|
|
10.09.2010, 11:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, а как нужную книгу домой заказать, какие лучшие сайты?
Нужен "Чудесный город" Ермолаевой, Гавриловой.
И обложки на учебники нужны гигантские (под Петерсона).
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, а как нужную книгу домой заказать, какие лучшие сайты?
Нужен "Чудесный город" Ермолаевой, Гавриловой.
И обложки на учебники нужны гигантские (под Петерсона).
|
Оль,я заказывала книги на Озоне и в Лабиринте. А обложки всегда покупали на Крупе (и под Петерсона тоже  .Но по поводу обложек-я с ними намучилась в свое время,а потом приспособилась спец.пленкой все учебники обклеивать(типа ламинирования получается).

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 12:57
|
|
Наш человек
|
А где эту пленку берут?))
Я уже думала, что можно на заказ изготовить обложки под размер на ламинирующем приборе, только найти, где такая услуга предоставляется.
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
а про еду и продукты......ну не повезло нам с продуктами в России.....всю помойку видимо к нам ....да и в магазинах у нас продукты не для людей продают, а для прибыли....у нас и дышать-то не стоит в стране....нЕ чем! Экология ни куда не годится.....
|
У нас просто все вырастать не успевает, созревать, вот и пичкают химией, чтобы дозревало. А в теплых странах само все растет - по три урожая в год снимают. Смысл им химией травиться? А в процессе приготовления полуфабрикатов химия стоит полкопейки, а натуральные продукты - это и затраты на производство, да и сами продукты - дорого. Вот у нас теперь все и делают из Е и пр. Дешево. А прибыль-то какая!
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Хорошо вам говорить про запахи! А я уже месяц (как приехала из Испании) пытаюсь лечить свой нос. Он у меня теперь всегда заложен (именно заложен) и я НИЧЕГО не чувствую. Даже когда в парадную захожу, где насыпана хлорка, т.к. собаки какие-то нагадили и течет что-то в подвале. А я иду и НИЧЕГО не чувствую. Какие уж тут фрукты-овощи 
|
Ань, так ходить нельзя, тем более так долго. Надо экстренные меры принимать. Постоянная заложенность может спровоцировать всякие бяки. ТТТ
Закапывай хотя бы на ночь сосудосуживающие. Есть не те, которые только 3 дня можно, а которые можно дольше использовать. Они, конечно, не так хорошо действуют, но эффект есть. А потом морской водой промывай. Надо вымывать всякие бактерии, нельзя чтобы они скапливались.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:48
|
|
Наш человек
|
Кстати, всем привет!
Я в Контакте фотки начала выкладывать (если кто еще не видел).
А у меня вот встает вопрос, как все везти обратно? У нас сломалась ручка у чемодана еще по дороге сюда. (мой любимый чемодан, такой большой).
И сувениров накупили уже. Я хотела себе вина и оливкового масла привезти. А сейчас накупили сангрии в подарочный упаковках - бутылки в виде быка и в виде гитары, с кастаньетами - супер-сувенир из Испании. Уже много и тяжело. Получается, что для себя что-то еще покупать - складывать некуда, да и тяжело очень будет.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Посмотрела фотографии уже)
Людей так мало на пляжах)
И повсюду, напомнило, как мы прибыли в мае и ходили везде одни, словно городок вымер))) Только по выходным появлялись люди на улицах)
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
У нас просто все вырастать не успевает, созревать, вот и пичкают химией, чтобы дозревало. А в теплых странах само все растет - по три урожая в год снимают. Смысл им химией травиться? А в процессе приготовления полуфабрикатов химия стоит полкопейки, а натуральные продукты - это и затраты на производство, да и сами продукты - дорого. Вот у нас теперь все и делают из Е и пр. Дешево. А прибыль-то какая!
|
Да у них тоже пичкают, просто не в таком объеме, поэтому продукты и сохраняют свой запах...в прошлом году в Турции нам местный рассказывал, что туристов едет очень много и они тоже поливают химией, чтобы увеличить объем урожая и всех накормить, хотя там климат - палку посади и из нее что-нить вырастет  .. и в Испании тоже самое, я вот у них помидоры смотрела - дорогие вроде ничего, а вот дешевые - такие как у нас
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
а у меня знаете что еще заныкано, брала в Карефуре такой наборчик черная икра+ бутылочка (0,2) шампанского Брют= 4 евро  2шт 
Икра не пойми из чего сделана, но в салат вкусно и пикантно 
У меня на детском ДР гости прибалдели, что в салат положила икру черную, вернее не салат, а яйца фаршированные креветками, сыром и этой самой икрой
Цитировать ·
|
10.09.2010, 15:37
|
|
Хранитель
|
У меня вопрос, сколько стоили вызовы по Лебаре?? у меня спрашивают, а у меня отшибло.....
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
А какой ты сыр кладешь к креветкам в яйцах?
Я делала как-то яйца, фаршированные креветками, лучок , по-моему, туда мелко резала и майонез. Свекровь ела без энтузиазма, а я не пробовала, т.к. на диете. И решила, что невкусно (хотя, странно, пресно быть точно не могло).
Кстати, можно красной икры туда подложить: доступно, красиво и должно быть вкусно. Сделаю на ближайший праздник!
Цитировать ·
|