| |
|
09.12.2011, 10:24
|
|
|
Участник
|
девочки, а никто не хочет/ не планирует на рождение деток вышить что-нибудь крестиком? МНе очень хочется, есть такие классные в интернете картинки и с мишками тедди, и с зайчиками, и с пупсиками. Можно после рождения и дату потом нашиить, и вес, и рост. Но я че-то не могу понять, как и где в интернете нарыть нужную схему бесплатно? Может есть опытные?
Я как-то загорелась года 3 назад вышивкой крестиком. Купила пробную картинку, набор ниток, пяльца.. в общем все, что нужно. Вышивала, вышивала.. А когда остался практически последний верхний ряд, поняла, что неправильно расположила канву (горизонтально, а не вертикально) и мне ее не хватило в итоге. Так и бросила я все это дело ) Сейчас опять потянуло.
|
|
|
09.12.2011, 10:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
Девочки, а коляски фирмы Peg Perego хорошие???
присмотрела себе коляску 3 в 1 Peg Perego GT3 Modular System, она мне пока и внешне больше нравится, но вот в сомнениях, отзывы в основном про Teutonia только
|
аааа она трех колесная?
меня вот смущает что нельзя в прогулке ребенка к маме лицом посадить
кто пользовался 3-х колесными, на сколько это дискомфортно?
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
А почему именно ее?
Я вот выбираю между ней и космо и фан сити. Не могу никак(((
|
Цитата:
Сообщение от Begich
я хочу Teutonia Mistral S 2012 
|
а почему не Teutonia stroller Mistral P 2012
тут вроде зато колеса большие?
зимы не боитесь? я вот что-то зациклилась на больших колесах
ааа, наверное из-за поворотных колес.....эх....как думаете а не маленькие они будут?

теперь уже мамочка
|
|
|
09.12.2011, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Спасибо! Комбезик по любому будем покупать. Читала что многие одевают просто в очень теплый костюмчик. Я правда хочу зимний конвертик заказать.
|
я вот тоже думала зимний, но потом поразмышляла, что ПДР конец марта, уже не зима-зима...до новой зимы все равно не дождемся  а там ИМХО дольше им попользуемся, всю весну

теперь уже мамочка
|
|
|
09.12.2011, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
ой девочки, совсем забыла вам написать
была сегодня на приеме у Г и мне дали приглашение
10 декабря в 13-30 состоится очередная встреча "Счастливое ожидание"
вход бесплатно
обещают подарки 
и 2 лекции: Подготовка к родам и Грудное вскармливание
вот тут инфо
вход - свободный
я очень хочу пойти  но боюсь не успею

теперь уже мамочка
|
|
|
09.12.2011, 11:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
аааа она трех колесная?
ааа, наверное из-за поворотных колес.....эх....как думаете а не маленькие они будут?
|
тоже об этом думала-всем знакомым мамашкам мозг вынесла по этому поводу, и одна-та у которой была такая коляска, подсказала как зимой через ухабы проезжать-фиксируются передние колёса, перекидывается ручка, так чтоб вперёд ехали как раз большие колёса и коляска уже внедорожник))) вообщем она меня успокоила что они отлично на такой коляске зиму отъездили..........
а ещё у одной подруженции была Эмма, тоже которая с передними поворотными колёсами и тоже отзывы хорошие-зиму отъездили позапрошлую на ура, хоть у неё ручка не перекидывается(что для меня минус, а сначала её хотела)
вообщем её маневренность для меня главное, ну и зимой думаю справимся-вот как её теперь заказать-вопрос?!
09.12.2011, 11:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ой девочки, совсем забыла вам написать
была сегодня на приеме у Г и мне дали приглашение
10 декабря в 13-30 состоится очередная встреча "Счастливое ожидание"
вход бесплатно
обещают подарки 
и 2 лекции: Подготовка к родам и Грудное вскармливание
вот тут инфо
вход - свободный
я очень хочу пойти  но боюсь не успею 
|
а я живу рядом-может сходить?......если получиться
09.12.2011, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
в радуге сказали -в 41 кладемся если доходим на до и в 41 и 3 стимулируем... однако мне повезло-у меня по узи в 11-13 недель еще срок на неделю меньше чем по мес, и на 2 дня меньше чем Лебедев сказал-почти до 42 имею право шляться  ну и я не думаю, что так задержусь по предыдущему опыту 
|
ага, у меня так со вторым сынком получилось, ну не хотел вылезать и все тут, в 41 и 3 легла и сразу стимульнули, через 5 часов родила  оказался не переношенным совершенно, и не крупным - 3200.
09.12.2011, 11:44
|
|
|
Элита
|
Девочки, нашла у себя с прошлых родов гимнастику для дородового исправления неправильных положений плода. Выкладываю. Может кому пригодится. Сейчас еще в первые посты прикреплю
тут, и тут - то что давали на курсах
тут и тут - выдержки, которые нашла в инете
тут, тут и тут - инфа из книги Н.Башкировой 9 месяцев до роджения. Настольная книга будущих мам
09.12.2011, 11:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tena
Врача выбрала Парцалиса. Видела правда Бруева пока сидела там, он мне внешне больше понравился, добрее что ли  Но может мне лучше по-строже, хотя замуж я за него бы не пошла  за Парцалиса в смысле. Говорит, не зря Толстой назвал Наташу Ростову самкой  И ксати сказал, что он берет к себе рожать с условием, что женщина ничего не читает в интернете 
|
Фигасе, самка  Ну Бруев, да, на вид добрый дядя, но все по существу, строго и четко, без сюсюканий. Хотя пожелал мне плодотворно встретить Новый Год с улыбкой.  А Вы прям ничего не читаете в интернете
Цитата:
Сообщение от Katrinla
девочки, а никто не хочет/ не планирует на рождение деток вышить что-нибудь крестиком? МНе очень хочется, есть такие классные в интернете картинки и с мишками тедди, и с зайчиками, и с пупсиками. Можно после рождения и дату потом нашиить, и вес, и рост. Но я че-то не могу понять, как и где в интернете нарыть нужную схему бесплатно? Может есть опытные?
Я как-то загорелась года 3 назад вышивкой крестиком. Купила пробную картинку, набор ниток, пяльца.. в общем все, что нужно. Вышивала, вышивала.. А когда остался практически последний верхний ряд, поняла, что неправильно расположила канву (горизонтально, а не вертикально) и мне ее не хватило в итоге. Так и бросила я все это дело ) Сейчас опять потянуло. 
|
Есть сайтик хороший vishivay.ru. Сама там скачивала схемку. Там и платные и бесплатные есть.
|
|
09.12.2011, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
аааа она трех колесная?
|
мы в итоге на трехколесной остановились.
всем привет!
|
|
|