йа - дибилко? - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 10:48
ответ для irrenna , на сообщение « ОХ уж я и посмеялась вдоволь!!!!... »
Len4a
Элита

Цитата:
Сообщение от irrenna Посмотреть сообщение
А я пару лет назад не точтобы выглядела дебилкой-а скорее себя чувствовала таким образом-а все окружающие думали-что я воровка...Купила я себе куртку спортивную в магазине и проходила в ней уже неделю и один раз зашла в детский магазин,а там на меня сигнализация сработала(причем на входе)-в магазине две очереди огромные и все затихли и на меня смотрят----Я КАК НА РАССТРЕЛЕ---- как позже выяснилось у меня на куртке не отстегнули этот магнитик покупной и пристегнут был за подкладкой и в таком месте-чтоя его не разу не заметила и не почувствовала....но стыдобища была......
Аналогичная ситуация произошла со мной, правда лет 5 назад Перед командировкой в столицу прикупила я новую пудру - ну мол на выставке стоять красиво буду, надо за внешностью следить беспрестанно В последний день пошли мы по магазам, ну и на входе пудра моя как заверещит. Многочисленная охрана появилась из ниоткуда и отмазались мы только тем, что магазин был шмоточный. А я потом думала - как же я её из РГ-то вынесла и по другим магазинам полторы недели ходила?? Мистика
Старый 12.02.2010, 10:50   #1222
Len4a
Элита

Цитата:
Сообщение от наташок Посмотреть сообщение
А про травмы могу рассказать:
Пошла с приятельницей гулять , подвернула ногу наплевала на эту мелочь, еще раз подвернула.Утром проснулась- нога болит и синяя .Ну мне чайки на грудь ср.....ли я поковыляла в тренажерный зал, позанималась, нога болит, я в бассейн-нога болит, я в сауну - нога почернела.Меня в медпункт- оказалось перелом.
Месяц в гипсе -весело.
в том году :
Дочин ДР : у приятелей на даче: недостроенный дом, лестница без перил бетонная, высотой 2,5 м( как увидела , сразу спросила:" жертвы были?", мне было отвечено" Нет"
Через два часа я лежала у подножия этой лестницы в песочнице( с последствующим диагнозом- перелом лопаткм) Опять на месяц
Я плакаль...
Старый 12.02.2010, 16:24   #1223
nastya_st
Старожил

Цитата:
Сообщение от Len4a Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация произошла со мной, правда лет 5 назад Перед командировкой в столицу прикупила я новую пудру - ну мол на выставке стоять красиво буду, надо за внешностью следить беспрестанно В последний день пошли мы по магазам, ну и на входе пудра моя как заверещит. Многочисленная охрана появилась из ниоткуда и отмазались мы только тем, что магазин был шмоточный. А я потом думала - как же я её из РГ-то вынесла и по другим магазинам полторы недели ходила?? Мистика
Подружка моя в О,кее джинсы взяла померить, перекинула их через руку и ходит еще чего-то выбирает, а верху ребенок ей еще кртку и штаны перекинул, она взяла , да и забыла про них. Выходит через кассу, а все звенит, а она удивленная такая стоит, охраники подошли, посмотрели и отпустили с Богом. А когда у входа ребеночка одевала.... джинсики так на руке и висят. Возвращать не стала, стыдно было ей....
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:26
ответ для nastya_st , на сообщение « Подружка моя в О,кее джинсы взяла... »
zhiletka
Хранитель

Ничего себе - стыдно... Чего-то не того, по-моему, ей стыдно...

zhiletka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:46
milanova
Элита

Я так сосиски в мешок бросила и вышла с ними, варежки доставала - увидела. Честно скажу первая мысль была - ну не увидели и ладно, вторая - как я себя чувствовать потом буду, из-за поганых сосисок, в горло не полезут, с кассиров удержат и т.д. Вообщем, вернулась - заплатила. Они на меня так смотрели, зато может начнут мешки на выходе проверять.
milanova is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:47
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Крымина
Старожил

А я как-то в Гостинке на выходе запиликала, полчаса с охраной искали - чем? Лето, одежда легкая, карманов нет, сумка пустая.... Оказалось, туфлей наступила на кем-то отклееный электронный защитный штрих, он приклеился и звенел, гад....
Старый 12.02.2010, 16:53
milanova
Элита

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
Подружка моя в О,кее джинсы взяла померить, перекинула их через руку и ходит еще чего-то выбирает, а верху ребенок ей еще кртку и штаны перекинул, она взяла , да и забыла про них. Выходит через кассу, а все звенит, а она удивленная такая стоит, охраники подошли, посмотрели и отпустили с Богом. А когда у входа ребеночка одевала.... джинсики так на руке и висят. Возвращать не стала, стыдно было ей....
Просто подойти отдать джинсы стыдно???
Старый 12.02.2010, 17:05
nastya_st
Старожил

Ну , я у нее спрошу, а то я забыла что здесь все очень нравственные
nastya_st is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 17:08
ответ для nastya_st , на сообщение « Ну , я у нее спрошу, а то я забыла что... »
milanova
Элита

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
Ну , я у нее спрошу, а то я забыла что здесь все очень нравственные
Да был опрос про халяву, все ее не любят, даже презирают - а джинсы отдать стыдно как-то...
Старый 12.02.2010, 18:26
Арома
Старожил

У меня тоже получилось, сто спёрла нечаянно в Ленте рыбу.
Специально пошла в магазин за этой несчастной рыбой, т.к. муж захотел бутиков с семгой; она в нарезке на подложке серебряной в вакуумную упаковку заклеена.
Ну одной рыбкой не обойтись, накупила еще всякой фигни, нужной и ненужной.
Подошла к кассе, расплатилась и довольная поехала домой.
Муж голодный (потирая руки и глотая слюнки) говорит - ну, доставай скорее рыбу!
Я выложила всё из пакета, рыбы нет!!! Сходила в машине посмотрела - нет!!!
Ну, блин, думаю, с ленты что ли у кассы не взяла, в пакет со всеми остальными продуктами не засунула. В магазин тащиться уже влом.
Думаю, посмотрю хоть сколько стоит... сколько переплатила... сильно расстраиваться или нет.
Смотрю в чек - там рыбы нет!

После долгих мыслительных операций вспоминаю, что я её небрежно в тележдку бросила, она стоймя к боковухе телеги встала, и я её потом у кассы походу не заметила и не выложила на ленту.

Вот повело тому, кто потом эту тележку взял - а там упаковка семги в нарезке.

ЛЕНА , Сонечка (2004) и Андрей (2005).
Арома is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение