|
|
18.09.2009, 12:18
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=m_arishka;30837344] - Школы будущих первоклассников? или просто тех, кто собирается в школу в след. году? Если первое, то вот: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1050
Спасибо, именно это нам и нужно. Вот только школой мы пока не определились  , пойду послушаю!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Я имела ввиду нашего друга, с которым мы гуляем 
Нас 4 мамочки и детки: мальчик и девочка по 9,5 месяцев, девочка, которая ваша ровесница, и девочка 7 месяцев. Вот я и написала, что ваш мужчина будет на расхват 
|
Где вас искать с невестами? (Прошу прощения если повторяюсь с вопросами.., я в форумах новичок...)
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
напиши потом что и как, тоже начну ходить ближе к зиме, сейчас кормлю просто и боюсь от спорта молоко пропадет
мы делали массаж у Раисы Васильевны - очень понравилось  она нам очень помогла, сейчас берет 700 руб. Сейчас делаем у Ани, пока нравится, но и проблем нет ТТТ так общеукрепляющий. Я так поняла они все из Парголовского центра. Аня сейчас в Парголово в поликлиннике работает, до этого 10 лет в центре
|
Нам тоже Аня нравится! и в ДОТО она работала еще когда я там была, лет 15 назад
Цитата:
Сообщение от Мила 14
Где вас искать с невестами? (Прошу прощения если повторяюсь с вопросами.., я в форумах новичок...) 
|
можно заранее договориться и встретиться. правда, мы сейчас дома болеем..
|
18.09.2009, 14:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Так и в городе дисконтные карты в Пяторочке отменила почти гож назад. Нет теперь в Пятерочках этой системы. Типа у них для всех покупателей низкие цены. 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Mashulia-r
Девочки подскажите на какой страничке массажисты обсуждались? не могу найти  ....может кто нибудь посоветует для двухмесячного малыша хорошего массажиста??? Заранее спасибо!!!! 
|
с 79-ой страницы и дальше.
Киця Мура, а почему бы не поместить массажистов на первую страничку?
Цитата:
Сообщение от ni_ki
мы делали массаж у Раисы Васильевны - очень понравилось  она нам очень помогла, сейчас берет 700 руб. Сейчас делаем у Ани, пока нравится, но и проблем нет ТТТ так общеукрепляющий. Я так поняла они все из Парголовского центра. Аня сейчас в Парголово в поликлиннике работает, до этого 10 лет в центре
|
Аня рулит  ! После 1 сеанса массажа в 4 месяца доча перевернулась, после 2-го курса в 7 - попозла на четвереньках. Берет недорого (400 ру) и сама по себе очень приятный человек. Не устаю это повторять  .
|
18.09.2009, 15:02
|
|
Banned
|
Девочки, смотрю все так жаждят встречи, а никто за организацию не берется  .
Короче, предлагаю себя в качестве организатора  .
И сразу предложение: как насчет понедельника 21.09 в 17-00 возле, скажем, детской поликлиники? А потом пойдем на детскую площадку Ветеранов 3. Можно было бы, конечно, и там встретиться, да только народу там вечно уйма, искать друг-друга будет тяжеловато.
В общем, звоните, пишите.
Настя 8-911-139-92-82  .
|
18.09.2009, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
напиши потом что и как, тоже начну ходить ближе к зиме, сейчас кормлю просто и боюсь от спорта молоко пропадет
|
Пишу 
Тренажеров много (женские - на втором этаже, мужской зал на первом). Вверху и силовые, и кардио (2 степпера, 1 вело, и 1 нечто среднее между вело и степпером (сидишь, но ногами надо ходить). Внизу тренер показал пару классных тренажеров (мне попу убирать), но мужской зал... прогнать не прогонят  Но стремновато... Беговая дорожка тоже на первом этаже в коридоре  рядом с мужским залом.
Так что я покамест на втором этаже побуду...
Народу мало, со мной одна женщина ещё занималась.
Раздевалка и душ - ох... после Рая - тут точно не рай...  Три поддона, два душа над ними, ни занавесочки, ничего... и дверь не закрываеЦЦа... Так что в быстром-быстром темпе помывка, как продолжение тренировки
Но за такую цену меня устраивает
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Пишу 
Тренажеров много (женские - на втором этаже, мужской зал на первом). Вверху и силовые, и кардио (2 степпера, 1 вело, и 1 нечто среднее между вело и степпером (сидишь, но ногами надо ходить). Внизу тренер показал пару классных тренажеров (мне попу убирать), но мужской зал... прогнать не прогонят  Но стремновато... Беговая дорожка тоже на первом этаже в коридоре  рядом с мужским залом.
Так что я покамест на втором этаже побуду...
Народу мало, со мной одна женщина ещё занималась.
Раздевалка и душ - ох... после Рая - тут точно не рай...  Три поддона, два душа над ними, ни занавесочки, ничего... и дверь не закрываеЦЦа... Так что в быстром-быстром темпе помывка, как продолжение тренировки
Но за такую цену меня устраивает 
|
А там еще объявление висело по поводу индивидуальных занятий, не в курсе что и почем?
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:28
|
|
Наш человек
|
Вывесила на первую стр. телефоны массажисток и врачей, которых можно вызвать домой. Если кто-то будет против  - удалю.
А отзывы, наверно, как-то отдельно надо что ли...
Цитировать ·
|
18.09.2009, 21:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Вывесила на первую стр. телефоны массажисток и врачей, которых можно вызвать домой. Если кто-то будет против  - удалю.
А отзывы, наверно, как-то отдельно надо что ли...
|
Еще 3-х массажистов пропустили (с 81 стр.):
Анна 8-921-372-10-35
Галина Антоновна 8-921-644-39-53
Надежда Федоровна - 951-684-38-48
|
18.09.2009, 21:13
|
|
Элита
|
ДЕВЧОНКИ ЗАВТРА У НАС НА ВОДОЕМЕ ПРАЗДНИК!!!!! НАЧАЛО В14,00. DJ ЦВЕТКОВ, МС ВСПЫШКИН И НИКИФОРОВКА....И ДР. ФЕЕРВЕРК ОБЕЩАЮТ
|
|
Цитировать ·
|