|
|
27.01.2010, 16:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nurik
опять про визу вопрос. Если мы поедем по Испанкой, которая на 90 дней, муж нас туда отвезет, а потом за нами приедет, его по той же визе пустят? До истечения срока дней 15 останется?
|
мультивиза подразумевает неограниченное количество въездов-выездов, срок ее действия 6 месяцев или 1 год, это будет указано в вашем паспорте, а 90 - это количество дней, которые вы можете пребывать непрерывно или в любой временной разбивке на территории стран Шенгена в течение полугода. Если мультивиза на год, то у вас будет еще 90 дней в следующем полугодии. Я въезжал однажды за 3 дня до окончания срока действия визы. Главное успеть пересечь границу обратно до этой даты
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:53
|
|
Banned
|
Доброго всем вечера! Меня зовут Сергей, я живу в Испании, и моя знакомая пригласила поучаствовать в этом форуме, сказав, что здесь я могу оказаться полезным  Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:50
|
|
Banned
Адрес: Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Доброго всем вечера! Меня зовут Сергей, я живу в Испании, и моя знакомая пригласила поучаствовать в этом форуме, сказав, что здесь я могу оказаться полезным  Спасибо!
|
Да! очень! очень!!!
Добро пожаловать!!!
Вас сейчас завалят вопросами!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от esposa
А вы нам бы точно сказали где квартира!!!
Может знающие что подскажут..на какой пляж лучше, куда в ресторан сходить....
|
Обязательно расскажу, сама пока не знаю где точно, ждем когда нам сфотографируют аппартаменты, и пришлют фото и инфу=) там в Норвегии все такие неторопливые жуть...так что ждемс...
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
Добрый вечер Сергей, скажите пожалуйста в Torrevieja, на самом деле так уж плохо как все пишут?
|
27.01.2010, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
мультивиза подразумевает
|
Если Вы живёте в Аликанте,то можете нам тут всем здорово помочь   .
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:04
|
|
Banned
Адрес: Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)
|
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
Обязательно расскажу, сама пока не знаю где точно, ждем когда нам сфотографируют аппартаменты, и пришлют фото и инфу=) там в Норвегии все такие неторопливые жуть...так что ждемс...

|
Да!!! как в прочем и в Испании....
Это не Сергею относится.. это я о своем....  
Нет в Торревьехе в принципе хорошо...
только понимать где терреториально...
У меня фоток пляжа не осталось..мы с краю Торревьехи жили ходили на пляж ЛаМаты.
Но вот что есть:
Центральная набережная-напротив яхт-клуба
Парк Европы_-там гуси-утки-куры гуляют сами по себе  Мелкий чуть ли не каждый день меня таскал туда
Пирс:
где то еще было..но пока не найду
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
Добро пожаловать и спасибо за готовность помочь!!!
|
27.01.2010, 18:18
|
|
Banned
|
Ой, не ожидал! Отчего такая активность? (риторический вопрос  )). Как в любом городе любой страны в Торревьехе есть и красивые места, например, набережная, центральная площадь, на которой расположена церковь, а есть и автовокзал со всеми вытекающими отсюда "последствиями"......И действительно, пляжный отдых там почти невозможен, ввиду каменистых пляжей. Песчаные насыпные и очень тесные.....Ла Мата - правильное решение!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от esposa
Нет в Торревьехе в принципе хорошо...
только понимать где терреториально...
У меня фоток пляжа не осталось..мы с краю Торревьехи жили ходили на пляж ЛаМаты.
Но вот что есть:
Центральная набережная-напротив яхт-клуба
|
Судя по набережной это то,о чём мне и рассказывали,да и город судя по всему большой.
Цитировать ·
|
27.01.2010, 18:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lokka
ясненько!я -то просто сама с дальнего востока-у нас все с правым ездят,я на левом еще ни разу не ездила  и мужа усадила за правый-научился
Анют,а от Барсы далеко этот городочек?
|
Танюш, 100 км на север
Цитата:
Сообщение от esposa
Оль! не создавай паники там где ее нет!!!
Любят у нас журналисты все преукарасить и переиначить!
забронировали из Питера
Прилетели подошли к стойке-дали права и кредитку-вам в замен бумажку где написано за что заплатили и куда звонить... Реально А4 там слов 20 написанно.
Пошли на стоянку показали бумажку взяли ключи-поехали
Сдавать:
Приехали-отдали ключи улетели 
|
+1 и мы так же делали
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
Добро пожаловать!!!
|
Цитировать ·
|