Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Спасибо бОЛЬШОЕ!!! Я тут подумала, так туда переехал "штаб" по свежим записям - а ведь все журналы наверно в РВАНО??!! Уже голова кругом! 
|
в 21 садике сидят теже тетеньки что и в РОНО сидели на записи, журналы у них с собой. Прием по участкам. На некоторые участки народу нет вообще, а где-то очередь.
У нас вообще история приключилась.
Мы попали в тот сад который хотели, в начале февраля позвонила заведующуя, мы с ней встретились. Были ознакомлены с договором, был дан список документов и сказано до 1 марта принести документы и мед. карту.
А во вторник утром мне позвонили что наш садик не будет набирать в ясли не одного ребенка и нашу группу расформировали. Я очень растроилась, спросила что делать и мне заведующая сказала бежать в 21 сад и брать место.
Я сначала позвонила на Стачек в РОНО, мне все подтвердили, объяснили и сказали ждать, что к концу недели нас распределят. Я все таки пошла в 21 сад, отстояла очередь, поругалась с вышестоящей тетенькой. Мне предложили 2 садика (в которые я не хотела), сказали что если я отказываюсь от них, то меня снимают с записи, так как желающих 700 человек.
Выбрала наименее худший вариант, в журнале нашли нашу очередь и я там расписалась.
Сразу пошла в наш новый сад к заведующей, она была очень удивлена, т.к. у нее свои списки под завязку, но т.к. у меня было направление из РОНО, мои документы приняли.
Вот такая грустная история у нас