| |
|
27.07.2011, 02:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Ой девчонки...сказать что я в шоке, ничего не сказать...я просто в истерике...
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Простите что на вас выплеснула...эх...
|

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..
|
@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MissU
|
присоединяюсь!!!   
А мой сегодня ни разу сам не перевернуляся ... не хочет чтоли? или вчера-позавчера случайно получилось?
27.07.2011, 02:51
|
|
|
Участник
|
оно проснулось и уже час катается на мне.. от этого дурацкого Линекса пуки животное совсем замучали.. не буду больше эту гадость давать!
|
|
|
27.07.2011, 02:52
|
|
|
Участник
|
Лена, на счет завтра прогуляться... врядли получится - мне к врачу надо днем, а с утра не уверена, что мы выйдем.. как встанем, да как погода будет... боюсь обещать-договариваться
|
|
|
27.07.2011, 02:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
оно проснулось и уже час катается на мне.. от этого дурацкого Линекса пуки животное совсем замучали.. не буду больше эту гадость давать!
|
а ты от пуков даешь что-нить? саб-симплекс или бейби-калм например?
27.07.2011, 02:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от reset
а ты от пуков даешь что-нить? саб-симплекс или бейби-калм например?
|
я укроп все время давала, неделю назад перестала - все в порядке было.. два дня Линекса - и два дня животное спать толком не может.. ну не совпадение же?..
27.07.2011, 02:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Добрый вечер. Чё-то меня диприссун схватил. ведра смородины не было. ну когда мне ей заниматься.....
|
Ну Натуль ты и загнула.. Пусть -это ведро смородины будет самой большой печалью и поводом для дипрессии !
Во -первых ,ты не на пожизненной каторге и малыш быстро выростет и снова будешь зарабатывать денежку, во-вторых- с чего ты взяла,что мама совсем старенькая и несчастная?! она не одна,у нее есть такая дочь как ты, а с такой дочкой точно не пропадет.
В-третьих- ну гармоны у нас еще шалят,да и усталость,недосып и все прочие мелочи,которые одна на другую накладываются и в результате дипресняк
Ну и в четвертых- Наташ ты такие цветы сажаешь  !! будет еще время и на себя и на твое замечательное хобби и все будет по-старому,даже еще лучше.
А сейчас надо наслаждаться маленьким ЧУДОМ,которое очень быстро растет и этих моментов больше никогда не будет, а остальное все приложится!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
27.07.2011, 03:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Дадада))))) Федюхе, моему дружочку и партнеру по кафе и прогулкам 4!!!!!! Спасибо ему, что он есть))))))))) еще бы стал физически пободрее, цены бы не было))))))
|
Катюш с 4 месяцами вас с Федюней !!
27.07.2011, 03:05
|
|
|
Старожил
|
Я блин больная на всю голову трудяга, с чувством выполненного долга иду спать ! Споки всем!
|
|
|
27.07.2011, 04:45
|
|
|
Участник
|
как меня все достало..........
|
|
|
27.07.2011, 04:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
) еще бы стал физически пободрее, цены бы не было))))))
|
а оно ему надо?  ты ж его и так ценишь