НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 14:38
ответ для na-talia , на сообщение « Привет всем!!! а моей дочке досталась... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Привет всем!!! а моей дочке досталась от папы аллергия на укусы насекомых,даже от комаров так разносит-образуются папулы огромные, как от Манту,летом нам без фенистила никуда...оба страдают
Всем привет!
Наташа, попробуй сразу места укусов лимончиком смазывать - моей красотке это помогает, не чешется потом и не раздувается, а раньше тоже фенистилом только спасались...

Седня была в ЖК - пришла к 8,00, была уже 5я в очереди к врачу, так она с 8 утра до 9 только 1 человека посмотрела!!!Вот что там можно СТОЛЬКО времени делать???? Я естестно психанула, ушла. Еще и на работу опоздала.... Сижу думаю что делать... Постоянно с работы на полдня отпрашиваться - не вариант. Может попробовать платно на прием ходить? Девочки, помогите советом....

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 12.05.2010, 14:41
ответ для NayOn , на сообщение « Не знаю как у вас в пол-ке, а мне в... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Всем с добрый утром!

Дочке 6 лет сегодня!
поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!

А где можно купить качественные детские ролики никто не знает?
Видела в Детях за 1000руб. Мне показалось дешевасто для качественных. Или я не права?
Просто у меня у самой недорогие ролики. Ехдить не возможно, крепления не жержутся и ноги натирают жуДко. Дочке такое не хочцу покупать.
уверена, что в спортмастере лучше всего, там и скидки бывают

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
У меня еще нет деток, но могу сказать, что почти вся аллергия, которую я сейчас имею (еда и лекарства) появилась у меня в 20 лет. Мне кажется это особенности иммунитетеа каждого человека, наступает такой момент, когда организм больше не может с этим бороться и появляется аллергия.
Верю в то, что это не передастся наши малышам!
у меня вот тоже лет с 18-20 началось, до этого не было вообще!

Цитата:
Сообщение от cloudlady Посмотреть сообщение
Девочки, а чтобы без очереди в районке к лору пробиться нужно направление от гинеколога? Или обязаны принять с жалобами? А то у нас там в 78-ой п-ке такой пипец с этим делом, что мне аж страшно туда соваться. Обматерят и не подавятся.
к лору направление не нужно, нужна обменка, в регистратуре всегда говорят, что к лору беременным без очереди, нужен только статталон. и когда к кабинету подойдешь - скажи, я Б, мне только запись сделать, что жалоб нет, это 1 минута. должны пропустить! у нас на кабинетах висят объявы, что Б пропускать положено
Старый 12.05.2010, 14:47
ответ для Валюшок , на сообщение « Всем с добрый утром! Дочке 6 лет... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Всем с добрый утром!

Дочке 6 лет сегодня!
Поздравляю!!!!!!!!!!!

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 12.05.2010, 14:54
ответ для is_teni , на сообщение « Всем привет! Наташа, попробуй сразу... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Седня была в ЖК - пришла к 8,00, была уже 5я в очереди к врачу, так она с 8 утра до 9 только 1 человека посмотрела!!!Вот что там можно СТОЛЬКО времени делать???? Я естестно психанула, ушла. Еще и на работу опоздала.... Сижу думаю что делать... Постоянно с работы на полдня отпрашиваться - не вариант. Может попробовать платно на прием ходить? Девочки, помогите советом....
Может тогда приходить к 7 и быть первой? Понимаю, что трудно!
Я когда ходила предпоследний раз в жк, там девушка в очереди была оч разговорчивая, сказала что около 11 наоду мало. Я вчера пришла, и правда, 3 чела всего было. Но все беременные и всех долго смотрели! В общем с забором крови и Г я провела там где-то 1,5 часа. В принципе стандартно...
Катрик is offline  
Старый 12.05.2010, 14:55
ответ для is_teni , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: »
joker
Хранитель

Цитата:
Всем с добрый утром!

Дочке 6 лет сегодня!
Поздравляю!!!Растите умненькими и здоровенькими!!!

Моему токсу опять испытание:поехали в сад,сели на задние места в маршрутке-мои любят высоко ехать.Сначала перед нами сел дед с перегаром ,потом кто-то приоткрыл где-то стало по-легче,на этом испытания не кончились.Минут через 10 заползла девуля непонятных лет и жутким ароматом клея "Момент".Вышли мы у сада,как же хорошо дышать загазованным машинами воздухом

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 12.05.2010, 14:56
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « поздравляю!!! уверена, что в... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
к лору направление не нужно, нужна обменка, в регистратуре всегда говорят, что к лору беременным без очереди, нужен только статталон. и когда к кабинету подойдешь - скажи, я Б, мне только запись сделать, что жалоб нет, это 1 минута. должны пропустить! у нас на кабинетах висят объявы, что Б пропускать положено
а у нас такого нет. Вот и сиди со всеми в общей очереди. Все чихают, кашлюют. Час, два.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
ответ для Катрик , на сообщение « Может тогда приходить к 7 и быть... »
joker
Хранитель

Цитата:
Я когда ходила предпоследний раз в жк, там девушка в очереди была оч разговорчивая, сказала что около 11 наоду мало. Я вчера пришла, и правда, 3 чела всего было. Но все беременные и всех долго смотрели! В общем с забором крови и Г я провела там где-то 1,5 часа. В принципе стандартно...
Я так и делала раньше,всегда сидела первая,никого не пропускала,так как Б,красота

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
ответ для is_teni , на сообщение « Всем привет! Наташа, попробуй сразу... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа, попробуй сразу места укусов лимончиком смазывать - моей красотке это помогает, не чешется потом и не раздувается, а раньше тоже фенистилом только спасались...

спасибо за совет
слушай,меня всегда Г спрашивает,в какое время мне удобно в след раз прийти,с 8 утра до 19:30 прием по сменам,попроси на вечер после работы

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 12.05.2010, 14:59
ответ для Катрик , на сообщение « Может тогда приходить к 7 и быть... »
EremVK
Частый гость

Цитата:
Всем с добрый утром!

Дочке 6 лет сегодня!
Поздравляю!!!!

Цитата:
попробовать что ли в 11, а то не могу в очередях часами сидеть - звереть начинаю

0 мес - 4228 и 54
1 мес - 4810 и 57
2 мес - 5925 и 59
3 мес - 6950 и 62,5
EremVK is offline  
Старый 12.05.2010, 15:07   #12300
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от cloudlady Посмотреть сообщение
У меня не острые боли. У меня намертво заложенный нос. я тут вычитала, что при беременности это у каждой второй, особенно если есть аллергический ринит. Это про меня, мой нос меня всю жизнь мучил. А аквамарис не помогает.
У меня тоже заложен постоянно + аллергия на парфюм, и насморк за праздники был, сейчас только заложенность. Кто-то из девочек советовал Квикс, что там другой состав воды и в случае Б. помогает лучше.