| |
|
25.03.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
С тоской представляла, что придётся "веселиться" с посторонними людьми, из которых реально приятно пообщаться только с 2-3.
|
к счастью, у нас все родители очень дружны между собой, мы и в выходные по музеям ходим, и в гости к друг другу  общаться приятно со всеми
|
25.03.2011, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кaтя
а выпускной когда? может по примеру Светика на улице аниматор развлекать будет?
|
У нас выпускной 13 мая,но родители,думаю,будут против проведения на улице,да,честно говоря,я и сама против,т.к. зная питерскую весну,как то совсем не хочется вести деток на улицу,а вот,родители точно пойдут на улицу "прохлаждаться".
|
25.03.2011, 14:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кaтя
пока детей развлекает аниматор в муз. зале, родители в группе празднуют)
|
Дело в том, что у нас выпускается не вся группа, а только часть. Не выпускники, будут в группе, наверное, если их не заберут сразу после общего праздника.
Цитата:
Сообщение от Olga Gubanova
Я себе представляла себе этот момент таким образом - пока детки веселятся с аниматором мамочки-папочки-бабушки накрывают-украшают-раскладывают по тарелочкам сладкий стол! Ведь если его заранее приготовить - то детвора же его снесёт, не дожидаясь начала банкета 
|
А от сладкого стола что-то наши отказываются  Типа, детям не до еды будет. А мне кажется, что пока праздник пройдет ,пока они с аниматором набесятся - проголодаются ведь. Так хоть не покормить, а так, сок-чай да печеньки-конфетки-пироженки дать  В общем, пока я слабо представляю себе этот выпускной
Цитата:
Сообщение от Irina Efimova
У нас выпускной 13 мая,но родители,думаю,будут против проведения на улице,да,честно говоря,я и сама против,т.к. зная питерскую весну,как то совсем не хочется вести деток на улицу,а вот,родители точно пойдут на улицу "прохлаждаться". 
|
Эх, а нам так и не говорят дату  Мне надо аниматору назначить число и время, чтобы он его забил и точно был свободен для нас и занят для всех остальных  Так не могу конкретно договориться, потому что еще не известно, когда выпускной будет  Ну что за ерунда! Видите ли "А как мы можем вам сейчас сказать? Еще очень рано. Точно после комиссии, а комиссия где-то в середине мая... В общем где-то после 18-го"  И что мне сказать аниматору? Забейте нам дату с 18 по 31 мая???
Да и время неизвестно: утром или ближе к вечеру?...... От этого тоже многое зависит...
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Эх, а нам так и не говорят дату
|
Я сама подошла к муз.руководителю и назначила дату и время, АРГУМЕНТИРОВАВ именно их. Потом вместе пошли к заведующей и у неё уточнили, что на эти число и время никаких других мероприятий в саду не намечается.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Большое всем спасибо за отклик о фотоальбомах, цены конечно "радуют" ! Еще раз спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
А у нас тоже на улице если погода позволит и вместе с родителями интерактивное представление, а если не позволит, то в муз зале, а фуршет в группе.
Мне осталось сделать 20 книг  из 28  Сижу балдею, как красиво получается! Взялась же именно потому, что все что предлагают мне не понравилось, но работа конечно очень кропотливая, надо сказать
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,вот наши медали.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Девочки! Нам глобусы уже привезли)))
http://www.ostrov.spb.su/node/126
Нашли единственное, как мне кажется место в Питере, где глобусы не очень дорогие. Мы заказали 26 см политический без подсветки за 470 руб. С подсветкой были 20 и 26 см в районе 550 руб. Опт у них от 2000 тыс. руб. Скидка, вроде 3 % от 10 тыс.руб. Качество хорошее. Глобусы итальянские. Посмотрите.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 19:13
|
|
|
Участник
|
А как у вас будет организован выпуск шаров в небо? И главное - где их хранить до этого момента? Я думала, что привезем заранее (утром, в день выпускного) и ими украсим группу или музыкальный зал. А воспитательница сказала, что НЕЛЬЗЯ  . Дети не будут спать , будут прыгать за шарами и вообще зачем шары будут висеть под потолком. А мне всегда казалось, что это так красиво и празднично  . Пусть привозят, говорит, прямо к моменту выпуска в небо. Я ведь издергаюсь вся. Чего делать-то? Может принести ровно 20 штук( у нас 20 деток), надуть в ближайшем магазине. Интересно, меня не унесет с ними  .
|
25.03.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanuba
А как у вас будет организован выпуск шаров в небо? И главное - где их хранить до этого момента? Я думала, что привезем заранее (утром, в день выпускного) и ими украсим группу или музыкальный зал. А воспитательница сказала, что НЕЛЬЗЯ  . Дети не будут спать , будут прыгать за шарами и вообще зачем шары будут висеть под потолком. А мне всегда казалось, что это так красиво и празднично  . Пусть привозят, говорит, прямо к моменту выпуска в небо. Я ведь издергаюсь вся. Чего делать-то? Может принести ровно 20 штук( у нас 20 деток), надуть в ближайшем магазине. Интересно, меня не унесет с ними  .
|
Мы будем под потолок в группе, в коридоре от группы до музыкального зала, захватывая лестницу, ведущую в группу. "Вся дорога в шарах" получается
|
|
Цитировать ·
|