|
|
16.11.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
А ради чего вы впахиваете? Чтобы ему больше на бухло оставалось?
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
16.11.2010, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oль
А ради чего вы впахиваете? Чтобы ему больше на бухло оставалось?
|
Я ему денег не даю.Мне же надо как-то себя и ребенка кормить.
|
|
|
16.11.2010, 01:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Девочки,возьмите меня в свою компанию.Я очень xочу,просто мечтаю развестись.Летом подавала на развод,но забрала документы.Честно,жалею,но понимаю,что или не время еще,или смелости не набраться. Я тут уже много писала. Длиться моя история почти 2 года.Основная проблема-алкоголизм.А еще полное отсутствие уважения и ответственности за свою семью.В прошлом году мы уеxали с ребенком в деревню и мой муж позвонил и сказал,что не может нас забрать,так как у него нет денег.Мне пришлось звонить в город и занимать денег,чтобы мы могли вернуться.В этом году нас тоже не было месяц.За это время мой муж сумел потратить на себя одного 24000 денег.В сентябре его уволили за пьянку.С 16 августа я видела от него 5500.При этом у нас еще кредит на машину.Я на работу пока выйти не могу,поэтому подрабатываю.Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.Вообщем,список бесконечный.
|
Если квартирный вопрос не стоит, то не вижу повода оставаться с этим
16.11.2010, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Если квартирный вопрос не стоит, то не вижу повода оставаться с этим 
|
В том-то и дело,что стоит.Если бы не было этого вопроса,выгнала бы уже давно.Но гнать некуда,надо менять квартиру.
|
|
|
16.11.2010, 03:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Герда
 Любят они самоутверждаться за наш счёт
Девочки,не успела сегодня подать заявление,но добрые тетеньки в суде сжалились надо мной и разрешили подать завтра.  Кто разводился,что писали в причинах расторжения брака?
|
я просто переписала образец. Там все нормально про причины написано :-)

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
|
|
|
16.11.2010, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Вон, смотрите - в самом начале топа все пинка ждали, теперь перешли от слов к делам...!!)) Прогресс налицо)
Искристый иней, могу только кулачки за вас подержать, ИМХО тут все ясно... надо действовать)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.11.2010, 10:41
|
|
Мега-элита
|
ЭХ, У нас вчера тоже спектакль был, одного актера...
у ребенка началась истерика, конечно наш "нервный" не смог долго сохранять спокойствие - досталось всем. Мне - за то, что, якобы, не так ребенка воспитываю, скоро дочка будет делать то, что хочет, КАК ОН! Удивилась, говорю - тебя не я воспитывала, а твоя мама... а про себя подумала - ишь какой, блин, крутышка...
а потом вообще сказка)) ну там и я отличилась, конечно. Заболел кот, вроде не умирает, но такой - больной... Решила уже в 12 ночи отнести его в ветеринарку. Муж говорит - ну смотри, он поел, спать собирается, завтра с утра отнесешь... не послушала, убедила, что надо нести. Взяла последние 2 тыс, поперла его (благо ветеринарка во дворе). Идет прием, я там рассказываю, что коту делать - звонит муж... в числе прочего спрашивает - сколько стоит все удовольствие? а я даже и не спросила...)))) Оказалось по ночному тарифу там еще бешеная накрутка, отдала последние деньги))) Сейчас муж звонил - все ругается. Говорит, я б не ругался что деньги потратила, но придти и не спросить что сколько стоит - это у него вызвало особую бурю эмоций....говорит, видно я слишком богатая, если счет мне выставляют только на кассе...))) воспитывает, блин(
|
|
|
16.11.2010, 10:56
|
|
Активный участник
|
ага! поддержим статистику(((
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
Ignite the skies with your eyes...
|
|
|
16.11.2010, 15:19
|
|
Активный участник
|
так, девы! все читаем Джон Грэй "МЧ с Марса, Ж с Венеры"
дельная книжка
|
|
|
16.11.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Девочки,возьмите меня в свою компанию.Я очень xочу,просто мечтаю развестись.Летом подавала на развод,но забрала документы.Честно,жалею,но понимаю,что или не время еще,или смелости не набраться. Я тут уже много писала. Длиться моя история почти 2 года.Основная проблема-алкоголизм.А еще полное отсутствие уважения и ответственности за свою семью.В прошлом году мы уеxали с ребенком в деревню и мой муж позвонил и сказал,что не может нас забрать,так как у него нет денег.Мне пришлось звонить в город и занимать денег,чтобы мы могли вернуться.В этом году нас тоже не было месяц.За это время мой муж сумел потратить на себя одного 24000 денег.В сентябре его уволили за пьянку.С 16 августа я видела от него 5500.При этом у нас еще кредит на машину.Я на работу пока выйти не могу,поэтому подрабатываю.Преподаю детям французский,мотаюсь по всему городу.Веду оптовые закупки,иногда вяжу на заказ.Берусь за любую работу.При этом всегда выслушиваю (не далее как полчаса назад),что я полный ноль во всем,ничего из себя не представляю.Что я плоxая жена и xозяйка.Вчера он мне заявил,что мне надо просто морду набить.Вообщем,список бесконечный.
|
это жесть...
а зачем забрали документы? ведь главный шаг был уже сделан...
у нас тоже была такая проблема как алкоголь... до увольнения с работы по этой причине не доходило, но жесть была... разговоры не помогают, алкоголики не исправляются, если сами не захотят... сейчас у нас перерыв, после того, как сказала забирать вещи и валить из моего дома... недели три уже без допинга... не знаю, надолго ли...