Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 13:28
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Уля и Ко
Активный участник

причем у мужа две сестры-младшая-человек человеком и старшая не от мира сего, как так может быть
Уля и Ко is offline  
Старый 11.03.2012, 13:29
ответ для *МаляФФкА* , на сообщение « и главно, ржет лежит, девочки..... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Похвастаюсь именинниками (с фото, плиз, не цитируйте):

Ваня:

Рома:
одинаковые!!!! классно!!!
и толстенькие такие!!!

лапусики славные!

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Сначала прикол.
были у моих. Сенька наигрался со всеми пообщался и спать захотел. муж как истинный папа сказал что пошел укладывать сына и ушел в др.комнату. там диван не разложенный. довольно таки узкий. я ему говорю. ты когда уложишь подопри его чем нибудь чтоб не свалился. через 15 минут приходит довольный--я все сделал. ребенок спит. захожу в комнату. дите спит на диване с краешку, а на полу впритык с диваном подушек накидано куча целая--логика мужа--подпереть нечем было. а так проснется и если чебурахнется с дивана то приземлится мягенько на подушки. настоящее мужское решение
мужика растит, а не барышню кисейную

Цитата:
научите как кашу начинать? дать одну ложку а потом смесью докормить. а назавтра 2 и смесь и долго так извращаться?на какой объем надо выйти в итоге?
мы сейчас едим 150 грамм каши, потом грудь и потом часа на 3.5-4 сыт
вводила долго очень, вышли на полную порцию только через 2 месяца
не хотел много есть, плакать начинал, грудь требовал... теперь, похоже, понял, что пока все не съест - мама сисю не даст пососать

Цитата:
Сообщение от Цекуба Посмотреть сообщение
сняли своей красе с одного бока бортик на кроватке, чтобы она хваталась за стенку и подтягивала себя и садилась - а она это делать не хочет. с довольным видом подглядывает за нами. муж теперь боится заниматься сексом - а вдруг она увидит! говорю - а зачем тогда с этой стороны бортик снял - с другой надо было
конечно все интересно, а то заточили ребенка
я иногда просыпаюсь от Ромкиных гуканий прямо в ухо: встает в кроватке на четвереньки, лбом прижимается к прутьям и меня зовет

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
и главно, ржет лежит, девочки.....
Лида, дети же температуру легче переносят...
пусть ничего страшного не будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня когда-то неотложка учила детей спиртом-водкой-уксусом не обтирать (через кожу все равно в организм это все впитывается, нафиг надо), а нужно поставить под тепленький комфортный душ, постоять минутку-другую, а потом не вытирать и пусть сохнет сам... там же, в ванной... зверский способ, но на 1-1.5 градуса темпа снижается

у моей всегда температура под 40 и за 40 при болезнях была в детстве, она иначе не болела....

Rinka is offline  
Старый 11.03.2012, 13:36
ответ для Уля и Ко , на сообщение « пост длинный, так что сорри Саша... »
Katty_87
Частый гость

Цитата:
пост длинный, так что сорри
Саша отдельные извенения

значит так, до того как мы переехали в свою квартиру мы снимали однокомнатную квартиру на новоизмайловском, я разводила там цветы,моя фантазия и возможности ограничивались только размерами двух подоконников, после переезда сюда, цветы оставила на той квартире. временно. т.к. там стала жить Сашина сестра и клятвенно обещала за цветами следить ( здесь у нас дурацкие подоконники некуда ставить вообще). я еще спросила Ан если тебе сложно -я все заберу. маме там отвезу или сестре своей. нет нет . мне ответили пусть будут, красотища такая. что уж там полить пару раз в неделю несложно.
короче к ней в гости мы не ездим по своим причинам, странная она. у меня с ней точек соприкосновения вообще нет. вчера . ездили по делам. задержались. и пришло время Сеньку кормить. он уже орать начал. Саша и предложил заехать к Ане покормить его. позвонил предварительно, извинился . спросил можно ли. все тип топ.заезжайте.
короче пока я кормила Сашка спросил у нее где цветы --все подоконники пустые, на что ответ, а, они сдохли и я их все выкинула. хорошо где горшки-а я их тоже выкинула. не ну нормально????

девочки мне реально стало так обидно, блин, если тебе сложно . неудобно, позвони скажи--заберите!!! я сразу бы придумала куда бы их засунуть, просто бы людям раздала, но не так же.!!!!!если загибаться стали-тоже можно хоть сказать! а так я спрошу--все в порядке. все в порядке
не знаю может я дура истеричная, промолчала там, а потом домой ехали -сидела в машине и ревела, Сашка расстроенный тоже.не знал как меня успокоить.
бог с ними цветами. если уж совсем так, но почему не сказать, оказывается уже очень давно все выкинула, а мне врала. и горшки жалко я их с такой любовью выбирала.....слов нет короче, тучка
а в глазах такое непонимание. типа а что такого
я цветы не люблю,особенно в горшках. Тоже бы значения не придала. Ну сдохли и сдохли.
Для меня они не живые.
Это без злого умысла с моей стороны было бы.
Может и она так же?
Вот хомяк-да. Я бы даже мышь в квартире убить не смогла-подкармливала бы)))
Старый 11.03.2012, 13:37
ответ для Уля и Ко , на сообщение « причем у мужа две... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Саша отдельные извенения

значит так, до того как мы переехали в свою квартиру мы снимали однокомнатную квартиру на новоизмайловском, я разводила там цветы,моя фантазия и возможности ограничивались только размерами двух подоконников, после переезда сюда, цветы оставила на той квартире. временно. т.к. там стала жить Сашина сестра и клятвенно обещала за цветами следить ( здесь у нас дурацкие подоконники некуда ставить вообще). я еще спросила Ан если тебе сложно -я все заберу. маме там отвезу или сестре своей. нет нет . мне ответили пусть будут, красотища такая. что уж там полить пару раз в неделю несложно.
короче к ней в гости мы не ездим по своим причинам, странная она. у меня с ней точек соприкосновения вообще нет. вчера . ездили по делам. задержались. и пришло время Сеньку кормить. он уже орать начал. Саша и предложил заехать к Ане покормить его. позвонил предварительно, извинился . спросил можно ли. все тип топ.заезжайте.
короче пока я кормила Сашка спросил у нее где цветы --все подоконники пустые, на что ответ, а, они сдохли и я их все выкинула. хорошо где горшки-а я их тоже выкинула. не ну нормально????

девочки мне реально стало так обидно, блин, если тебе сложно . неудобно, позвони скажи--заберите!!! я сразу бы придумала куда бы их засунуть, просто бы людям раздала, но не так же.!!!!!если загибаться стали-тоже можно хоть сказать! а так я спрошу--все в порядке. все в порядке
не знаю может я дура истеричная, промолчала там, а потом домой ехали -сидела в машине и ревела, Сашка расстроенный тоже.не знал как меня успокоить.
бог с ними цветами. если уж совсем так, но почему не сказать, оказывается уже очень давно все выкинула, а мне врала. и горшки жалко я их с такой любовью выбирала.....слов нет короче, тучка
Юля, обидно ужасно... я бы тоже ревела...
зачем она врала - понятно, не думала, что ты когда-то узнаешь, вероятно...

многие люди такие
у меня подружка есть, она чудесная, заботливая, но не цветовод ни разу
ее мама уехала на лето на дачу и просила очень подружку поливать лимон, мамину отраду, причем подружка знала, что этот лимон маме дорог
мама уехала, с глаз долой, из сердца вон, она про этот лимон не вспомнила ни разу (т.е не то, чтобы он дох, вял, а она не реагировала - она его просто не видела)
мама приехала - лимон засохший
слезы, скандал
подружка искренне недоумевала, чего мама так убивается - все живы, квартира цела, подумаешь лимон...

так и твоя золовка - она наверняка просто забыла про цветы и они засохли, делать что-то было поздно, она их выкинула

сорри за длинный пост

Rinka is offline  
Старый 11.03.2012, 13:38
ответ для Rinka , на сообщение « Юля, обидно ужасно... я бы тоже... »
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Юля, обидно ужасно... я бы тоже ревела...
зачем она врала - понятно, не думала, что ты когда-то узнаешь, вероятно...

многие люди такие
у меня подружка есть, она чудесная, заботливая, но не цветовод ни разу
ее мама уехала на лето на дачу и просила очень подружку поливать лимон, мамину отраду, причем подружка знала, что этот лимон маме дорог
мама уехала, с глаз долой, из сердца вон, она про этот лимон не вспомнила ни разу (т.е не то, чтобы он дох, вял, а она не реагировала - она его просто не видела)
мама приехала - лимон засохший
слезы, скандал
подружка искренне недоумевала, чего мама так убивается - все живы, квартира цела, подумаешь лимон...

так и твоя золовка - она наверняка просто забыла про цветы и они засохли, делать что-то было поздно, она их выкинула

сорри за длинный пост
О! это про меня! Мне можно домашних животных сдать на время отсутствия,но лимоны нет)))
Старый 11.03.2012, 13:40
ответ для Katty_87 , на сообщение « я цветы не люблю,особенно в горшках.... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
я цветы не люблю,особенно в горшках. Тоже бы значения не придала. Ну сдохли и сдохли.
Для меня они не живые.
Это без злого умысла с моей стороны было бы.
Может и она так же?
Вот хомяк-да. Я бы даже мышь в квартире убить не смогла-подкармливала бы)))
Понимаешь,если пофиг так и скажи это прямо сразу,а не потом случайно узнать.сомневаюсь ,что ты бы взялась ухаживать за цветами или стала бы врать.твоя позиция четкая и ясная и озвучена сразу ,а тут...или я преувеличиваю?...

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 11.03.2012, 13:45   #1227
Merely
Участник

Цитата:
-все подоконники пустые, на что ответ, а, они сдохли и я их все выкинула. хорошо где горшки-а я их тоже выкинула. не ну нормально????

жалко((((((я бы тоже плакала...про горшки тоже тебя понимаю. я если что-то выбираю, то долго и мучительно. а тут выкинули.. но смысла нет нанее обижаться, раз она даже не понимает в чем дело и почему ты расстроилась.... забудь

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 11.03.2012, 13:46   #1228
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Понимаешь,если пофиг так и скажи это прямо сразу,а не потом случайно узнать.сомневаюсь ,что ты бы взялась ухаживать за цветами или стала бы врать.твоя позиция четкая и ясная и озвучена сразу ,а тут...или я преувеличиваю?...
Я просто рассуждаю как бы я поступила на ее месте.
Ну хорошо,если красивые цветочки,то пусть стоят.
Просто я бы и не вспомнила,что чтобы они и дальше красивыми были,то их поливать надо было)))
Не со зла,но вот просто так,реально в мыслях бы не было!
а потом бы БАЦ,а они завяли((
ну что ж тут?
Это про меня...
если бы я ,конечно,раньше заметила,что им у меня совсем плохо и одновременно с этим ты бы поинтересовалась как они там? я бы предложила их тебе забрать,а так нет,извини
Я правда слез по цветам не понимаю,никому не в обиду.
Мне даже когда цветы дарят по праздникам или просто так (костя),то я им воду не меняю даже. Засохли-выкинула. Все. Ничего не дрогает во мне. Вот такая я ужасная
Старый 11.03.2012, 13:47   #1229
Уля и Ко
Активный участник

Если уж на то пошло тоже характеризующая ситуация- пришла как то я тебе помочь-ну ладно пойдешь с сеней гулять?пойду.девочки она гуляла ровно 15 минут! Потом вернулась и сказала что ей надоело.тыдыщ.я мужу сказала поговорить ьакьично,мне таких помощников не надо ,если дома у нас я еще и развлекать ее должна.пипец.да ну нафиг

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline  
Старый 11.03.2012, 13:48
ответ для Уля и Ко , на сообщение « Если уж на то пошло тоже... »
Уля и Ко
Активный участник

Короче теперь она меня еще больше бесит

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline