| |
|
08.11.2010, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Тут про мою любофф к красному написали
Цитата:
По результатам исследования, женщины в красном не только представляются мужчинам более привлекательными, но и делают их более внимательными и склонными к флирту, пишет Daily Mail.
Исследователи показывали фотографию "довольно привлекательной" женщины в красном наряде группе студентов мужского пола. Второй группе показали ее же фотографию в синем, сообщает журнал European Journal of Social Psychology. Затем их спросили, какие вопросы они бы хотели ей задать. Те, кому дали фотографию женщины в красном, были склонны задавать более игривые и легкомысленные вопросы.
"Американские исследователи полагают, что корни феномена кроются в эволюции, - пишет автор статьи Фиона Макрэ. - В животном мире красный цвет нередко означает, что самка переживает период наибольшей плодовитости. Например, самки бабуинов и шимпанзе заметно краснеют перед овуляцией".
"Женщины могут рассчитывать на успех, если наденут красную блузку или платье на свидание с желанным мужчиной", - гарантирует исследователь Ниеста Кайзер из Университета Рочестера в Нью-Йорке.
|

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
08.11.2010, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
А на русского народного китайца все уже полюбовались?!
В уше моей лиубоуй (с)

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
08.11.2010, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, цвяток уже в альбоме
хоккеем болеют у нас все в семье. я хотя так себе... но вчера вся испереживалась и орала на равне со всеми
|
08.11.2010, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Маша, у меня те же мысли были без коньков на лед выйти. Я сама каталась лет 5 последний раз. Но видимо этот навык навсегда, ноги помнят. Я ни разу не упала, хотя Даша постоянно меня провоцировала на это. Может тебе Соню экипироваь и просто поставить рядом со входом, а ты пару кругов без нее навернешь, чтоб освоиться на льду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну да! Будет она у стены стоять, жди больше. Тогда это будет уже не Соня  Не, я думаю, может пару раз в тихаря без нее съездить - потренироваться  Чтобы не позориться так уж сразу перед ребенком. А она так скорее без меня сама поковыляет по льду.
Цитата:
Сообщение от oxygen
Маша, ты только не забудь через полтора месяца об этой штуке поведать - интересно же! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
|
Оксан, обязательно. Главное - не забыть отчитаться. Как ваше кафе поживает? Ты работаешь?
Девочки, большое спасибо за кулачки. Пришел ответ от экспертов. Они хотят следственный эксперимент. А судья не хочет. Сошлись на середине: вызвали эксперта в суд на следующее заседание. Потерпевший естественно был против говоря, что столько прошло и он уже и не помнит-то особо ничего! В общем - следующий раз будем 22 воевать. Но ответ экспертов немного порадовал. Значит я не зря всех тереблю.
08.11.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Машунь рада за вас. Дай Бог скоро все разрешиться в вашу пользу
|
08.11.2010, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
что то радикал сегодня тупит.. загрузила фото,а его не видно
|
09.11.2010, 00:31
|
|
|
Элита
|
а я вернулась с концерта ГАРУ.Он такой...ммм...секси...А поет как офигенно!!!
|
|
|
09.11.2010, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherry76
|
не сыпь мне соль на рану... я так хочу на его концерт 
|
09.11.2010, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cherry76
|
Вот, общение с вами для меня теперь источник познания мира  Я и не знала о таком  Думала, только Налич и RW есть на свете  Квазимодо, да, образ его, и голос, да, с хрипоЦЦой.
Я уже одурела от сидения дома, ничего не хочется

|
|
|
09.11.2010, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
я вот тоже иногда об этом задумываюсь. Раньше поесть было некогда и неначто зато бегала как сайгак по семинарам, выставкам, английским клубам, капеллам, концертам, выставкам и выглядела отлично, а сейчас уроки, игры с Вадей ну и музеи по выходным или гости с одной стороны мне это конечно нравится, но вот культурной массовости на свой возраст порой не хватает
|
|
|