|
|
09.10.2009, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от venefica
Liko4ka, irina nazarova, GaZelka - всех поздравляю, кто добился заветных 2х полосочек! 
Удачи вам, берегите себя!
А я завтра уже иду первый раз к ГГ. Хорошо, что были отрицательные отзывы. Они подействовали отрезвляющие. 
Не жду чуда, но жду помощи и лечения 
|
Сразу точно улучшения не будет, на это лечение надо время и терпение!!!
Только удачи!!!
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Девули, поздравляю всех с успехами, так держать и дальше
Что спросить хочу...уже месяца 2,5 пью горошки и капельки, ГГ меняла один раз назначения - заменила почти все горошки на другие, капелек по результатам узи добавила...так то, что у меня твориться с лицом - это жуть  Никогда такого не было, причем воспаления глубокие, болезненные  Спросила у ГГ...так она задумчиво так: дааа, если прыщей раньше не было, а теперь они появились, то это обидно  И фсе  Еще раз спросила, так она посоветовала есть меньше шоколада, жирного, жареного, и т.д. по списку... Но я свои привычки в питании не меняла перед тем, как все это безобразие появилось  А вот с горошками-капельками это совпало 
У кого-нибудь было такое?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
Что спросить хочу...уже месяца 2,5 пью горошки и капельки, ГГ меняла один раз назначения - заменила почти все горошки на другие, капелек по результатам узи добавила...так то, что у меня твориться с лицом - это жуть  Никогда такого не было, причем воспаления глубокие, болезненные  Спросила у ГГ...так она задумчиво так: дааа, если прыщей раньше не было, а теперь они появились, то это обидно  И фсе  Еще раз спросила, так она посоветовала есть меньше шоколада, жирного, жареного, и т.д. по списку... Но я свои привычки в питании не меняла перед тем, как все это безобразие появилось  А вот с горошками-капельками это совпало 
|
Еще раз скажу - у меня именно такой же ужас! Я и была прыщам подвержена, но не в таком злостном виде! И у меня тоже воспаления глубокие, одно проходит и на этом же месте выскакивает другое... и так без конца.  ГГ сказала, что это на фоне приема препаратов, что в организме изменения происходят. Но это я и сама поняла. Она хотела что-то дать против этой гадости. Но, видимо, забыла... Когда в след. раз пойду, напомню!
|
09.10.2009, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Еще раз скажу - у меня именно такой же ужас! Я и была прыщам подвержена, но не в таком злостном виде! И у меня тоже воспаления глубокие, одно проходит и на этом же месте выскакивает другое... и так без конца.  ГГ сказала, что это на фоне приема препаратов, что в организме изменения происходят. Но это я и сама поняла. Она хотела что-то дать против этой гадости. Но, видимо, забыла... Когда в след. раз пойду, напомню!
|
А вы давно горошки пьете? 
У меня до этого была чистая кожа, поэтому сейчас на себя в зеркало смотреть не могу 
Никакие крема, маски, сыворотки, пасты, естественно, не помогают, т.к. это не угревая болезнь.
Я тоже думаю, что это организм настраивается, но вот когда он уже настроится?!? Фу, гадость
Эх, сестра по несчастью 
Еще месяц в таком виде и меня можно будет легко узнать в городе - по парандже
Цитировать ·
|
09.10.2009, 19:36
|
|
Активный участник
|
Я пью только капельки с мая, до последнего посещения аж 8 штук было. У меня на лице прыщички как обычно, то есть маленькие, то пропадают, но у меня предрасположенность к сахару, так что я уменьшила потребление моего наилюбимейшего сладкого, исключила булку и уменьшила другие мучные продукты. А на прыщечки ГГ говорит, что это мои проблемы с желудком так вылезают. Но таких проблем, как Вы описываете у меня нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
|
Да,у меня тоже самое на лбу творится и на подбородке!Это ужас!Кожа жирная стала,постоянно поры воспаляются и прыщики появляются!  Никакие средства не помогают. ГГ сказала,что это от гинекологии.У меня раньше появлялись прыщики,но единичные и.как правило,перед менструациями. А здесь просто кошмар,мажу Базирон АС,хоть чуток меньше и не так воспаляюся сильно, еще маски из голубой глины делаю и купила какой-то копеечный гель "Чистая линия" от угревой сыпи,вроде,немножко лучше!
Связываю появления прыщеобразной сыпи с горошками и каплями!Сначала думала от того,что челку выстригла, а потом поняла,что через 3 или 5 дней после начала гомеопатического лечения появилось это кошмарище!Я вот думаю может это от туи, она всякую гадость выводит. Девульки,у которых прыщи на фоне приема гомеопатии, у вас есть Туя в препаратах?
Кстати,на каком-то сайте про гомеопатию прочитала,что сыпь на лице может быть при лечении гомеопатическими средствами. А у меня еще на спине и в зоне декольте появилась 
Когдауже это пройдет,уже 6-й месяца такое ощущение,что все только и смотрят на Твои прыщики! 
Может к гастроэнтерологу надо сходить,хотя ГГ сказала,что на лбу и подбородке- это гинекология!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 02:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Happy_happy
Да,у меня тоже самое на лбу творится и на подбородке!Это ужас!Кожа жирная стала,постоянно поры воспаляются и прыщики появляются!  Никакие средства не помогают. ГГ сказала,что это от гинекологии.У меня раньше появлялись прыщики,но единичные и.как правило,перед менструациями. А здесь просто кошмар,мажу Базирон АС,хоть чуток меньше и не так воспаляюся сильно, еще маски из голубой глины делаю и купила какой-то копеечный гель "Чистая линия" от угревой сыпи,вроде,немножко лучше!
Связываю появления прыщеобразной сыпи с горошками и каплями!Сначала думала от того,что челку выстригла, а потом поняла,что через 3 или 5 дней после начала гомеопатического лечения появилось это кошмарище!Я вот думаю может это от туи, она всякую гадость выводит. Девульки,у которых прыщи на фоне приема гомеопатии, у вас есть Туя в препаратах?
Кстати,на каком-то сайте про гомеопатию прочитала,что сыпь на лице может быть при лечении гомеопатическими средствами. А у меня еще на спине и в зоне декольте появилась 
Когдауже это пройдет,уже 6-й месяца такое ощущение,что все только и смотрят на Твои прыщики! 
Может к гастроэнтерологу надо сходить,хотя ГГ сказала,что на лбу и подбородке- это гинекология! 
|
6 месяцев уже?!? 
Я столько выдержу  У меня уже появилась привычка так руки держать при разговоре, чтобы нижнюю часть лица прикрывать... Тоже ощущение, что все смотрят. Они и смотрят, кстати, ибо это ничем не замазать и не скрыть
У меня в основном на подбородке, нижней части щёк... На лбу нет. Пока, ттт 
Туя в каплях есть. Причем эти капли у меня с самого начала лечения.
Думаете от нее?..
Цитировать ·
|
10.10.2009, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
6 месяцев уже?!? 
Я столько выдержу  У меня уже появилась привычка так руки держать при разговоре, чтобы нижнюю часть лица прикрывать... Тоже ощущение, что все смотрят. Они и смотрят, кстати, ибо это ничем не замазать и не скрыть
У меня в основном на подбородке, нижней части щёк... На лбу нет. Пока, ттт 
Туя в каплях есть. Причем эти капли у меня с самого начала лечения.
Думаете от нее?..
|
У меня тоже иногда на щеках по 1-2 выскакивают,ужас!
Не замазать,это точно,если только чуток подзамазать,чтоб хоть не такие красноватые были 
Да,у меня тоже туя в каплях с самого начала лечения!!!
Я просто,когда описание ее читала,подумала,что может от нее!
Вот с сайта гомеопатической поликлиника:
Действие на организм.
Действие туи в организме в основном связано со слизистыми оболочками толстого кишечника и мочеполовых органов, где происходят воспалительные процессы с нарушением функции этих органов и образованием гнойного экссудата.
Другие точки приложения туи - кожный покров, чаще всего по соседству с половыми органами. Туя провоцирует доброкачественный опухолевый рост на коже, появляются бородавки, кондиломы.
Реже развиваются воспалительные изменения в слизистых оболочках дыхательных путей, головную боль. 
Туйон, содержащийся в эфирном масле, является мощным судорожным ядом.
Правда в применение написано вульгарные угри,бородавки,кондиломы.Хм...Но я почему-то думаю раз она так с кожными покровами связана,скорее всего от нее, интуитивно как-то!
Лишь бы вся эта гадость после лечения прошла,хотя сейчас очень напрягает!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 20:15
|
|
Участник
|
Ну вот и я сходила к ГГ.
Впечатления неоднозначные, очень неоднозначные. Если бы не вы, второй раз к ней я наверное не пошла бы. Как то она выглядит рассеяной какой-то. Медленной.
Надеюсь, что первое впечатление неправильное.
Еще я там подрезала какую-то даму. Надеюсь, не из нашего форума  Но она сама виновата - не надо опаздывать.
Я так не люблю опаздывать, что выехала заранее и в итоге приехала за час. По записи дама прошла, даже проскочила дама без записи - "только чек занести". И никого. Врач даже уже вышла - думала никого нет - стала дверь закрывать. Увидела меня и пригласила зайти. А минут через 10 кто-то заглянул. А уже чего - уже поздняк метаться  Когда я вышла - эта дама на меня наехала, что я без очереди влезла. Нефиг опазывать!
Мне выписали 5 видов горохов и 4 вида капель. Причем для иммунитета я сама выпросила. С завтрашнего дня буду принимать.
Естественно - куча анализов.
В общем - будем пить горохи и сдавать пока анализы.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от venefica
Ну вот и я сходила к ГГ.
Впечатления неоднозначные, очень неоднозначные. Если бы не вы, второй раз к ней я наверное не пошла бы. Как то она выглядит рассеяной какой-то. Медленной.
Надеюсь, что первое впечатление неправильное.
Еще я там подрезала какую-то даму. Надеюсь, не из нашего форума  Но она сама виновата - не надо опаздывать.
Я так не люблю опаздывать, что выехала заранее и в итоге приехала за час. По записи дама прошла, даже проскочила дама без записи - "только чек занести". И никого. Врач даже уже вышла - думала никого нет - стала дверь закрывать. Увидела меня и пригласила зайти. А минут через 10 кто-то заглянул. А уже чего - уже поздняк метаться  Когда я вышла - эта дама на меня наехала, что я без очереди влезла. Нефиг опазывать!
Мне выписали 5 видов горохов и 4 вида капель. Причем для иммунитета я сама выпросила. С завтрашнего дня буду принимать.
Естественно - куча анализов.
В общем - будем пить горохи и сдавать пока анализы.
|
То,что неоднозначные впечатления,это нормально!Я,когда к ней 1-й раз на прием пришла,мне она понравилась. А во 2-й меня разозлило,что она не помнит многое из того,что я ей говорила. На третьем приеме она уже ориентировалась в карточке и помнила моменты болезни. Хотя для себя сделала вывод,что ей надо напоминать!Все-таки мы к ней,в основном,1 раз в 2 месяца ходим и можно что-то подзабыть из клинической картины больного. Все мы люди и память нас иногда подводит!
|
|
Цитировать ·
|