|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
29.07.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
Ир, ты хотела пледик посмотреть - я выложила
|
|
29.07.2010, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
От 9 до дома мин 40 идти пехом и до нас ниче не идет
|
дам-с далекова-то....
и мы пока не собираемся в роддом за бифидумом....(((
а то завезли бы.
29.07.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ир, ты хотела пледик посмотреть - я выложила 
|
Аня, посмотрела...прелесть...
и пледик и фефочки....
29.07.2010, 00:55
|
|
Элита
|
ладно, фефочки, пошла я спать....
а то моя коза вчера не родила, может сегодня родит???
уже вроде пора....
29.07.2010, 01:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
И я таскаю... Просто тяну колесами по ступенькам и матерюсь каждый раз на архитекторов. А еще коляска в лифт пролезает только если двери лифта расставить и держать. Тьфу, ненавижу этих долбаных архитекторов.
Кстати, по поводу рельсы. У родителей стоит такая доска, прикручена к перилам. Она опускается на ступеньки, когда надо и поднимается вертикально - как прижата к перилам получается. Мне кажется, такую несложно самим сделать.....
|
Да, я смотрю у многих такая проблема, а у меня мало того, что к лифту ступени крутые, так еще и двери лифта шириной 55см приходится снимать люльку, одной рукой складывать шасси и как то все это в лифт запихивать, а если по дороге еще и из продуктов что то прикупила, то усе, смерть........... Тоже всегда благодарю архитектора
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Добрый вечер!Девочки,подскажите,у кого-нибудь детки не любят купаться,или это только мой такой?Как вечер-я в трансе.Ребетёнок орёт как потерпевший при купании. 
|
У меня тоже не очень купается, может спокойно посидеть пока кулак сосет, а так крик.....
Цитата:
Сообщение от mimozochka
Такая прелесть, захотелось поделиться:
Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, копирайтер Адель времени даром не теряет. Она фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся. Чудесные фотографии регулярно появляются в блоге молодой мамы. Глядя на них хочется говорить исключительно шепотом. Чтобы Мила не проснулась.
www.etoday.ru/2010/07/sni-malen-koj-mili.php
Можно взять с неё пример! 
|
Прелесть,. мама молодец!
|
29.07.2010, 02:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Добрый вечер!Девочки,подскажите,у кого-нибудь детки не любят купаться,или это только мой такой?Как вечер-я в трансе.Ребетёнок орёт как потерпевший при купании. 
|
Попробуй опускать в воду подругому, например не спинкой, а животиком. И еще я кормлю перед купанием, хотя не рекомендуют, но зато не орем!
29.07.2010, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки доброе утро!Какой ужас за окном,у нас просто дымовал от торфяников стоит-запах гари спать толком не давал-жжжесть!
А еще вопрос.Расскажите мне пожалуйста кто как знает улучшить лактацию?Что то у меня малока как то стало мааало....Про прикладывания частые не говорите-не катит-Арсюшка почти все время на груди висит.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
29.07.2010, 10:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Девочки доброе утро!Какой ужас за окном,у нас просто дымовал от торфяников стоит-запах гари спать толком не давал-жжжесть!
А еще вопрос.Расскажите мне пожалуйста кто как знает улучшить лактацию?Что то у меня малока как то стало мааало....Про прикладывания частые не говорите-не катит-Арсюшка почти все время на груди висит.
|
привет, а мне врач говорила, что помогает темное алкогольное пиво. я иногда сама его по немногу пью, пока с молоком все в порядке, тфу-тфу. даже после него груди наливаются
29.07.2010, 10:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Попробуй опускать в воду подругому, например не спинкой, а животиком. И еще я кормлю перед купанием, хотя не рекомендуют, но зато не орем!
|
а у нас малыша папа моет, в моих руках он тоже орет, а как папик возьмет, так на личике блаженство и улыбки
29.07.2010, 10:29
|
|
Элита
|
Девченки привет!
Маргоша - я только посовпетовать всякое питье могу типа чай с молоком, чаи дял лактации, таблеточки Апилак, еще помню ыбло такое Млекоин (не помню только таблетки это или тоже какой-то чай).
А у меня вот вопрос какой - вчера вечером заболела грудь правая с одной стороны, набухла, думаю ну молока просто много, два раза Ваську ночью будила чтобы сосал именно ее, и пока он сосал еще массировала больное место. В итоге грудь сдулась (в смысле высосал он все), а боль так и осталась (( Поднимать руку больно, дотрагиваться. Ну как при лактостазе. Может капусту приложить??? Я забыла ее надо как-то запаривать-кипяткуом обдавать или как???
|