| |
|
14.12.2011, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
и сколько по времени заняло? муж дом строит,ему некогда плитку класть 
а я че то стремаюсь с незнакомыми оставлять детей...
не переживай, толку с них 0 
|
У нас на кухне только фартук сделан, в 3 дня начали, в 11 закончили, затирка на след день - ее одна делала, поэтому целый день получилось.
|
14.12.2011, 21:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Могу в контакте форму выложить для заполнения))) если надо, конечно)))
|
скинь пожалуйста
14.12.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
блин меня монстры настигнули, а я думаю че я уже пятый день себя плохо чувствую и злая
|
о боже, НЕХОЧУ их....
Цитата:
Сообщение от veraniego
гуляли, потом я устала, стояла у подъезда под козырьком, Степа под дождевиком спал. Так вот очередной раз открывается дверь подъезда, настежь, бьет меня по локтю. Выходит старая грымза с собачкой, зыркнула на меня и ничего не сказала! Я в тот момент по телефону болтала, не смогла ей ничего сказать ) Я режила ее дождаться  Возвращается, я ей "Дама, вы столько лет прожили и не научились извиняться!" Она молчит, дверь открывает, я: "Да вы еще и глухая!"
Видать, тут клиника  Мы как-то с мужем приехали домой с магаза, припарковались у подъезда, вышли с сумками, идем к подъезду, звеня ключами. Эта карга (та же)перед нами заходит и тянет дверь на себя, закрывая, чтобы мы НЕ ЗАШЛИ! ну явно видно, что мы тут живем! ну ни дура ли? 
|
ну и добанутые люди бывают 
у нас сосед сверху всегда ждет у лифта, пока я колясон запру через 7 ступенек, а потом выходит...
14.12.2011, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
гуляли, потом я устала, ст   ояла у подъезда под козырьком, Степа под дождевиком спал. Так вот очередной раз открывается дверь подъезда, настежь, бьет меня по локтю. Выходит старая грымза с собачкой, зыркнула на меня и ничего не сказала! Я в тот момент по телефону болтала, не смогла ей ничего сказать ) Я режила ее дождаться  Возвращается, я ей "Дама, вы столько лет прожили и не научились извиняться!" Она молчит, дверь открывает, я: "Да вы еще и глухая!"
Видать, тут клиника  Мы как-то с мужем приехали домой с магаза, припарковались у подъезда, вышли с сумками, идем к подъезду, звеня ключами. Эта карга (та же)перед нами заходит и тянет дверь на себя, закрывая, чтобы мы НЕ ЗАШЛИ! ну явно видно, что мы тут живем! ну ни дура ли? 
|
Ой блиин, тоже ненавижу таких кочерышек
14.12.2011, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
о боже, НЕХОЧУ их....
ну и добанутые люди бывают 
у нас сосед сверху всегда ждет у лифта, пока я колясон запру через 7 ступенек, а потом выходит...
|
мдя,вот ведь люди-то(((((((((((
|
|
|
14.12.2011, 21:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Так стоп..так что маски и все это спа на пол лица только????
|
Угу, половину! И при том процедура омолаживающая гальваническими токами действуют на морщины, а у меня их нет, смешно было в конце когда она спросила вижу ли я разницу    
|
14.12.2011, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А завтра же четверг 
Только что вспомнила.
|
 вот что значит передала права на похуделки.....сАвсем забыла  кстати, а где Ира???
Цитата:
Сообщение от veraniego
ну вы понаписюны... не дочитала, в ночи догоню))
всем привет!
у нас сег был первый кабачок  развела ГМ, сначала поморщился, а потом распробовал )) завтра будет в 2 раза больше щасттья)) так и знала, что мой проглот съест все, что не приколочено 
|
   ну и обозвала
14.12.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Читаю смешные оговорки уставших мамочек  ухохоталась, щас ребя разбужу
14.12.2011, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Так стоп..так что маски и все это спа на пол лица только????
|
Не, половину лица только гальваником, остальное на все лицо.
Цитата:
Сообщение от ES)
Тебе ж вроде понравилось?
Я осталась довольна, она мне гальваником те места, где было шелушение обработала.
У меня сухая кожа, больше проблем в принципе нет ттт! Может поэтому результат до сих пор держится, шелушение прошло.
|
Я в принципе тоже довольна, но у меня проблем с кожей нет (ттт), неизвестно просто какой эффект даст косметика, если подсесть основательно, как бы хуже не стало после отмены. Про гальваник мне золовка говорила, она на косметолога учится, они разных фирм бывают, при желании я думаю мона не за 15 тыщ купить...
|
14.12.2011, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
у родителей на 9 этаже шибанутая живет... не было воды в доме,так она пришла к нам на 6-й спрашивать почему нет воды и весе пытала как на допросе. как будто мы вырубили.
на улице и в подъезде всех шарахается. стою как то с коляской,она идет-как шарахнулась в сторону и вдоль дома поползла к подъезду. мама говорит она в последнее время так со всеми
|