ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 11:47
ответ для esposa , на сообщение « ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная... »
ОльгаLeto
Наш человек

Девочки, а как нужную книгу домой заказать, какие лучшие сайты?

Нужен "Чудесный город" Ермолаевой, Гавриловой.

И обложки на учебники нужны гигантские (под Петерсона).
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 11:54
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Девочки, а как нужную книгу домой... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Девочки, а как нужную книгу домой заказать, какие лучшие сайты?

Нужен "Чудесный город" Ермолаевой, Гавриловой.

И обложки на учебники нужны гигантские (под Петерсона).
Оль,я заказывала книги на Озоне и в Лабиринте. А обложки всегда покупали на Крупе (и под Петерсона тоже.Но по поводу обложек-я с ними намучилась в свое время,а потом приспособилась спец.пленкой все учебники обклеивать(типа ламинирования получается).

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 12:57   #1223
ОльгаLeto
Наш человек

А где эту пленку берут?))

Я уже думала, что можно на заказ изготовить обложки под размер на ламинирующем приборе, только найти, где такая услуга предоставляется.
Старый 10.09.2010, 13:44   #1224
Рысенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
а про еду и продукты......ну не повезло нам с продуктами в России.....всю помойку видимо к нам ....да и в магазинах у нас продукты не для людей продают, а для прибыли....у нас и дышать-то не стоит в стране....нЕ чем! Экология ни куда не годится.....
У нас просто все вырастать не успевает, созревать, вот и пичкают химией, чтобы дозревало. А в теплых странах само все растет - по три урожая в год снимают. Смысл им химией травиться? А в процессе приготовления полуфабрикатов химия стоит полкопейки, а натуральные продукты - это и затраты на производство, да и сами продукты - дорого. Вот у нас теперь все и делают из Е и пр. Дешево. А прибыль-то какая!

Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
Хорошо вам говорить про запахи! А я уже месяц (как приехала из Испании) пытаюсь лечить свой нос. Он у меня теперь всегда заложен (именно заложен) и я НИЧЕГО не чувствую. Даже когда в парадную захожу, где насыпана хлорка, т.к. собаки какие-то нагадили и течет что-то в подвале. А я иду и НИЧЕГО не чувствую. Какие уж тут фрукты-овощи
Ань, так ходить нельзя, тем более так долго. Надо экстренные меры принимать. Постоянная заложенность может спровоцировать всякие бяки. ТТТ
Закапывай хотя бы на ночь сосудосуживающие. Есть не те, которые только 3 дня можно, а которые можно дольше использовать. Они, конечно, не так хорошо действуют, но эффект есть. А потом морской водой промывай. Надо вымывать всякие бактерии, нельзя чтобы они скапливались.
Рысенька is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 13:48
Рысенька
Наш человек

Кстати, всем привет!

Я в Контакте фотки начала выкладывать (если кто еще не видел).

А у меня вот встает вопрос, как все везти обратно? У нас сломалась ручка у чемодана еще по дороге сюда. (мой любимый чемодан, такой большой).
И сувениров накупили уже. Я хотела себе вина и оливкового масла привезти. А сейчас накупили сангрии в подарочный упаковках - бутылки в виде быка и в виде гитары, с кастаньетами - супер-сувенир из Испании. Уже много и тяжело. Получается, что для себя что-то еще покупать - складывать некуда, да и тяжело очень будет.
Рысенька is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 13:51
ответ для Рысенька , на сообщение « Кстати, всем привет! Я в Контакте... »
ОльгаLeto
Наш человек

Посмотрела фотографии уже)

Людей так мало на пляжах)

И повсюду, напомнило, как мы прибыли в мае и ходили везде одни, словно городок вымер))) Только по выходным появлялись люди на улицах)
Старый 10.09.2010, 13:51   #1227
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
У нас просто все вырастать не успевает, созревать, вот и пичкают химией, чтобы дозревало. А в теплых странах само все растет - по три урожая в год снимают. Смысл им химией травиться? А в процессе приготовления полуфабрикатов химия стоит полкопейки, а натуральные продукты - это и затраты на производство, да и сами продукты - дорого. Вот у нас теперь все и делают из Е и пр. Дешево. А прибыль-то какая!
Да у них тоже пичкают, просто не в таком объеме, поэтому продукты и сохраняют свой запах...в прошлом году в Турции нам местный рассказывал, что туристов едет очень много и они тоже поливают химией, чтобы увеличить объем урожая и всех накормить, хотя там климат - палку посади и из нее что-нить вырастет.. и в Испании тоже самое, я вот у них помидоры смотрела - дорогие вроде ничего, а вот дешевые - такие как у нас
Старый 10.09.2010, 15:34
ответ для mon , на сообщение « Да у них тоже пичкают, просто не в... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
Юль, Эта фраза у меня постоянно крутится последнее время А в холодильнике у меня тоже хамон заныкан
а у меня знаете что еще заныкано, брала в Карефуре такой наборчик черная икра+ бутылочка (0,2) шампанского Брют= 4 евро 2шт
Икра не пойми из чего сделана, но в салат вкусно и пикантно
У меня на детском ДР гости прибалдели, что в салат положила икру черную, вернее не салат, а яйца фаршированные креветками, сыром и этой самой икрой

вот так я люблю мужа....
Julli is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 15:37
Julli
Хранитель

У меня вопрос, сколько стоили вызовы по Лебаре?? у меня спрашивают, а у меня отшибло.....
Julli is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 16:00
ответ для Julli , на сообщение « а у меня знаете что еще заныкано, брала... »
ОльгаLeto
Наш человек

А какой ты сыр кладешь к креветкам в яйцах?
Я делала как-то яйца, фаршированные креветками, лучок , по-моему, туда мелко резала и майонез. Свекровь ела без энтузиазма, а я не пробовала, т.к. на диете. И решила, что невкусно (хотя, странно, пресно быть точно не могло).

Кстати, можно красной икры туда подложить: доступно, красиво и должно быть вкусно. Сделаю на ближайший праздник!

Добавить сообщение