Поздравляю!!!

Коляску выбрать действительно трудно.
Я долго мучилась, у меня рост маленький и большинство колясок включая Арию мне банально не подходило, на поворотах заносило.

Выбирала свою между Арией и Грако, посадила ребетенка и поняла, что в управлении легче для меня Грако. Ручка по высоте регулируется, узкая везде пролезает, легко складывается и одевается на плече. На Арии надо как кейс носить, хоть она и полегче, но мне это не удобно, ручка высоковата, малышу конечно есть где развалиться и расцветка элегантная плюс еще бампер отстегивается, но мне сказали что детки быстро эту фишку просекают и во всю этим пользуются.
Мой вывод после двух прогулок На Грако Сити спорт такой, если кому интересно.
Если рост невысокий, то это вариант оптимальный. Очень легко помещается в багажник и еще остается довольно много места.

Бампер можно отстегнуть, но при очень конкретном усилии. Сына запихивала, попачкала коляску чуток, но это не страшно потому что все стирается легко снимается за счет липучек.
Когда выхожу одеваю коляску на плечо руки свободны, хочу вывожу сына, хочу выношу. Раскладывается моментально. Очень мне понравилось, что ремни безопасности отстёгиваются одной кнопкой. Легко регулируется положение спинки, мне даже показалось легче чем на арии, но тут все индивидуально. Насчет тряски коляска нормальная, трясется адекватно.

До этого пробовала на обычной трости ездить не то что ребенка протрясло, мне руки отбило! Вожу одной рукой если асфальт нормальный, очень плавно идет, но по колдобинам конечно надо быть повнимательней. Кстати, передние колеса меня удивили по умному как-то крутятся не стопорят ход.
Дождевик мерила очень понравилось.
Единственное что хочу сказать, что эта коляска конечно, точно не танк (танки грязи не боятся

) и к ней надо относится бережно. По лестницам на ней не попрыгаешь. Пластиковые колеса меня совершенно не смущают, поскольку они практически на всех колясках этого типа. Еще говорят, что колеса у этой фирмы отлетают со скоростью света, но мне кажется, что они у всех колясок имеют такую тенденцию, что ж буду чинить.
Бампер конечно, не очень удобный, но сын его оценил, висел на нем и держался так как-будто ему это очень удобно. Коляска узкая и я переживала, что ему будет тесно, но к моему удивлению ребенок одетый в довольно объемную куртку умудряется еще в ней и развалиться.

С ручкой надо быть по аккуратней мне кажется это одно из существенных слабых мест коляски, но именно из-за нее я её и выбрала.

Не знаю сколько она прослужит, но за два дня нисколько не разочаровала.
Насчет Коляски Грако- Ситиспорт Кокон, в магазине мне сказали, что она ни чем не отличается от моей только там чуть дизайн другой и вкладыш для сиденья совсем маленьких деток. Мне еще в моей коляске очень расцветка нравится цвет хакки и черная рама.
Получился вот такой маленький отчет.