|
|
07.12.2009, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а скока она у тебя часов спит обычно, уж больно большой перерыв, мо-моему в тако возрасте обычно до 2-3х часов перерыв еще
|
когда как , обычно по три часа спит примерно, иногда может и четыре проспать!!!
|
|
|
07.12.2009, 15:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
нет!!!  я так думаю, что из-за эпидемии отменили и грудничковые дни и патронаж....
вот она вырубилась! вовремя, БЛИИИИИН   надо уже будить на кормление!!!!!!  
|
Натусь, у нас в поликлинике тоже карантин, но патронаж никто не отменял!! К нам каждый день медсестра ходит пупок обрабатывать (даже в субботу была!), карантин в поликлинике распространяется на плановую вакцинацию и осмотр здоровых детей - они сейчас не проводятся! (слова нашей медсестры), то есть грудничковых дней действительно сейчас нет, но у нас можно пойти к неонатологу в кабинет здорового ребенка.
|
|
07.12.2009, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Натусь, у нас в поликлинике тоже карантин, но патронаж никто не отменял!! К нам каждый день медсестра ходит пупок обрабатывать (даже в субботу была!), карантин в поликлинике распространяется на плановую вакцинацию и осмотр здоровых детей - они сейчас не проводятся! (слова нашей медсестры), то есть грудничковых дней действительно сейчас нет, но у нас можно пойти к неонатологу в кабинет здорового ребенка.
|
к вам часто ходят потому что вы совсем маленькие, в месяц уже ты сам должен идти в поликлинику, но поскольку карантин должны приходить раз в неделю примерно
07.12.2009, 16:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а что надо чистить и промывать нос???? я ни разу не делала  только козявки вытаскиваю..
хотя, мы тоже хрюкаем, и меня это парит!!
только я не очень представляю КАК можно грушей откачать из носа что-либо
Блин, ну капец!! вот это НОРМАЛЬНО, что Лилу просыпается почти весь день каждые 5-10 минут?? (бывают иногда перерывы, но в последжнее время они все реже  )
постоянно просто приходится бегать успокаивать  у меня уже нервы не выдерживают 
|
попробуй, может хоть сопли издалека поближе подтянешь а потом палочкой достанешь, главное глубоко не засовывать
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
к нам раз в неделю приходила мед сестра и врач. всего 3-4 раза получилось
а маример капельки можно? нам врач их посоветовала по 2 капли в каждую ноздрю
|
я таких не знаю, но можно раз врач посоветовала
07.12.2009, 16:30
|
|
Элита
|
А меня патронаж утомил. Врач у нас посещает до месяца, а медсестра до 4. Я написала отказ.
|
|
|
07.12.2009, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
А меня патронаж утомил. Врач у нас посещает до месяца, а медсестра до 4. Я написала отказ.
|
небось тока спать уложишь, и идет делегация
07.12.2009, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
У нас тоже карантин до 15 декабря. Вот сегодня был патронаж в связи с месяцем
07.12.2009, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
|
Ну да. А толка мало. Одна суета.
|
|
|
07.12.2009, 16:48
|
|
Элита
|
А у нас нет карантина. Нам выдали номерок к неонатологу на 14.
Что-то я не совсем поняла. До 7 месяцев ребенка будет наблюдать неонатолог, а патронаж осуществляет участковый педиатр. Где логика?
|
|
|
07.12.2009, 16:52
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Была в ЖК, забрали выписку, на кресле не смотрели - пойду после НГ, тогда и договорились, что и справку для собеса выпишут, всё равно раньше не собираюсь пособия оформлять...
Дали направление на флюху:
( "А вы знаете, что в некоторых консультациях справку без флюшки не дают?" - "А вы знаете, что это незаконно? Я своего ребенка не буду травить радиоцинным молочком не буду"-"Но вы ведь понимаете, что у вас сейчас иммунитет ослаблен, вы можете в любую секунду заболеть и ребятенка своего заразить")   
Короче послала их в баню-мыться...
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Да вот папаньку подбиваю сделать, я с тестом немного невладах... а так на выходных можно закатить пир горой!!!! А почему бы и нельзя-это в покупные "для смака крысок добавляют"  , а так ты сама знаешь, что туда засунула, тем более у нас магаз рядом с домом, там всегда мясо/фарш наисвежайшие...
Цитата:
Сообщение от Надежда*
а я яблоки штуки по 4 в день наворачиваю....иначе умру... 
но зато больше ничего и не ем особо...творог...сушки...Марию...сыр...и кашки на воде 
|
Меня бы ветром бы снесло... Ты-героиня  !!!!!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
|
У меня, когда кормлю-стабильно, задолбали!!!!!!!!!!!