ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 13:29   #1221
Кaтя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
С тоской представляла, что придётся "веселиться" с посторонними людьми, из которых реально приятно пообщаться только с 2-3.

к счастью, у нас все родители очень дружны между собой, мы и в выходные по музеям ходим, и в гости к друг другу общаться приятно со всеми

Кaтя is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:35
ответ для Кaтя , на сообщение « поздравляю, мы тоже 2х аниматоров... »
Irina Efimova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кaтя Посмотреть сообщение

а выпускной когда? может по примеру Светика на улице аниматор развлекать будет?

У нас выпускной 13 мая,но родители,думаю,будут против проведения на улице,да,честно говоря,я и сама против,т.к. зная питерскую весну,как то совсем не хочется вести деток на улицу,а вот,родители точно пойдут на улицу "прохлаждаться".
Старый 25.03.2011, 14:00
ответ для Irina Efimova , на сообщение « У нас выпускной 13 мая,но... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от Кaтя Посмотреть сообщение
пока детей развлекает аниматор в муз. зале, родители в группе празднуют)
Дело в том, что у нас выпускается не вся группа, а только часть. Не выпускники, будут в группе, наверное, если их не заберут сразу после общего праздника.

Цитата:
Сообщение от Olga Gubanova Посмотреть сообщение
Я себе представляла себе этот момент таким образом - пока детки веселятся с аниматором мамочки-папочки-бабушки накрывают-украшают-раскладывают по тарелочкам сладкий стол! Ведь если его заранее приготовить - то детвора же его снесёт, не дожидаясь начала банкета
А от сладкого стола что-то наши отказываются Типа, детям не до еды будет. А мне кажется, что пока праздник пройдет ,пока они с аниматором набесятся - проголодаются ведь. Так хоть не покормить, а так, сок-чай да печеньки-конфетки-пироженки дать В общем, пока я слабо представляю себе этот выпускной

Цитата:
Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение
У нас выпускной 13 мая,но родители,думаю,будут против проведения на улице,да,честно говоря,я и сама против,т.к. зная питерскую весну,как то совсем не хочется вести деток на улицу,а вот,родители точно пойдут на улицу "прохлаждаться".
Эх, а нам так и не говорят дату Мне надо аниматору назначить число и время, чтобы он его забил и точно был свободен для нас и занят для всех остальных Так не могу конкретно договориться, потому что еще не известно, когда выпускной будет Ну что за ерунда! Видите ли "А как мы можем вам сейчас сказать? Еще очень рано. Точно после комиссии, а комиссия где-то в середине мая... В общем где-то после 18-го" И что мне сказать аниматору? Забейте нам дату с 18 по 31 мая???
Да и время неизвестно: утром или ближе к вечеру?...... От этого тоже многое зависит...

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 14:27
ответ для мама анюточка , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
Эх, а нам так и не говорят дату
Я сама подошла к муз.руководителю и назначила дату и время, АРГУМЕНТИРОВАВ именно их. Потом вместе пошли к заведующей и у неё уточнили, что на эти число и время никаких других мероприятий в саду не намечается.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 15:00   #1225
Алексо
Активный участник

Большое всем спасибо за отклик о фотоальбомах, цены конечно "радуют" ! Еще раз спасибо.
Алексо is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 15:20
Erna
Активный участник

А у нас тоже на улице если погода позволит и вместе с родителями интерактивное представление, а если не позволит, то в муз зале, а фуршет в группе.

Мне осталось сделать 20 книг из 28 Сижу балдею, как красиво получается! Взялась же именно потому, что все что предлагают мне не понравилось, но работа конечно очень кропотливая, надо сказать
Erna is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 16:39
Спектра
Ветеран

Девочки,вот наши медали.

Спектра is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 17:44
ответ для CHeli , на сообщение « Товарищи!)))Подскажите,пожалуйста,где... »
denimama17
Участник

Девочки! Нам глобусы уже привезли)))
http://www.ostrov.spb.su/node/126
Нашли единственное, как мне кажется место в Питере, где глобусы не очень дорогие. Мы заказали 26 см политический без подсветки за 470 руб. С подсветкой были 20 и 26 см в районе 550 руб. Опт у них от 2000 тыс. руб. Скидка, вроде 3 % от 10 тыс.руб. Качество хорошее. Глобусы итальянские. Посмотрите.
denimama17 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 19:13
ответ для denimama17 , на сообщение « Девочки! Нам глобусы уже привезли)))... »
tanuba
Участник

А как у вас будет организован выпуск шаров в небо? И главное - где их хранить до этого момента? Я думала, что привезем заранее (утром, в день выпускного) и ими украсим группу или музыкальный зал. А воспитательница сказала, что НЕЛЬЗЯ . Дети не будут спать , будут прыгать за шарами и вообще зачем шары будут висеть под потолком. А мне всегда казалось, что это так красиво и празднично . Пусть привозят, говорит, прямо к моменту выпуска в небо. Я ведь издергаюсь вся. Чего делать-то? Может принести ровно 20 штук( у нас 20 деток), надуть в ближайшем магазине. Интересно, меня не унесет с ними .
Старый 25.03.2011, 19:31
ответ для tanuba , на сообщение « А как у вас будет организован выпуск... »
shmanderpusen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tanuba Посмотреть сообщение
А как у вас будет организован выпуск шаров в небо? И главное - где их хранить до этого момента? Я думала, что привезем заранее (утром, в день выпускного) и ими украсим группу или музыкальный зал. А воспитательница сказала, что НЕЛЬЗЯ . Дети не будут спать , будут прыгать за шарами и вообще зачем шары будут висеть под потолком. А мне всегда казалось, что это так красиво и празднично . Пусть привозят, говорит, прямо к моменту выпуска в небо. Я ведь издергаюсь вся. Чего делать-то? Может принести ровно 20 штук( у нас 20 деток), надуть в ближайшем магазине. Интересно, меня не унесет с ними .
Мы будем под потолок в группе, в коридоре от группы до музыкального зала, захватывая лестницу, ведущую в группу. "Вся дорога в шарах" получается
shmanderpusen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение