*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 17:17   #12291
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Девочки, если интересно, могу регулярно выкладывать подобные мероприятия по нашему возрасту. Т.к. все равно слежу за этой и др. группами. Надо?
мне-интересно!
mariyagen is offline  
Старый 09.02.2012, 17:20
ответ для mariyagen , на сообщение « холодно.:001: »
Шаманка
Участник

Еще нашла у них же Масленница 25
В программе:
- конкурсы
- забавы
- хороводы
- изготовление жаворонков
- чаепитие с блинами
- и главное-сжигание чучела МАСЛЕНИЦЫ.

Маша, поэтому и написала, что попробуем. Будем ориентироваться и на погоду в том числе. Сейчас я сама, да и Влад не в том состоянии, чтобы говорить о встрече. Но может кого заинтересует. Поэтому и написала. Т.к. часто сама попадаю на то, что где-то что то было интересное, а я и не знала.

Шаманка is offline  
Старый 09.02.2012, 19:30
ответ для sugarbaby , на сообщение « Качан капусты у нас употребляется, а... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Вот еще мероприятия

Вокруг света за 60 мин. 1-3 года 4 занятия по 40 мин http://vk.com/topic-21016945_25903393

У них же катание на собачьих упряжках в парке города, но на 11 мы уже опоздали, дальше пока инфы не было

Экскурсия для 2х3х леток Адмиралтейство. Начинается в метро. 25.02 1 час http://vk.com/topic-21016945_25935782

Девочки, если интересно, могу регулярно выкладывать подобные мероприятия по нашему возрасту. Т.к. все равно слежу за этой и др. группами. Надо?
Даша, выкладывай! потому что я просто ен успеваю следить ни за чем и не разболеться тебе!!! а Влад пусть поправляется!! у меня у сотрудницы тоже ребенок свалился с темпой 39, держиться третий день. прописали антибы уже. но грипп не ставят, говорят вирус просто
Старый 09.02.2012, 19:43
ответ для mariyagen , на сообщение « мне-интересно!:flower: »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
...
Да теперь нет уже уверенности на счет пользы кварца. Горят большинство бактерий к нему же приспособились. Особенно в поликлиниках и больницах.

В моем детстве нас всех под кварц сажали в саду и горшки витаминчиков давали
Мне здорово от соплей помогает. У нас в поликлинике он сломался, теперь хромотерапия, отходила с Полькой 5 раз, по-моему, толку ноль.

Цитата:
...
Толстого? А Достаевского твоим деткам не предложили? По-моему, есть масса других авторов, более подходящих для детей с не менее классическим языком.

Кварц кроме бактерий запахи еще убивает, это тоже иногда полезно Если такая штука дома завалялась конечно

Больницу Это как? А если что то острое?
Она нам для примера прочитала малюсенький рассказ в несколько предложений и на его примере показала, как надо развивать у ребенка художественный рассказ и пересказ.
Вот все мамашки и переполошились.

Цитата:
Ты уверена про канефрон? Это при лечение мочевого применяют.
У меня от запохов увлажнитель с чисткой воздуха Бонеко. В прошлом году купила, после недели использования в квартире стало легче дышать.

А у Марины теперь до Питера не далеко. Поэтому решили и больничку убрать.
Марин, говорят у вас там открыли отделение гинекологии и роддом, филиал от Алмазова, в новом здании. Это так?
Недалеко, может быть, но пока приедет скорая, пока отвезет, пока в приемном покое пару часиков помаринуют. Понятно, что в особо сложных случаях и раньше в Питер возили, только спецмашину заказывали, но бывают же ситуации, когда на счету каждая минута. Успокаивают, что первую помощь будет скорая оказывать, а какая помощь, когда у них иногда кроме анальгина ничего в машине нет. В больнице хоть капельницу, аппарат искусственного дыхания, реанимация опять же под боком. В общем, не нравится мне эта затея. Тем более, что возить будут в 1 ДГБ. Конечно, больница большая и крутая, но рассадник еще тот.
Роддом давно открыли, еще в 2009 году, гинекологию после ремонта тоже, вот про филиал Алмазова слышу в первый раз. Но наш роддом сейчас не хвалят - всех старых уволили, набрали, вроде, из 18 роддома (заведующая оттуда). Местным туда просто не попасть - все по блату и за деньги. Было уже несколько смертельных случаев. Один сильно всколыхнул город, но, как водится, затих.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
мне-интересно!
Мне тоже.
Старый 09.02.2012, 23:30   #12295
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Вот еще мероприятия

Вокруг света за 60 мин. 1-3 года 4 занятия по 40 мин http://vk.com/topic-21016945_25903393

У них же катание на собачьих упряжках в парке города, но на 11 мы уже опоздали, дальше пока инфы не было

Экскурсия для 2х3х леток Адмиралтейство. Начинается в метро. 25.02 1 час http://vk.com/topic-21016945_25935782

Да, нам интересно
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Даша, выкладывай! потому что я просто ен успеваю следить ни за чем и не разболеться тебе!!! а Влад пусть поправляется!! у меня у сотрудницы тоже ребенок свалился с темпой 39, держиться третий день. прописали антибы уже. но грипп не ставят, говорят вирус просто
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Мне здорово от соплей помогает. У нас в поликлинике он сломался, теперь хромотерапия, отходила с Полькой 5 раз, по-моему, толку ноль.

Она нам для примера прочитала малюсенький рассказ в несколько предложений и на его примере показала, как надо развивать у ребенка художественный рассказ и пересказ.
Вот все мамашки и переполошились.

Недалеко, может быть, но пока приедет скорая, пока отвезет, пока в приемном покое пару часиков помаринуют. Понятно, что в особо сложных случаях и раньше в Питер возили, только спецмашину заказывали, но бывают же ситуации, когда на счету каждая минута. Успокаивают, что первую помощь будет скорая оказывать, а какая помощь, когда у них иногда кроме анальгина ничего в машине нет. В больнице хоть капельницу, аппарат искусственного дыхания, реанимация опять же под боком. В общем, не нравится мне эта затея. Тем более, что возить будут в 1 ДГБ. Конечно, больница большая и крутая, но рассадник еще тот.
Роддом давно открыли, еще в 2009 году, гинекологию после ремонта тоже, вот про филиал Алмазова слышу в первый раз. Но наш роддом сейчас не хвалят - всех старых уволили, набрали, вроде, из 18 роддома (заведующая оттуда). Местным туда просто не попасть - все по блату и за деньги. Было уже несколько смертельных случаев. Один сильно всколыхнул город, но, как водится, затих.

Мне тоже.
Говорят, что новое отделение открылось, и что туда не попасть.

Ты чего ужасы такие про больничку думаешь!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.02.2012, 23:33   #12296
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Даша Владу поправляться, тебе не болеть! Я против Куф. Ну мое субъективное мнение- не помогает (мне). Потом его надо все же применять под наблюдением врача. Вдруг высушишь слзистую. Мне кажется все же лучше полоскания и проветривания
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 09.02.2012, 23:34   #12297
sugarbaby
Активный участник

Ксюха заняла второе место. Проиграла своей подруге. Сегодня без кубков награждение было. Дали медаль, грамоту и плюшевого медведя
sugarbaby is offline  
Старый 09.02.2012, 23:38   #12298
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

всё равно поздравляю!!!
mariyagen is offline  
Старый 09.02.2012, 23:39
ответ для sugarbaby , на сообщение « Да, нам интересно:) ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Да, нам интересно

Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@

Говорят, что новое отделение открылось, и что туда не попасть.

Ты чего ужасы такие про больничку думаешь!
не знаю сейчас у подруги отцу с сердцем плохо. так его положиди в алмазова в Питере. о госпитализации в Кронштадте речи и не было
Марина все верно пишет и от этого больнее. Я благодарна врачам детской больницы, тк спасли Аню, когда у нее стеноз гортани начался. Блин, мне страшно подумать, если бы ее повезли в Пмтер тогда. ПРАВИТЕЛЬ кРОНШТАЛТА- РЕДКОСТНЫЙ К....(даже капс заело), что он позволяет творить. Закрыти тубдиспансер, закрыли инфекционку, теперь до детской добралиь. А до Питера ехать ЧАС. Блин человеческая жизнь иногда минуты промедления не терпит Страшно. Он пытается сделать город для богатых, а там живут в основном старики, тк молодежь вся в Питер перебирается
И про роддом я слыша много е лестного. И врачи плохие, роды плохо принимают. Смертность повышенна. Хотя оборудование- да. Супер- пупер, но когда работают непрофессионалы- то и это не помогает
Наболело вобщем
Старый 09.02.2012, 23:39   #12300
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение

Мне тоже.
В нашей поликлинике я так поняла хромо выписывают всем кому не лень. Нам тоже выписали, вместе с коленками делаем хромо от ЗРР.

Я в таких случаях вспоминаю, как мы были в больницу попали. Через 20 мин после начала рвоты были уже в отделении, а еще через 20 в коме, но уже под капельницей. Если бы немного еще времени прошло, то даже думать не хочу что бы могло быть. Что то меня сомнения берут, что так оперативно смогут в ближайший стационар довезти.

Вспомнила, как показывали, что на открытие этого РД Медведева приезжала.

Шаманка is offline