|
|
18.10.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, спасибо!!!
Меня пора отправлять на воды...Совсем плоха стала...Читаю Оленино поздравление и думаю, а чьи это дети, кто еще у нас 8 месяцев отмечает...Реально несколько минут тупила...)))))))))))
|
у меня с памятью жуткие проблемы начались - я все забываю. иду в магазин и не помню за чем )
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, мы ввели сегодня кашу, мои все выплюнули, кормила с ложки, что делать то?
|
ничего не делать, через пару дней опять предложить
Цитата:
Сообщение от Liu
Мне как раз про манку сказали, что вообще нельзя, лет до 2-х точно... А с глютеновыми - вообще не очень понятно, если из-за аллергии, то просто смотреть нужно (мы вообще не аллергики), или там еще что-то? К споку у меня вообще отношение особое, его в последнюю очеред послушаю  . А так получается, греча у Лизки не пошла, рисовой увлекаться нельзя из-за запоров, остается кукурузная (у меня муж вообще против всего кукурузного, так как считает, что она вся ГМО, чтобы там не писали на упаковках...), но ее еще попробую (меня в магазин еще пока не выпускали).
|
я тоже читала, что аллергикам нельзя. а так наблюдать просто
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
П.С.Давайте табличку прикормов сделаем...
Ник\Имя когда что и какой фирмы
пример:
Юляшка85\Юля-5,5 мес.-каша гречневая безмолочная на смеси и гр.молоке(Беби)
6 мес.-кабачок (тёма)
7 мес- цв.капуста Баб лук.
как вам?
|
ну давай!!!! 
Каляка Маляка Настя 6 мес кабачок обед свой , 6,2 - цветная капуста обед своя, 6,3 - тыква обед 6,4 картофель обед 7 - греча завтрак, морковь обед
из фруктов едим яблоко и грушу немного перед ужином
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:59
|
|
Старожил
|
пример:
6 мес.-кабачок (тёма)
как вам?[/QUOTE]
Мне кажется у всех примерно похожее будет, только кто- то с овощей , а кто-то с каши, кто-то раньше кто- позже
|
19.10.2011, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
пример:
6 мес.-кабачок (тёма)
как вам?
|
Мне кажется у всех примерно похожее будет, только кто- то с овощей , а кто-то с каши, кто-то раньше кто- позже  [/QUOTE]
Блин,точно!
|
19.10.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
А яблоко когда вводят если с каши начинают?
|
19.10.2011, 00:10
|
|
Старожил
|
|
19.10.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
|
вот это действительно круто...во всяком случае для меня точно
|
19.10.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Мне как раз про манку сказали, что вообще нельзя, лет до 2-х точно... А с глютеновыми - вообще не очень понятно, если из-за аллергии, то просто смотреть нужно (мы вообще не аллергики), или там еще что-то? К споку у меня вообще отношение особое, его в последнюю очеред послушаю  . А так получается, греча у Лизки не пошла, рисовой увлекаться нельзя из-за запоров, остается кукурузная (у меня муж вообще против всего кукурузного, так как считает, что она вся ГМО, чтобы там не писали на упаковках...), но ее еще попробую (меня в магазин еще пока не выпускали).
|
Да, кто его знает  на сколько я поняла там дело не сколько в аллергии, а в сложности переваривания.. про манку я не знаю, просто знаю, что она тоже глютеновая.. а спок просто к слову пришелся и уж точно не авторитет  читала его для расширения кругозора  хотя кое что верно написано  мы хорошо едим гречу, съедаем по 200 в утр кормление, кукуруза нам тоже понравилась.. рис пока не будем вводить.. врач сказала ограничиться этими кашами...
Попробуй все-таки им дать детскую кашу.. иногда бывает дети отказываются есть, потому что им не нравится конс-ция.. комочки.. ворсинки.. мне кажется невозможно получить из обычной гречн крупы кашу, как пюре... научиться есть эту кашу и будешь дальше делать им обычную... имхо
Цитировать ·
|
19.10.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Яна, а какой фирмы ты даешь кролика? Я тут попробовала фруто няню гадость одна вода и крахмал, мяса не чувствуется, а стоит 70 р Пошла купила в магазине кролика деткам понравилось)))
|
Доктор сказала пробовать БабЛук, пошел хорошо, 60-70 съедаем + овощи
Цитировать ·
|
19.10.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
А мы начинали с каши гречневой...20 грамм сначала и потом каждый день +20....
Рисовая не пошла у нас...сейчас вводим овощи...уже кабачёк и цв.капусту ввели...
Девочки,а у вас дети нормально с ложек кушают?Я одновременно их кормить не могу-плачут и нервничают...поочереди не всегда получается и кашу даю из бутылки  ...Овощи стараюсь давать с ложек,но вот доча стала съедать пару ложек и кричать...приходиться давать через бутылку=(((((((((((((
Ещё я заметила,что если настроение хорошее,то едят с ложки нормально,а если нет,то всё...только бутылку давай... 
Ещё у них рефлекс выталкивать пищу языком прошёл не до конца ,и приходится 1 ложку овощей в 3 раза собирать со щёк и подбородка и запихивать снова...Это очень долго и ихъ это бесит
пример:
6 мес.-кабачок (тёма)
как вам?
|
Юляш, у нас тоже так было первое время.. я их всегда кормила сразу после сна на улице, когда они у хорошем настроении и голодные.. ну и в одно время.. а по поводу собирания пюре вокруг рта.. так мы до сих пор собираем  хотя рот открываем хорошо.. они еще поосторожнее учатся есть с ложки.. так забавно было,.когда они языком делают так, как-будто рожок сосут..
Цитировать ·
|
19.10.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
У меня Лиза сегодня на четвереньки стала вставать, и сразу на спину переваливаться. И мне кажется, она худеет, на ней стали висеть комбезы, которые раньше нормально сидели на ней... До сих пор 62й размер носит... Как бы она в разряд маловесных у меня не перешла, хотя может это и не страшно 
|
какая молодец! поздравляю!
А мои чего то ленятся, Юлечка пару раз на животик перевернулась и баста  Юрик вообще лентяй, ему в шезлонге кайфовее всего, на игровом коврике минут 15 полежит и капризничать начинает, а в шезлонг посадишь - улыбается, ножкой себя раскачивает -тынц-тынц-тынц))))
|