| |
|
23.02.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaanastasiechka
Нам 3 годика будет. и считаю такая парта бам будет не удобна. Вот прийдут детки в гости и как всем за ней разместиться. Я за обычный столик
|
парта для учебы, а не для посиделок...
здесь же не только родители маленьких детей обсуждают интерьер, но и те, у которых детям скоро в школу
23.02.2011, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
парта для учебы, а не для посиделок...
здесь же не только родители маленьких детей обсуждают интерьер, но и те, у которых детям скоро в школу 
|
Это не значит, что я не могу высказать свое мнение! И что дети разного возраста, тоже знаю. к ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, ПАРТА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕБЫ, но и для посиделок. Если вы с ребенком не рисуете, не лепите и т.д. не значит что и другие этого не делают. Это так для сведения
|
23.02.2011, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это не значит, что я не могу высказать свое мнение! И что дети разного возраста, тоже знаю. к ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, ПАРТА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕБЫ, но и для посиделок. Если вы с ребенком не рисуете, не лепите и т.д. не значит что и другие этого не делают. Это так для сведения
|
я вам не запрещала вроде свое мнение высказывать 
вы экстрасенс,  что знаете чем я занимаюсь с ребенком, чем нет?
а делая комнату для ребенка, надо прежде всего о нем думать. а не о гостях...
придут гости нет проблемы выдвинуть что-нибудь типо придиванного столика...
23.02.2011, 18:05
|
|
|
Участник
|
Я именно о ребенке и думала, высказывая свое мнение.Гости это лишь пример. Считаю, что для детей нашего возраста она не удобна и вы меня не переубедите. Нет я не экстрасенс, так рассудила по вашему высказыванию на мое мнение.
|
|
|
23.02.2011, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Вы бы поспокойнее, а то тут костры от спички возгораются, а вы факелом размахиваете

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
23.02.2011, 20:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Вы бы поспокойнее, а то тут костры от спчки возгораются, а вы факелом размахиваете 
|
Эмоции захлестнули
|
23.02.2011, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я именно о ребенке и думала, высказывая свое мнение.Гости это лишь пример. Считаю, что для детей нашего возраста она не удобна и вы меня не переубедите. Нет я не экстрасенс, так рассудила по вашему высказыванию на мое мнение.
|
я не собираюсь вас переубеждать, зачем?
дети все разные, кому-то удобно за столиком, кому-то за партой, а кому-то как моему...везде...на полу, за столом, хоть вверх тормашками...в чем проблема? отчего у вас такая агрессивная реакция на мои слова??? или только ваше мнение единственное правильное
смешно, конечно как вы по моей фразе с легкостью определили, что я с ребенком не занимаюсь....  
за 4.5 года нахождения детского столика в нашей квартире, ребенок от силы 5 раз за ним рисовал....
он его "расписал" в ручную, добил так сказать..и на этом успокоился...и больше к нему не подходит
23.02.2011, 20:37
|
|
|
Участник
|
Я высказала свое мнение, касаемо своего ребенка - Нам 3 годика будет. и считаю такая парта бам будет не удобна. Вот прийдут детки в гости и как всем за ней разместиться. Я за обычный столик. Вот ваш ответ -парта для учебы, а не для посиделок...
здесь же не только родители маленьких детей обсуждают интерьер, но и те, у которых детям скоро в школу...К чему это написано...до сих пор понять не могу  ? Указать на то что я такая слепая и не вижу, что здесь не только мамы маленьких детей?или вы просто лучше знаете , что моему ребенку надо .. Агрессия исходит от вас скорее...  Не думала, что мое безобидное сообщение вам так не понравится 
|
|
|
23.02.2011, 20:39
|
|
|
Участник
|
|
|
|