|
|
14.03.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Спасибо 
Поздравления передам обязательно 
Испекла два торта  Натыкала свечи -в один семь, в другой два  Что бы никому не обидно было
|
|
|
14.03.2009, 12:59
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
надо третий- с 31-ой
|
|
|
14.03.2009, 13:04
|
|
Наш человек
|
|
|
|
14.03.2009, 13:06
|
|
Хранитель
|
а ему уже 32? как же так?
|
|
|
14.03.2009, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
а я в других топах купальники прикупила и еще прикупаю  ... готовлюсь к Египту 
|
Ленчик, поздравляю 
Когда в путь?
Цитата:
Сообщение от Ksux
Девчонки, я уже 3-ий вечер пересматриваю шоу Майкла Флэтли. Ну я тащусь от этого дяди, чесс слово )))))) Когда-то муж (тогда еще не муж  ) записал мне все его шоу, какие смог найти, и я на днях эти диски откапала
|
Ксюша, я к тебе присоединюсь. Очень люблю ирладнские танцы в их исполнении. Мне еще давно, лет 9 назад в Кишиневе в первый раз включили видео, смотрела не отрываясь
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
у меня вчера в день рождения случай был в банкомате деньги снимала, а банкомат стоит в сбере внутри . задумалась и ушла без денег, минут через 5 вернулась и о счастье деньги отдали кто-то добрый человек отдал их кассиру.
|
Наташа, поздравляю! Как хорошо, что нам везет на хороших и порядочных людей.
Цитата:
Сообщение от freya
А у нас счастье великое - мы отучились от ГВ!!!!!!!!!!!      Уже 5 дней без груди спим! Сегодня первый раз заснул за 15 минут, до этого орал около 40-60 мин. Но теперь у нас сдвинулся сон и ночной и дневной. Ну ничего, вот будет легко засыпать, тогда обратно вернем. Девочки, какое это счастье! Спасть всю ночь, не просыпаясь! Хотя я иногда октываю глаза скорее по привычке и проверяю все ли в порядке. Молока уже и нет, ничего не набухало, как будто его и не было. Наверное время наше пришло, поэтому относительно легко все прошло, без длительных воплей, укачиваний, спать сразу всю ночь стал и мы вместе с ним. Я, честно говоря, ждала худшего. 
Но у нас есть и расстройство - сыпь по телу. Как дала Деньке эти злостчастные витамины, так она появилась и никак не проходит. Теперь у нас аллергия на пищу, уже почти все убрала, а сыпь не проходит и щечки периодически краснеют, даже уже не знаю на что. Денис больше всего расстроен отсутсвием апельсинов, все время их просит
Полинке - поправляться! Как к вам эта гадость приципилась... Скорее пусть все проходит без последствий в будующем.
|
Надя, поздравляю с удачным завершением ГВ!
Пусть поскорей у Дениске алеергия пройдет!!!
За пожелания Полинке спасибо! Уже сделали 8 уколов, еще 12 осталось
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Полиночке поправляться быстрее!!
|
Спасибо, Дашуль.
14.03.2009, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
а ему уже 32? как же так?
|
Папе тоже стукнуло 32..совсем недавно
|
|
|
14.03.2009, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Маленькую красавицу Алиночку с Днем Рождения!!!
14.03.2009, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Поделитесь передовым опытом!    Очень хочу отучить свою красотку от груди, но она пока категорически против  , сосет круглые сутки  . Я уже начала опасаться, что перерыва между кормлениями первого и второго в нашем случае не предвидится  .
|
Оля, думаю, что надо просто перестать давать, отвлекать играми, ну или чем вы ее отвлекаете, если она прям круглосуточно тебя ест, ну и если ты совсем хочешь закончить, конечно 
Бывает же, что мамы вроде как и не против кормить))
Сам деть редко когда отказывается
Цитата:
Сообщение от Lissik
Светик, забыла сказать, аватарка твоя супер 
|
Леночка, спасибо!
Тебе нынешняя нравится?
А то я до этого черно-белую поместила, на большом фото (где не только голова  ) вроде ничего смотрится, а обрезанная как-то мрачно..
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
   Правильно, мама, и чего ты мужука всякими агушами кормишь?))) Подавай чего посытнее))
14.03.2009, 13:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Папе тоже стукнуло 32..совсем недавно 
|
я думала, что 31. как и мне. а потом поняла, что я в основном младше тех, кто учился одновременно со мной.
а про ГВ одновременно с беременностью- эт оне вредно?
14.03.2009, 15:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
У дочи сегодня ДР, пошла печь торт 
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ АЛИНКУ!!!!
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
Ничего себе ))) Прям ангелок
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Ксюша, я к тебе присоединюсь. Очень люблю ирладнские танцы в их исполнении. Мне еще давно, лет 9 назад в Кишиневе в первый раз включили видео, смотрела не отрываясь.
За пожелания Полинке спасибо! Уже сделали 8 уколов, еще 12 осталось
|
Бедная Полина попка   Скорей бы все закончилось, и главное. чтоб эта бяка от вас отстала!
А про танцы - как ни странно, Нике тоже понравилось )) Она смотрела со мной The Lord of the dance, и все комментировала. И что интересно, вполне поняла сюжет, пересказала мне потом, что дяди в маске - плохие, отобрали у золотой феи дудочку и сломали ее, фея плакала, а хороший дядя посмотрел на дудочку и починил ее, фея сказала ему спасибо   так вот это действо воспринимается 2-хлетним ребенком
|