|
|
22.09.2010, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Думаю , что это Вововка...- мы с ним так и спим вместе,а когда он болеет, то мне вообще от него не уползти. Так ему , что бы заснуть (когда болеет!), нужно что бы я лежала рядышком в немыслимой позе, а он меня обнимал. Видимо моя голова была слишком назад закинута (так и уснула)....
Короче я не знаю , что произошло  Мне первый раз ТАК плохо было
|
это наверное нерв
у меня такое бывает,но не так сильно
пока лежишь вытягивай спину понемножку
|
|
|
22.09.2010, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
обычно в практике ЛВ обратно не сдают
привезут - посмотри, чтобы это был твой комбез и не был порван или испачкан (читала о таких случаях)
|
вот вернули щас... ну не знаю, я вошла в положение... мы с ней сверили размеры, но на ребенке же может по-другому смотреться...
Цитата:
Сообщение от natakulik
Привет
Муж вызывал мне скорую, т.к. было очень-очень плохо  . Подташнивало , очень ...
|
бедняга... у меня так летом было... так и не поняла, отчего....
|
|
|
22.09.2010, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
полезла сейчас за градусником, лежал в прозрачном родном футляре на книжной полке в жилой комнате.
Вытаскиваю - долго приглядываюсь, ищу , где уровень ртути, чтоб определиться, надо ли стряхивать. Понимаю, что-то не так, кончик отломан, ртути нет, смотрю на футляр - там остался этот кончик ( около 2 см), там вся ртуть).ю
Положила термометр осторожно обратно в футляр, потом в пакет и пристроила в ванной в шкафчик.
завтра соображу - куда пристроить ( сэс или что-то еще)
как я понимаю, мне повезло, нужно только проветрить, ничего никуда не попало....
Интересно, как долго он так лежал разбитый? футляр был закрыт... Пользовалась термометром с месяц назад .... с тех пор на полке и лежал....
Надеюсь, что из закрытого футляра ничего не испарялось....
|
Маш, у знакомых как-то было с градусником. вызываи какую-то бригаду, которая все замерила и сказала че выкинуть.
Цитата:
Сообщение от natakulik
Думаю , что это Вововка...- мы с ним так и спим вместе,а когда он болеет, то мне вообще от него не уползти. Так ему , что бы заснуть (когда болеет!), нужно что бы я лежала рядышком в немыслимой позе, а он меня обнимал. Видимо моя голова была слишком назад закинута (так и уснула)....
Короче я не знаю , что произошло  Мне первый раз ТАК плохо было
|
ужас, Наташ!!! ты осторожнее к себе!!!
как вовчик сейчас?
|
22.09.2010, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моляшка
Сашулинька,писала недели 2 назад,когда стрессовая была после сада))
|
уже что, 2 недели прошло???? 
Гхосподи! скоро ж в роддом
|
22.09.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MITA
Маш, у знакомых как-то было с градусником. вызываи какую-то бригаду, которая все замерила и сказала че выкинуть. 
|
Саша, так у меня судя по всему градусник лопнул в футляре, может муж силой впихнул, допросить надоть.
обеззараживают, если по квартире пролито-растеряно, проводят демеркуризацию
22.09.2010, 23:14
|
|
Элита
|
Наташа, выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.09.2010, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
полезла сейчас за градусником, лежал в прозрачном родном футляре на книжной полке в жилой комнате.
Вытаскиваю - долго приглядываюсь, ищу , где уровень ртути, чтоб определиться, надо ли стряхивать. Понимаю, что-то не так, кончик отломан, ртути нет, смотрю на футляр - там остался этот кончик ( около 2 см), там вся ртуть).ю
Положила термометр осторожно обратно в футляр, потом в пакет и пристроила в ванной в шкафчик.
завтра соображу - куда пристроить ( сэс или что-то еще)
как я понимаю, мне повезло, нужно только проветрить, ничего никуда не попало....
Интересно, как долго он так лежал разбитый? футляр был закрыт... Пользовалась термометром с месяц назад .... с тех пор на полке и лежал....
|
Я три раза градусники дома разбивала. Последний раз прямо у Гришиной кроватки...
Собирала всё сама, никого не вызывала.. Но каждый раз боялась...
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!
23.09.2010, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Привет
Муж вызывал мне скорую, т.к. было очень-очень плохо  . Подташнивало , очень сильно кружилась голова, так сильно, что даже в лежачем положении у меня темнело в глазах... Ну и было тяжело дышать, как-будто у меня на груди кто-то сидит 
Сейчас вроде немного получше, хотя бы не тошнит.
Скорая ехала ровно час, но врач была настолько приятная, что я уже не жалуюсь. Вкололи ношпу (чтобы убрать тошноту ) и прописали лекарство от головокружений. Тетка сказала бежать к невропатологу.
Один плюс - отдыхаю лежа в кровати,т.к. врач запретила сегодня вставать
Вот и удобство слингов.....  разгребаю последствия...
|
Мне вот сейчас плохо, сил нет, тошнит, голова не моя.. слабость... Надеюсь сон меня спасёт...
А ты поправляйся! Хорошо, когда есть кому помочь!!!
Ириша, пусть доча поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, Лёве тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Не болеть...
Я боюсь Гришу куда-либо водить, очень боюсь болезней, я так от них устала...
И уже не понимаю чем лечить, одно лечит, другое сами знаете...
Это у меня наверное паника, навеянная гомеопатом... Она мне ужасов про все лекарства нарассказывала..
23.09.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
в общем. мы вернулись. пошла в 10 за ними
сначала за арсением, но воспиталка сказала, что он сней подрался, потом пошел играть, а сейчас у них занятия.и чтоб я пришла через час.
я пошла за девицей. она вела себя весьма нормально. когда я пришла они на прогулку собирались, дефачка очень удивилась, что мы идем в другую сторону, а не куда все... правда не ела там и на горшке не сидела
|
 арсений с воспитат-цей ??7 шок ...
евча молодца !!!
Цитата:
Сообщение от моляшка
закапывать не дает совсем,хоть бригаду вызывай.
сижу злая насамусебя,оттого,что не могу ему в нос влить лекарства,а подмога работает
|
эээээ.. Оль, а спеленать и верхом "сесть " ? это ж просто ... или я привыкла ? сус в первый день насморка когда все течет и раздражен носик тож ооч против чистить капать так как именно в первый день я это делаю чаще всего - так я его в покрывало взрослое пеленаю и делаю что нужно - потом правда жалею и даю вкусняшку - если хошь - покажу наглядно  (муж приболел так что могу завтра на видео снять )
Цитата:
Сообщение от Levana
|
а я к теБе нагло примажусь !
ЛЕНОЧКА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от MITA
ну да, как-то это некрасиво коляски воровать. зато очень удобно и легко и сбывать легко.
ДО просматриваю конечно, но думаю, "такие элементы" продавать будут не в инете, а максимум в газете, а то и так просто по знакомым... даже не знаю как они их сбывают...
самое обидное, что поликлиника "кормит" таких вот товарищей. поручень для привязки сделали, так будьте добры поставить охранника. охранник-то есть, но он то-ли спал, то-ли чай пил где-то на 4 этаже. непонятна вообще его функция.
у нас у поликлиники в павловске тоже не пристегивают, но я все равно пристегиваю, т.к. боюсь без коляски остаться. деньги-то не малые все-таки.
|
я не считаю что такое продать так уж и легко
вот и я про то же - кому отдают то \продают ? но му***ки однозначно
вот один из ключевых моментов - у нас прогулка за 3 000 всего и счас нии как больше чем на 1500 не тянет - погрызан бампер + неродные колеса и видно что поюзана - от чистоты после стояния ногами молчу - это то поправимо  ( это я не к тому конечно что считаю незачем дорогую покупать - у меня просто нет денег стока на коляску - а так бы и рада была такой коляске как у тебя была - ты молодец !)
Настюшка - с неделькой !!!!
про наш "садик"
встал в 7 , нам в п-ку к 9 -
я - сына полежим еще чутка ..
полежали - продираю глаза - ре спит а время 8 45 ! быро бужу кормлю и бегом в маршрутку - пробьки мать их далекоо .. тока в 9 30 в п-ке были ! и тока к 10 в садике - тобишь тока вещи оставили - но зато "отметится" успели   
фишка такая - там же домофоны. звоню заведке на город - грю "чой то мне не открыть"
она "нажими еще раз домофон и потом ручку вниз посильнее " и тут я боковым зрением замечаю что Ромка просит писать... в итоге картина маслом (на улице моросило а мы под козырьком были ) заведка спускается нам открыть дверь а мы стоим = я в соотв позе зю и сус писающий с порога ! я провалится была готова - грю да блин попросиился он так "вовремя" она посмеялась - зато просится и не писается ))
таки да - в сад завтра идем как положенно - к 8... и до 10 ...
|
23.09.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
полезла сейчас за градусником,
|
Машутка - я наверно ЕхиднО но я миллион раз кокала градумники 0 было неск раз как у ят в упаковке- но просто выкидывала и все и не парилась...
Цитата:
Сообщение от natakulik
Привет
Муж вызывал мне скорую, т.к. было очень-очень плохо  .
Один плюс - отдыхаю лежа в кровати,т.к. врач запретила сегодня вставать
Вот и удобство слингов.....  разгребаю последствия...
|
Натусь , не болей !!!
Цитата:
Сообщение от natakulik
зато мне кушать в кроватку приносят и детей от меня отгоняют  - практически кайфую 
|
|