| |
|
12.05.2010, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Привет всем!!! а моей дочке досталась от папы аллергия на укусы насекомых,даже от комаров так разносит-образуются папулы огромные, как от Манту,летом нам без фенистила никуда...оба страдают
|
Всем привет!
Наташа, попробуй сразу места укусов лимончиком смазывать - моей красотке это помогает, не чешется потом и не раздувается, а раньше тоже фенистилом только спасались...
Седня была в ЖК - пришла к 8,00, была уже 5я в очереди к врачу, так она с 8 утра до 9 только 1 человека посмотрела!!!  Вот что там можно СТОЛЬКО времени делать???? Я естестно психанула, ушла. Еще и на работу опоздала.... Сижу думаю что делать... Постоянно с работы на полдня отпрашиваться - не вариант. Может попробовать платно на прием ходить? Девочки, помогите советом....
|
|
12.05.2010, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Всем с добрый утром!
Дочке 6 лет сегодня! 
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Девочки, спасибо за поздравления!
А где можно купить качественные детские ролики никто не знает?
Видела в Детях за 1000руб. Мне показалось дешевасто для качественных. Или я не права?
Просто у меня у самой недорогие ролики. Ехдить не возможно, крепления не жержутся и ноги натирают жуДко. Дочке такое не хочцу покупать.
|
уверена, что в спортмастере лучше всего, там и скидки бывают
Цитата:
Сообщение от Катрик
У меня еще нет деток, но могу сказать, что почти вся аллергия, которую я сейчас имею (еда и лекарства) появилась у меня в 20 лет. Мне кажется это особенности иммунитетеа каждого человека, наступает такой момент, когда организм больше не может с этим бороться и появляется аллергия.
Верю в то, что это не передастся наши малышам! 
|
у меня вот тоже лет с 18-20 началось, до этого не было вообще!
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Девочки, а чтобы без очереди в районке к лору пробиться нужно направление от гинеколога? Или обязаны принять с жалобами? А то у нас там в 78-ой п-ке такой пипец с этим делом, что мне аж страшно туда соваться. Обматерят и не подавятся.
|
к лору направление не нужно, нужна обменка, в регистратуре всегда говорят, что к лору беременным без очереди, нужен только статталон. и когда к кабинету подойдешь - скажи, я Б, мне только запись сделать, что жалоб нет, это 1 минута. должны пропустить! у нас на кабинетах висят объявы, что Б пропускать положено
12.05.2010, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Всем с добрый утром!
Дочке 6 лет сегодня! 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
12.05.2010, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Седня была в ЖК - пришла к 8,00, была уже 5я в очереди к врачу, так она с 8 утра до 9 только 1 человека посмотрела!!!  Вот что там можно СТОЛЬКО времени делать???? Я естестно психанула, ушла. Еще и на работу опоздала.... Сижу думаю что делать... Постоянно с работы на полдня отпрашиваться - не вариант. Может попробовать платно на прием ходить? Девочки, помогите советом....
|
Может тогда приходить к 7 и быть первой? Понимаю, что трудно!
Я когда ходила предпоследний раз в жк, там девушка в очереди была оч разговорчивая, сказала что около 11 наоду мало. Я вчера пришла, и правда, 3 чела всего было. Но все беременные и всех долго смотрели! В общем с забором крови и Г я провела там где-то 1,5 часа. В принципе стандартно...
|
|
|
12.05.2010, 14:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Всем с добрый утром!
Дочке 6 лет сегодня! 
|
Поздравляю!!!  Растите умненькими и здоровенькими!!!
Моему токсу опять испытание:поехали в сад,сели на задние места в маршрутке-мои любят высоко ехать  .Сначала перед нами сел дед с перегаром ,потом кто-то приоткрыл где-то стало по-легче,на этом испытания не кончились.Минут через 10 заползла девуля непонятных лет и жутким ароматом клея "Момент".Вышли мы у сада,как же хорошо дышать загазованным машинами воздухом

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
12.05.2010, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
к лору направление не нужно, нужна обменка, в регистратуре всегда говорят, что к лору беременным без очереди, нужен только статталон. и когда к кабинету подойдешь - скажи, я Б, мне только запись сделать, что жалоб нет, это 1 минута. должны пропустить! у нас на кабинетах висят объявы, что Б пропускать положено
|
а у нас такого нет. Вот и сиди со всеми в общей очереди. Все чихают, кашлюют. Час, два.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Я когда ходила предпоследний раз в жк, там девушка в очереди была оч разговорчивая, сказала что около 11 наоду мало. Я вчера пришла, и правда, 3 чела всего было. Но все беременные и всех долго смотрели! В общем с забором крови и Г я провела там где-то 1,5 часа. В принципе стандартно...
|
Я так и делала раньше,всегда сидела первая,никого не пропускала,так как Б,красота

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Всем привет!
Наташа, попробуй сразу места укусов лимончиком смазывать - моей красотке это помогает, не чешется потом и не раздувается, а раньше тоже фенистилом только спасались...
|
спасибо за совет 
слушай,меня всегда Г спрашивает,в какое время мне удобно в след раз прийти,с 8 утра до 19:30 прием по сменам,попроси на вечер после работы
|
12.05.2010, 14:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Всем с добрый утром!
Дочке 6 лет сегодня! 
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Катрик
|
попробовать что ли в 11, а то не могу в очередях часами сидеть - звереть начинаю

0 мес - 4228 и 54
1 мес - 4810 и 57
2 мес - 5925 и 59
3 мес - 6950 и 62,5
|
|
|
12.05.2010, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
У меня не острые боли. У меня намертво заложенный нос.  я тут вычитала, что при беременности это у каждой второй, особенно если есть аллергический ринит. Это про меня, мой нос меня всю жизнь мучил. А аквамарис не помогает. 
|
У меня тоже заложен постоянно + аллергия на парфюм, и насморк за праздники был, сейчас только заложенность. Кто-то из девочек советовал Квикс, что там другой состав воды и в случае Б. помогает лучше.
|
|