Оооо.
У нас (что вспомню).
Рыцарский замок с драконом, рыцарями, конями
Отдельно разные рыцари (ЛЕГО) и драконы (Мега-Блокс) - дань Ванькиному увлечению этой темой
рыцарские доспехи
мечи, луки
пиратская тематика: компАс, всякие пистоли, банданы, повязки на глаз - тоже из пиратского периода
ящик конструкторов (кирпичики с пупырышками) и компонентов
ящик серьезных ЛЕГОвских конструкторов для старшего возраста
куча "шпионских" прибамбасов (типа устройства для подслушивания, невидимых ручек и тыпы).
световой джедайский меч
железная дорога (уже третья, но предыдущие сломаны и выброшены)
штук 15 экскаваторов, десяток разных машинок (легковых), всякие погрузчики, автобусы, драглайны, самосвалы, тракторы и тыпы от малюсеньких до метровой длины. Общий объем парка строительно-дорожной и прочей техники оценивать не возьмусь - не представляю.

Причем маленькие лежат в отдельном контейнере, большие стоят в ряд и несут на спинах средних. (когда не разбросаны ровным слоем по поверхности)
Часть машинок на д/у, разной степени сложности.
Самолеты, вертолеты (мало)
Пяток танков с солдатиками, колючей проволокой и всякими брустверами.
Мешок пазлов и мозаики
штук пять мячей
хоккейные клюшки
бадминтонные ракетки
сачок
инструменты (молоток, пила, отвертки, шуруповерты и тыпы)
шлем для катания (левый какой-то, для игры только)
Скейт и велики стоят на балконе, но регулярно катаются по квартире (причем реально кататься не умеет никто)
любимый плюшевый котенок! (были здоровые мягкие игрухи - все переехали в ДС)
ГИТАРА! (Это сейчас любимое) - со звуковыми эффектами всякими и даже с микрофоном.
Губная гармошка
Маски! (Дарта Вейдера, Бэтмена, Человека-Паука и всякой всячины)
Рации База Лайтера (на руку надеваются) уже не действующие, из меня вымогают новые)
Какие-то приблуды для игры вдвоем (палишь из типа бластера и коробочка на груди соперника противно быщкает)
Ээээ полтонны пластилина, фломастеров, красок и альбомов - не считово наверное?
Игры для PSP считать тоже не буду (хотя их как раз немного - штуки 4).
Бакуганы
Омнитрикс (уже по-моему штуки 3)
Репульсор

(Кто знает три последних наименования - получит большую сладкую конфету

)
Все, я ушла. А то мне в моей квартире явно места нет. (У меня же тоже есть свои игрушечки

)