|
|
11.10.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
А у моего киндера, один раз такая темпа была, я все помню как во сне что то бегала, кричала, раздела его и водкой мазала и дула полотенцем. открыла окна, до того как поднялась, дала ему нурофен по наставлению врача,и через каждые 15 мерила, пришла к нему а он лежит и 42, ужас....
Слава Богу что кровь не свернулась, наверно вовремя я обливать его стала.
Вот такие у нас ангины были, пока не прокололи имуноглабулин!
Я мерила стеклянным!
|
ну ничего ж себе кошмар какой!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 21:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
Ужас! Слава Богу, что всё хорошо 
И ты молодчина - не растерялась 
Я обычно тоже действовать начинаю, а когда всё самое страшное заканчивается, начинаю падать в обморок 
|
Да, я помню что бегала и кричала, Господи помоги, Господи помоги, было страшно...
И тогда мы поняли, что нашему участковому врачу не особо можно доверить жизнь нашего ребенка, это случилось через некоторое время после приезда врача на дом.И всегда что она назначала помогало не особо.
Цитата:
Сообщение от Victoshka
ну ничего ж себе кошмар какой! 
|
Да Весточка, бывает и такое, не дай Бог  !
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:02
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Lenusec;68265839]Да, я помню что бегала и кричала, Господи помоги, Господи помоги, было страшно...
И тогда мы поняли, что нашему участковому врачу не особо можно доверить жизнь нашего ребенка, это случилось через некоторое время после приезда врача на дом.И всегда что она назначала помогало не особо.
К сожалению, в наше время очень мало врачей, которым можно было бы доверять
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
|
Ага, мы от той отказались, теперь вызвать не можем, т.к. новая врач не по участку  , но хоть более толковая!
А у меня сегодня наконец то КД пришли, надо бы новый градусник покупать для нового цикла!
А как у тебя дела!?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:11
|
|
Элита
|
[QUOTE=ХочуДетку;68268558]
Цитата:
Сообщение от Lenusec
Да, я помню что бегала и кричала, Господи помоги, Господи помоги, было страшно...
|
+ мульён
себя то некому доверить не говоря уже о ребенке
у меня например и КС то было, как сказал врач в РД, потому что упустили в ЖК
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:26
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Victoshka;68269141]
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
+ мульён
|
Точно!
А у меня следующие роды будут КС потому что врачи упустили меня во время родов  !
Вот мы из-за их неквалифицированности отдуваться должны!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenusec
Ага, мы от той отказались, теперь вызвать не можем, т.к. новая врач не по участку  , но хоть более толковая!
А у меня сегодня наконец то КД пришли, надо бы новый градусник покупать для нового цикла!
А как у тебя дела!?
|
Да у меня нормально вроде. Теперь вот жду, думаю, скорее бы тоже КД пришли. Новый цикл - новая надежда, а в этом уже ловить нечего.
Поговорили о градусниках, вот тоже задумалась о смене
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 00:37
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Victoshka;68269141]
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
+ мульён
|
[QUOTE=Lenusec;68270099]
Цитата:
Сообщение от Victoshka
Точно!
А у меня следующие роды будут КС потому что врачи упустили меня во время родов  !
Вот мы из-за их неквалифицированности отдуваться должны!
|
Вот точно девочки!
У меня бедный дитё до сих пор отдувается из-зи неквалифицированности врачей. Сначала мне в нескольких роддомах сообщили, что рожать в любом случае буду сама, при чём около 28 часов, что вся порвусь сказали, но тем не менее сама. Хотя уже тогда было известно, что ребёнок крупный (сказали не менее 3800 родится, а мой вес на тот момент был 40 кг), в итоге привезли со схватками, а мне говорят: какое сама, абалдела что ли? Как будто это я придумала... и сразу на экстренное КС. И результат, у ребёнка травма, с последствиями которой мы до сих пор боремся. И опять же... если бы сразу нашли нормального невролога, квалифицированного, то уже давно забыли бы обо всех наших проблемах. А там их нашли вообще только пол года назад
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХочуДетку
Вот точно девочки!
У меня бедный дитё до сих пор отдувается из-зи неквалифицированности врачей. Сначала мне в нескольких роддомах сообщили, что рожать в любом случае буду сама, при чём около 28 часов, что вся порвусь сказали, но тем не менее сама. Хотя уже тогда было известно, что ребёнок крупный (сказали не менее 3800 родится, а мой вес на тот момент был 40 кг), в итоге привезли со схватками, а мне говорят: какое сама, абалдела что ли? Как будто это я придумала... и сразу на экстренное КС. И результат, у ребёнка травма, с последствиями которой мы до сих пор боремся. И опять же... если бы сразу нашли нормального невролога, квалифицированного, то уже давно забыли бы обо всех наших проблемах. А там их нашли вообще только пол года назад
|
Я убеждаюсь нет у нас хороших врачей, даже платных трудно хороших найти!
Но теперь мы умнее будем, надо подходить ко вторым родам более подготовленными, хотя кто знал что так все получится  !
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 14:19
|
|
Активный участник
|
Lenusec, тебе завтра к врачу, если не ошибаюсь..
Тебе завтра на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|