|
|
16.08.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
Девочки, а кто-нибудь подписывал договор на платные роды? или читал хотя бы? я позвонила в отдел договоров, мне сказали, что читать дают только при подписании договора, выносить проект договора никуда не дают и вообще нечего там заранее читать, типовой договор(((
|
у меня есть договор, что Вас интересует?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrenkaZ
у меня есть договор, что Вас интересует?
|
Написала личное сообщение.
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка
Написала личное сообщение.
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией, может и нам пригодиться, тоже за договором собираемся идти... Какие там особенности есть?
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 17:43
|
|
Частый гость
|
Поддерживаю Зайчишку!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зайчишka
вообще по телефону раньше запись была с 9:00 до 14:00. я бы на вашем месте поехала до обеда...
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
в 19 там уж не будет никого. Я в свое время прикатила на прием без всякой записи - не могла дозвониться. Отстояла общую очередь, к 13 она как-то рассосалась и меня приняли в тот же день.
|
поняла , спасибо
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:28
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, кто знает:
терапевт дала направление к кардиологу в 13-й. сделала экг и эхо. рожать в 13 не планирую. врач, с которым заключили договор в другом роддоме посмотрела эхо, сказала все ок, но моя Г прям достала с этим кардиологом, каждый раз спрашивает.
как вообще происходит прием, интересует кардиолог мужчина или женщина и стоит ли заморачиваться, если меня ничего не беспокоит и результаты обследований хорошие.
вот как-то так))) очень надеюсь на вашу помощь
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Ткачева
Девочки, подскажите, кто знает:
терапевт дала направление к кардиологу в 13-й. сделала экг и эхо. рожать в 13 не планирую. врач, с которым заключили договор в другом роддоме посмотрела эхо, сказала все ок, но моя Г прям достала с этим кардиологом, каждый раз спрашивает.
как вообще происходит прием, интересует кардиолог мужчина или женщина и стоит ли заморачиваться, если меня ничего не беспокоит и результаты обследований хорошие.
вот как-то так))) очень надеюсь на вашу помощь
|
Татьяна,прям мой случай) Моя Г- такая перестраховщица,тоже выписала это направление,причем еще до закрытия на проветривание. Зачем они дают направление? Видимо,чтобы если что,то как в поговорке -"моя изба с краю..." Но отмахаться, скорее всего, не получится, с них потом спрашивают. Вчера кардиология только открылась,но телефон подключили только сегодня (сама выдела,как принимают звонки). НАРОООДУУУУ!  Не мудрено,прием только в одном кабинете,а обычно в 2х, возможно,позже будет полегче. Можно ждать в очереди без записи, но принимают с 9(или 10,не помню) до 15.00,т.е. как повезет. А можно записаться, сегодня была запись самое ранее 24.08. Кардиологи только женщины.Я тоже не хочу там рожать, и показаний нет, но кардиолог сказала,что если все-таки выберу их РД, то может мне дописать в заключении.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от minti
Татьяна,прям мой случай) Моя Г- такая перестраховщица,тоже выписала это направление,причем еще до закрытия на проветривание. Зачем они дают направление? Видимо,чтобы если что,то как в поговорке -"моя изба с краю..." Но отмахаться, скорее всего, не получится, с них потом спрашивают. Вчера кардиология только открылась,но телефон подключили только сегодня (сама выдела,как принимают звонки). НАРОООДУУУУ!  Не мудрено,прием только в одном кабинете,а обычно в 2х, возможно,позже будет полегче. Можно ждать в очереди без записи, но принимают с 9(или 10,не помню) до 15.00,т.е. как повезет. А можно записаться, сегодня была запись самое ранее 24.08. Кардиологи только женщины.Я тоже не хочу там рожать, и показаний нет, но кардиолог сказала,что если все-таки выберу их РД, то может мне дописать в заключении.
|
Minti, спасибо большое!))) 
мне дали направление по моей собственной глупости.  сама сболтнула, что как-то проходила обследование в кардиоцентре, но не потому что беспокоит что-то, а для профилактики, а мне сразу направление впихнули(((
а есть просто такие Г, которые ко всем врачам направят, лишь бы только перестраховаться.
буду пытаться дозваниваться, уж очень несподручно в 13 ехать, чтобы в очереди только посидеть
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 11:29
|
|
Гость
|
информация по кардиологу
сегодня спокойно дозвонилась по номеру 274-81-07
мне сказали, что приём с 9.30 до 14.
ближайший свободный день - 30 августа.
весь сентябрь вообще свободен.
например, на 2-е сент. не было ни одной записи.
обязательно иметь ЭКГ; узи сердца - если есть
Цитата:
Сообщение от minti
НАРОООДУУУУ! 
|
видимо все с перепугу ломанулись и наверняка как раз без записи...
Цитата:
моя Г прям достала с этим кардиологом, каждый раз спрашивает
|
Цитата:
Моя Г- такая перестраховщица,тоже выписала это направление
|
меня тоже с этим кардиологом достали.
сама уже жалею, что сболтнула, что когда-то у него была.
ничего не беспокоит, экг отличное.
но им приспичило заключение кардиолога, причём не любого, а именно этого
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 14:09
|
|
Частый гость
|
Приехала только из р/д.
Была записана к кардиологу на сегодня на 11:00, но отправили к заведующей отделения гинекологу, потому что кардиолог принимает один и очередь к нему живая, человек 8-9... народу и правда - тьма, все торопятся, те, кто первый раз нервничают, что все так долго, между всем этим бегают рабочие, заканчивающие ремонт, в общем весело
|
|
Цитировать ·
|