|
|
17.11.2009, 14:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
 У меня с Игорем тоже самое получилось
|
я работу искать не буду,я работу не буду искать
|
17.11.2009, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девочки, привет!
Мы все еще болеем. Нарисовалась проблема, потому как мы собирались в финку на эти выходные с друзьями вчетвером и забронировали под это дело коттедж они, а мы болеем  и вфинку хочется жуть как!
Катюша, с возвращением, привет-привет!
Матвею выздоровления!
Ох, девочки. Фильм я смотрела давно еще. А вот начитавшись вас села за книжу, правда так как с компа, то очень тяжело читать... Фильм ничего такой, но вот мне бы тоже какую-нибудь Бриджит Джонс
В общем я вашу песочницу не пополню. Честно говоря, сюжета мне не хватает пока. Куча расписывани на тему, что он холодный, голодный и т.д... очень все тягомотно.
|
Жаль,а перести уже нельзя?
Как Лёшик?
|
17.11.2009, 14:29
|
|
Старожил
|
  Я на минуточку к вам спустилась со своих вампирских высот, ну никак не оторваться от чтения
Цитата:
Сообщение от bionse
Полина ты прекрасно помнишь нашу ситуацию и почему я ушла
|
Расскажите поподробнее, общественность ждет, а то я опять что-то пропустила.
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Хде Цацуля, хде Валя, хде Петруха , как там ВАШи дети себя чувствуют???
С Иришкой всё ясно, она опять стены моет, Инна работает, Алла дньги в виртуальном мире, надеюсь, ВЫИГРЫВАЕТ.
А остальные хде??? Таня ау??? Я сейчас буду дальше сумерки смотреть и обсуждать, мне нужен большой коллектив.)))
|
Мой деть носом не дышит, одышка, а в остальном нормально, пока мама ходит привязанная к ноутику, сутроил спарринг со львом. А мелкого сегодня сдала в садик, заодно зарядку сделала, снесла его вниз, а потом поднялась.  Сейчас мне каждые 5 минут названивает мамочка, чтобы я привела к ней Деньку с ночевкой. А я все читаю  видимо вечером пойду за мелким и отведу заодно.
Давай обсуждай скорее пока я не ушла в себя
|
|
|
17.11.2009, 14:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Ох, девочки. Фильм я смотрела давно еще. А вот начитавшись вас села за книжу, правда так как с компа, то очень тяжело читать... Фильм ничего такой, но вот мне бы тоже какую-нибудь Бриджит Джонс
В общем я вашу песочницу не пополню. Честно говоря, сюжета мне не хватает пока. Куча расписывани на тему, что он холодный, голодный и т.д... очень все тягомотно.
|

Манюня я только что досмотрела, восторгов не поняла... Что там в кино смотреть вообще не увидела.  Единственное, что понравилось это бейсбол, жалко что мало.

|
|
|
17.11.2009, 14:45
|
|
Хранитель
|
|
17.11.2009, 14:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
|
Не смейся!!! Я жду объяснений. 
Чего это он всё время в школу ходит, 90 лет, у него же на лбу не написано что ему 17,  я так ему бы и 24 дала и 28, и 40 если усы приклеить, пусть идет работает.  А то бедные папа с мамой за всех вкалывают.  В чем романтичность момента где он её со словами "Обезьянка" сажает на спину и по деревьям аки Тарзан скачет??? Сидение на ветвях 30 метровой секвойи мне тоже не понятно.  Злого вампирчика жалко, а ещё чего это он маманьку не скушал.  Ещё хочется узнать по-чему на солнышке они блестючими становятся, я так тоже хочу.  А дети у них могут быть??? Видимо нет, плохо.  Фильм дурацкий.
А главный герой похож на Рустама из дома 2, просто молодой ещё и без надутых гелем губ, но ничего ещё лет 10 и будет такой же, а может и хуже. 

|
|
|
17.11.2009, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:

Манюня я только что досмотрела, восторгов не поняла... Что там в кино смотреть вообще не увидела.  Единственное, что понравилось это бейсбол, жалко что мало. 
|
Твои соседи тебя доконали, всю романтику в тебе убили  Это же первая любовь, да еще и приправленная плохим-хорошим мальчиком  , ведь мы все знаем что вампиры - монстры, а он - такой трепетный, такой нежный, такой заботливый по отношению к ней. А вспомни свой первый поцелуй, ведь тоже было как-то так и хочется, и колется, и боязно, и прекрасно, и все чувства вперемешку, и плакать и смеяться хочется одновременно, и каждое прикосновение любимого или к любимому как электрический разряд ,а представь к этому, как тяжело это дается этому мальчику и на какой риск идет эта девочка.  И как здорово полюбоваться на них со стороны, прикоснуться к этому таинству, под названием - любовь  .
А я еще читая книжку поняла, что эта девочка писана с меня, я тоже жутко неуклюжая, везде падаю, спотыкаюсь, совершенно не умею танцевать, куда-нибудь вляпываюсь и вечно нахожу приключения на свой зад. Точнее находила, пока он не был таким огромным и обременным двумя хвостиками.  Но везде литеть, спотыкаться и все ронять видимо я буду всегда
|
|
|
17.11.2009, 15:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девочки, привет!
Мы все еще болеем. Нарисовалась проблема, потому как мы собирались в финку на эти выходные с друзьями вчетвером и забронировали под это дело коттедж они, а мы болеем  и вфинку хочется жуть как!
|
Лешику волшебных @@@@@@@@, плюнь на Финку, в другой раз скатаешься, зато будешь участвовать в битве : Полина против Сумеречных фанатов.  Я всех победю.  Кого не победю, поставлю в ИГНОР.    Буду тут сама с собой беседы вести.

|
|
|
17.11.2009, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не смейся!!! Я жду объяснений. 
Чего это он всё время в школу ходит, 90 лет, у него же на лбу не написано что ему 17,  я так ему бы и 24 дала и 28, и 40 если усы приклеить, пусть идет работает.  А то бедные папа с мамой за всех вкалывают.  В чем романтичность момента где он её со словами "Обезьянка" сажает на спину и по деревьям аки Тарзан скачет??? Сидение на ветвях 30 метровой секвойи мне тоже не понятно.  Злого вампирчика жалко, а ещё чего это он маманьку не скушал.  Ещё хочется узнать по-чему на солнышке они блестючими становятся, я так тоже хочу.  А дети у них могут быть??? Видимо нет, плохо.  Фильм дурацкий.
А главный герой похож на Рустама из дома 2, просто молодой ещё и без надутых гелем губ, но ничего ещё лет 10 и будет такой же, а может и хуже.  
|
Как же ты не заметила какая там красивейшая природа показана!!!  Этот ковер из травы, на который так и хочется прелечь, эти огромные, вековые деревья, по которым так и хочется првести рукой, чтобы почувствовать их силу, а огромные валуны, поросшие мхом...
А какой прекрасные открывается вид с 30-тиметровой секвойи, ведь даже смотря по телевизору, дух захватывает от такой красоты, и как сразу хочется увидеть это воочию, вдохнуть полные легкие воздуха, в котором перемешаны настоящие запахи леса, реки, далеких от цивилизации. Неужели тебе не захотелось на какую-то долюсекунды оказаться там, чтобы на себе прочувствовать очарование природы, а если учесть что у девочки все чувства накалены до предела, ведь для нее это все новое, она никогда ничего подобного не видела и никогда не испытывала подобных чувств. 
А на Рустама мальчик нисколько не похож, а каким станет актер, которые его играет - это не важно, главное как нами воспринимается именно мальчик и его отношения именно с этой девочкой
|
|
|
17.11.2009, 15:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от цацуля
Твои соседи тебя доконали, всю романтику в тебе убили  Это же первая любовь, да еще и приправленная плохим-хорошим мальчиком  , ведь мы все знаем что вампиры - монстры, а он - такой трепетный, такой нежный, такой заботливый по отношению к ней. А вспомни свой первый поцелуй, ведь тоже было как-то так и хочется, и колется, и боязно, и прекрасно, и все чувства вперемешку, и плакать и смеяться хочется одновременно, и каждое прикосновение любимого или к любимому как электрический разряд ,а представь к этому, как тяжело это дается этому мальчику и на какой риск идет эта девочка.  И как здорово полюбоваться на них со стороны, прикоснуться к этому таинству, под названием - любовь  .
А я еще читая книжку поняла, что эта девочка писана с меня, я тоже жутко неуклюжая, везде падаю, спотыкаюсь, совершенно не умею танцевать, куда-нибудь вляпываюсь и вечно нахожу приключения на свой зад. Точнее находила, пока он не был таким огромным и обременным двумя хвостиками.  Но везде литеть, спотыкаться и все ронять видимо я буду всегда 
|
Мои соседи тут не причем,
Я за здоровый цинизм.

|
|
|