|
|
21.01.2010, 15:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Flambeau
Приветик, девочки!!! Ну что??? никто в садик не пошел сегодня??
|
мы тоже в садике 
|
21.01.2010, 16:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стасенька
всем привет!новеньким добро пожаловать 
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я девочки совсем забыла что у детей иногда лезут зубы  Танька поносит и поносит,думаю да чтож такое,а свекровь позавчера говорит,мож у нее зубы?  я говори не знаю,утром решила проверить,и вправду у ребенка задние 2 лезут  а еще у Таньки прикол,ходит играет и говорит:мама я на работку пошла и в магазин потом!уйдет на кухню,через пару минут возвращается:мама я на работку сходила,денежку заработала и купила грибочки и угощает меня 
|
Прикольно!она ведь совсем немного Шурика старше,но он ещё не говорит.ПРавда он и молча приколы выдаёт))
|
21.01.2010, 16:04
|
|
Небожитель
|
новеньким привет!!
Я Вика,сын Саша.
|
21.01.2010, 16:09
|
|
Участник
|
[QUOTE=maksim;37568699]мы тоже в садике   [/QUOTE
И мы в садике!! Завтра по прогнозу холоднее, не замерзнуть бы))))
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maksim
ого,по-моему уже в -25 в школу не надо идти ученикам,а садиковским и в -20 уже не надо,в -15 с ними уже не гуляют 
|
Ну в Эстонии целые таблицы составлены.. если температура такая, а скорость ветра такая это столько баллов... Тогда эти идут в сад, эти в школу не идут... А куда их деть, если родителям на работу в любую погоду...У Саши в классе девочка.. Их 6 детей с семье.. Ее в школу в принципе при -24, а младших при -21 можно не водить..Ну и как это организовать.. 5 км везти одного ребенка, а 5 других дома в это время.. Везут или всех или никого...
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
А никак...она вчера уехала в РОНО в 3 часа, а я тока в3,30 припёхала......и вообще она в отпуске оказывается  ....ну ничего. я воспитательнице сказала, чтоб организовывали собрание. вчера в группе был дубачина, что перевели наших деток в отремонтированную ясельную группу, обогреватель вчера не помог, розетка не выдержала и перегорела......пожарников бы   , главное было повесить надпись выход и запасной выход, а остальное гори синим пламенем 
Вобщем, я завелась и теперь так это не оставлю
|
Я в шоке...Может позвонить в РОНО и узнать когда у данного заведующего отпуск... А то свои и не такое скажут...
[QUOTE=Маргарита Павловна;37569497]
Цитата:
Сообщение от maksim
мы тоже в садике   [/QUOTE
|
Не надо холоднее....  Мы уже почти 30 м3 дров сожгли.. а еще февраль впереди...
Цитировать ·
|
21.01.2010, 16:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maksim
ну это же не главное,главное-вы поправляйтесь!!!   Отпишись потом,что врач скажет.
|
Только что врач ушла, сказала в больницу-она ничего не видит, только орз. Я отказалась
Цитата:
Сообщение от Маргарита Павловна
Девочки, всем привет!!!! Я Оля, доченька Саша 6л 9мес  , Можно ли к вам присоединиться???
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Ларисон
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Выздоравливайте!
|
Спасибо, постаремся
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 16:43
|
|
Космонавт
|
[QUOTE=Маргарита Павловна;37569497]
Цитата:
Сообщение от maksim
мы тоже в садике   [/QUOTE
|
нееее,завтра не поведу))))но завтра к бабушке все равно везти. 
[QUOTE=St.Olga;37570610] Ну в Эстонии целые таблицы составлены.. если температура такая, а скорость ветра такая это столько баллов... Тогда эти идут в сад, эти в школу не идут... А куда их деть, если родителям на работу в любую погоду...У Саши в классе девочка.. Их 6 детей с семье.. Ее в школу в принципе при -24, а младших при -21 можно не водить..Ну и как это организовать.. 5 км везти одного ребенка, а 5 других дома в это время.. Везут или всех или никого...
Я в шоке...Может позвонить в РОНО и узнать когда у данного заведующего отпуск... А то свои и не такое скажут...
Цитата:
Сообщение от Маргарита Павловна
Не надо холоднее....  Мы уже почти 30 м3 дров сожгли.. а еще февраль впереди... 
|
да уж,не спорю,взрослым то это по-барабану.Работа есть работа.
Цитата:
Сообщение от nata81206
Только что врач ушла, сказала в больницу-она ничего не видит, только орз. Я отказалась
Привет!
Спасибо, постаремся
|
 а какие симптомы то?????
|
21.01.2010, 16:43
|
|
Космонавт
|
Пошла я за своей принцессой.
|
21.01.2010, 16:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maksim
 а какие симптомы то????? 
|
Да вялая какая то, голос охрипший и от крика моментально задыхалась пару раз. Сказала, что у таких это бывает,ей 3 мес
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 17:26
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Новеньким-Добро пожаловать!!!
Я Эльфира и два сыночка-Витюшка, ему 2,9 и Вовчик, ему 10 месяцев.
Девочки, что за ерунда, какой день подряд с 18 часов ни на литенван, ни в кантакт не пробиться..))
|
|
Цитировать ·
|