|
|
22.03.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Приветики! 
Эх, сегодня свекровь возвращается  Конец спокойной жизни в нашем доме
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Спасибо девочки,у нас видимо все смешалось и простуда и зубы,теперь я понимаю Аню-крошку которая писала что дурдом с этими зубами,вроде нижняя десна набухла,доча все грызет постоянно скандалит плачет,тут же сопли ручьем и еще глаза слезятся 
|
Пусть простуда проходит, а зубки вылезают   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
Цитата:
Сообщение от КС-19
Всем привет=)
Захожу опять редко, т.к. болею. Температуры нет, но болит горло, нос заложен, голова болит и глаза слезятся((( Принимаю лизобакт.
Сегодня ездили с мужем за заказом Нуби. Когда возвращались домой, то в парадной обнаружили бомжа. Под нашим этажом у мусорки. Он лежал и очень тяжело дышал. И я вызвала ему скорую. Они приехали и забрали его, а спустя минут 5 на лестнице появилась какая-то женщина с пакетом семья. Мама моя сказала, что на вид алкоголичка...Я вышла, подумала что соседка, а она похоже искала этого мужика. Я сказала, что вызвала скорую и его наверно увезли. Вот теперь боюсь, что она меня подкараулит(((
Эххх...параноик я...
|
Кась, и ты не болей! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nst
Всем как всегда спокойствие!!! У дочки сегодня 38,2, носом вообще не продохнуть, хорошо хоть сморкается сама от души. Завтра, наверное, врача вызову.
На горшке мы перестали сидеть со всем. Деремся с ним, встаем и убегаем, прячемся и ржем.
Правда, я пока не приучала особо, без подгузов дома не ходит. А то постоянно приходиться только и делать, что подтирать лужи, менять все вещи и тапки тоже. Думаю ближе к лету начну.
|
Насть, доченьке кулачков 
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nst
НЕа, для нас как-то не вариант пока. на горшок вообще не садиться даже, сразу выгибается и бежать. На весу я его на фиг не удержу. Остается только одно - писать в штаны, смотреть, что они мокрые и понимать взаимосвязь, но вообще, конечно, нужно приучаться по-тихоньку, хотя я мало знаю детей, которые до двух лет отказались от памперсов вообще. Нет, отказаться - то можно, но вскакивать ночью - высаживать или с мокрыми штанами мчаться домой с прогулки - тоже не гуд.
Поэтому, подожду потеплеет и сниму памперсы дома.
Дочка отказалась днем с 2 лет, ночью только с ТРЕХ!!!
|
не хочет, выгибается, значит не понимае, зачем, не готов.
Я попробовала - Лера наотрез отказалась сидеть. а через пару недель сама выразила желание.
Теперь ее так прет, когда в горшок писает  там журчит, а она ржет  встает и в ладоши хлопает.
Ничего, дорастет  никто ж в штаны до сих пор не писается
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Скачала книги по занятиям с детками от года...когда бы это все изучить и применить.
|
а где скачала?
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Девочки всем привет)))
всем кулачки на выздоровление!!!!! нука весна идет!!!!!!!!!!!!
ой я про горшок загоняться начинаю....
Вчера пришли с гулянки вечером в 19-00, поели каши. Потом Ксю сходила по большому в памперс (ядаже не заметила). я ей подгуз сняла и решила больше не одевать до сна. Через какое то время пописала в колготки, хотя до этого сидела 3мин на горшке, бегала голая....сикала на пол и всхлипывала...мы призадумались...одела штаники...опять сикнула чуток, потом в kheubt опять чуток...в общем за час раз 10сиканула точно. Одели опять калготки, слышу бегает и ревет..трогаю опять мокрая...ДУМАЛИ ЦИСТИТ!!! перелопатила весь инет(((расстроилась(((
Сегодня в памперсах, писает не плачет...да и вообще не плачет...думала завтра в пол-ку сходить к гинекологу, проверить нашу писю...а сегодня уже думаю, что плакала наверное с испугу что писает и от мокрых штанов...может такое быть????
|
Свет, не парься на счет горшка, придет время и станет писать куда надо  Это между прочим тоже стресс, так что надо его свести к минимуму и не настаивать!
у меня Лера когда мимо написает, тоже плачет.  Но я ее сразу успокаиваю и объясняю, что ничго страшнго в этом нет. Действительно, просто новое ощущение.
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Настя, а в прошлом году дети тоже вроде заболели на др твое? Ты сама ждешь этой болезни недели за 2-3, про отпуск ты тоже часто говоришь что вдруг заболеют. Сама создаешь это.Почему они должны болеть??? Я в саду практически не болела, хотя пошла с 1,5 лет. Настя, ты же такой позитивный человек! Давай, очнись, хвать ждать подвоха! Повторяй по 100 раз в день с верой в свои слова : МОИ ДЕТИ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам всем!!!!
А денег на ремонт немного осталось, скоро все доделаете
Цитировать ·
|
22.03.2011, 15:34
|
|
Элита
|
Женя на рутрекере скачала книжки. Мне по работе нужны были, заодно и это нашла...
Ника сегодня сама поднялась на 4 этаж!!! Сама держится за перила стоя лицом к ним, и поднимается боком. На 5 я ее подняла. Вот так, жили бы пониже ходили бы домой сами.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 15:47
|
|
Ветеран
|
Анюта, я вообще не поняла твое сообщение. Т.е. ты думаешь, что это я себя накрутила по поводу болезни детей? Хотелось бы так, однако градусник показывает реалии.
Про садик, бесполезный разговор. Все мамы думают, что уж именно их то ребенок и не будет болеть в садике, ну ради бога, я только рада за таких деток.
А про отпуск: тут хоть говори, хоть нет - ты сама на себе испытала, что это такое.
Вообще, дети болеют у всех и это абсолютно нормально. Кто-то больше волнуется, кто-то меньше. Я не очень парюсь по этому поводу, все таки есть определенный опыт выхода из ситуаций, моя проблема в том, что я совсем одна и так-то целыми днями, а теперь и на улицу не выйти, да и вообще ничего для себя не сделать. Это меня и гнетет.
А теперь еще с ремонтом и денег в обрез совсем.
Однако, ты абсолютно права: вешать хвост - последнее дело.
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:23
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Настенька, надеюсь, твои детки быстренько поправятся))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Настя, не в накручивании дело, а в том, что мыслями своими мы создаем эти проблемы. Я перед отпуском тоже думала про болезни за границей, поэтому выбрала страну с рускоязычными врачами  , тоже знала что заболеем, т.к. много думала про это.
Про садик, буду медитировать на здоровье ребенка и в большей степени на мои хорошие мысли.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Девули привет)))
Чего то прочитала предыдущие 2 страницы и не поняла о чем вы тут???
у нас все хорошо, погуляли, сейчас проснется, пополдникаем и опять гулять пойдем)))
Напекла сегодня слоеных пирожков с сыром и ветчиной)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:27
|
|
Элита
|
аааа еще немного заказала вещичек из Картерс, ОлдНеви в группе вконтакте
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Разобрала наши запасы одежды, что отдали, летнего точно не надо нам. Еще даже влезли в прошлогодние футболки и шорты  Свекровь на распродаже в селе брала на 2 года одежду, и куртку ветровку оттуда тоже нашла
|
|
Цитировать ·
|