|
|
03.09.2009, 15:23
|
|
Элита
|
вот прикине непруха-комедия автра только в 10,40 первый сеанс
ладно пойду на след неделе тогда.когда на сон оставлю
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Онцила
В них ведь вроде только хранить не рекомендуют, а готовить можно.
|
Не могу найти книгу, где прочитала, что не в коем случае нельзя готовить в алюм.посуде, а при соединении с молоком происходит какая-то реакция не хорошая
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:50
|
|
Элита
|
sverchok-не забивайте себе этим голову.все арвно кастрюли не поменяют
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sverchok
|
 может родителям скинуться и купить другие(ну как вариант).больше ничего в голову не приходит.
Цитата:
Сообщение от sverchok
Не могу найти книгу, где прочитала, что не в коем случае нельзя готовить в алюм.посуде, а при соединении с молоком происходит какая-то реакция не хорошая
|
нельзяготовить,аллюминий прошлый век.только наверно садам денег не выделяют на это,эти не дырявые и ладно
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 16:40
|
|
Мега-элита
|
А у нас сегодня гулять ходили. Естествеено, поскольку меня не предупредили, то брючки ребенку я не принесла, и ребенку переодели колготки. Сказала, что на улице капала и качалась...Поела все. Куриный суп во время обеда заменили щами, а куриную котлету мясной. В общем диету соблюдают...А так ребенка похоже уже смирилась, что это для нее в серьез и надолго....С понеделька будут оставлять спать. Кстати Соня самая маленькая в группе, а больше всего переживают самые старшие мальчики.
|
03.09.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sverchok
|
Готовить можно. Хранить нерекомендуется. У родителей дома в основном алюминивые кастрюли. Готовили и хранили в них пищу всю жизнь, никаких особенных болезней, связанных с этим не замечано.
Мой сегодня проревел всё время пока меня не было час 40 минут. Ревел на разных тонах, в том числе и на ультразвуке, так, что воспитательница пожаловалась, что уши закладывает (может как Витас петь будет?  ) Есть/пить отказался. Я специально зашла в группу с ним и стала вкладыши собирать, которых у них много. Он помагал. Сразу успокоился, согласился в моем присутствии попить сок. Там одна мама с дочей тусуется, как это ей разрешили не пойму. Ни и воспитательница конечно на свою все время внимание обращает  , все-таки плохо что она в её группе. Сегодня троих оставили до 11 часов. Мне показалось, что сегодня меньше деток было, а оказывается что нет, больше. Было 16 человек.
Проснулся сейчас с плачем, мама, мама. Завтра не знаю как поведу, одно успокаивает, что впереди выходные.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natashok
Девочки, у которых детки хорошо идут в садик без капризов и слез, расскажите, как вы этого добились? вы как-то готовили деток к садику заранее? или это просто от склада характера ребенка зависит? часто ли оставались ваши детки с бабушками/дедушками/пробабушками/папами без вас?
я вот думаю, почему в нашей группе все детки без слез уже на второй день в садике, а мой в истерике???? может, потому что за 1,5 года жизни он толком ни с кем кроме меня подолгу не был? оставляла его с папой или с бабушкой всего на пару часиков, да и то по пальцам можно сосчитать сколько раз...
сегодня четвертый день... когда уходила плакал... даже не знаю, во сколько за ним пойти. остальных деток уже до 11 оставляют. наверно, позвоню туда в 9.30, узнаю, как он там...
|
Мне кажется все дети в какойто момент плачут. Мы сегодня первый день вели себя хорошо,Ю без слез. НО это ПЕРВЫЙ РАЗ  , а что будет через неделю...я наверно долго буду боятся плача перед входом в сад 
Дочка без меня оставаться вообще привыкшая, уже год периодически постоянно силеоа с бабушкой, папой. На несколько недель летом вообще без меня уезжала отдыхать. Может это и поможет без последствий пройти адаптацию = очень на это надеюсь
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 17:45
|
|
Элита
|
я смотрю многие кто оставлял ребенка без маммы летом и ранее, большинство ожидали другого от адаптации-я одна из них
но думаю прорвемся
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 17:52
|
|
Banned
|
девочки,в 48 сад пошёл кто-нибуть? Мы в 7 группу попали и нам только 14 сентября приходить. А мне жуть как интиресно что да как. Да и вообще что они там требуют,что им с собой давать туда. А может 11 самой туда сходить?
|
03.09.2009, 18:13
|
|
Хранитель
|
мы сами кастрюли покупали. девы на собрании обсудите вопрос с вопитателями....
|
|
Цитировать ·
|