как то закрыть эти каналы , прибегают и к таким методам ,просто что бы не свихнуться и не закончить свои дни в психушке, плохо это или нет , но это работает . А остальное значения особого не имеет.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2008, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ланита
На последней ссылке - вирус! Осторожно!
|
вроде наш антивирус промолчал... но не полезу больше на всяк случай
Цитировать ·
|
06.01.2008, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Djoi
Мне всегда смешно , когда говорят что то подобное ( не подумайте , ни чего личного!). Особенно когда приходят и говорят , что Вы , я же в храм хожу! А Ваши карты это грех, ничего такого делать нельзя! И остаються дальше ! Люди склонны сами себе противоречить, а уж церковь постаралась привить полное неприятие подобных вещей (я имею ввиду Таро , например). У меня особые отношения к религии , причем любой! Религия не дает человеку быть свободным . навязывая свое виденье мира, заставляя смотреть через свою призму. Это мое личное субъективное мнение. Но факт остаеться фактом , люди у которых прорываються вещи , про которые здесь пишут , и к которым они не готовы , прежде чем как то закрыть эти каналы , прибегают и к таким методам ,просто что бы не свихнуться и не закончить свои дни в психушке, плохо это или нет , но это работает . А остальное значения особого не имеет.
|
про мат. он сокровенное значение имеет если им не пользоваться ежеминутно
Цитировать ·
|
07.01.2008, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Djoi
|
Тогда, наверное, не имеет значения, какие слова произносить. Главное -какую энергетику в них вкладывать. Если даже в мате будет сквозить страх и ужас, то и он не поможет. А вера и уверенность в своей силе любые слова сделают действенными. Все очень индивидуально, кто во что верит. Вы согласны?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2008, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня только что плита САМА выключилась. сижу, слышу - "пик"... подхожу - выключена. плита стеклокерамика... сенсорная. не наблюдалось ранее такого за ней
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2008, 01:03
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от olavla
Тогда, наверное, не имеет значения, какие слова произносить. Главное -какую энергетику в них вкладывать. Если даже в мате будет сквозить страх и ужас, то и он не поможет. А вера и уверенность в своей силе любые слова сделают действенными. Все очень индивидуально, кто во что верит. Вы согласны?
|
Да согласна полность. Несколько лет назад у одной моей знакомой вдруг , спонтанно начались видения . Она видела разные сущности,но почему то только темные. А темная энергетика , наверно как многим известно , замораживает окружающее пространство , особенность такая. Так она , бедняга , даже летом ходила в шерстяном платке , чуть ли не в шубе . Правда потом , видимо эти способности были толчком , у нее открылись и другие , людей без вести пропавших находила. Просто она уехала в другой город по определенным причинам и к сожалению мы потерялись! Но она привыкла к своим необычным способностям и начала их применять во благо другим, на это, я вам скажу , немногие способны.
|
|
|
Цитировать ·
|