Фитнес-маньяки - Страница 1230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2011, 11:52
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Заказать можно - это же ее хлеб, дома работает , плюс курсы ведет еще.
Мы дружим с 0 , нас даже зовут одинаково.
К домам высокой моды наверное особенный доступ нужен, ну и еще человеку творческому очень часто тяжело работать по графику 9-18 если там так.
На обед кашу можно , но уже в меньшем количестве,чем на завтрак . Нужно добавить белок и овощи еще.
Хотя сама умничаю, а ем как попало, стараюсь правда вечером не есть ничего ненужного.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 11:53
Gre4ano4ka
Наш человек

Всем доброе!!!
Люблю просыпаться вот как сегодня - только что
У меня и впрямь утро доброе.....почти. Во всяком случае замеры порадовали, в плюсе нету ничего, в основном минус 0,5-1 см Вес минус 400 гр
И вот понимаю же, что рез-ты могут быть лучше, НО не могу себя заставить не есть всякие гадости и пироженки с прочими вкусняшками Сейчас тоже кашку поем......с пироженкой

Муж только - гад. Не захотел поваляться со мной с утра, проспал он по делам ехать.....еще и ноут мой ухватил А так хотелось с подружкойй по скайпу потрЫндеть
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 12:04
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Всем доброе!!! Люблю просыпаться вот... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
Люблю просыпаться вот как сегодня - только что
И я люблю Только по будням на 5 часов раньше приходится это делать
А как ты так встаешь? У тебя работа со скольки?
Вика, главное, что не в плюс - хоть какой-то, но минус
У меня с пироженками в сто раз больше плюс будет, а у тебя маленький, но МИНУС!
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 12:11
ответ для Хорошка , на сообщение « И я люблю :017: Только по будням на 5... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Вот и я такая же "везучая". Если пироженки лопать меня вообще раздует нереально. Утром сладкое еще позволяю, но если лишка вечером - труба. А сейчас я вообще зеркалу со своим отражением жесты неприличные показываю . Моя организьма решила превратиться в закрома родины, причем, очень щедрые закрома. Набирает усиленно перед зимой с таким же рационом как и всегда. По наблюдениям я схудну чуть к концу зимы...как закрома опустеют
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 12:13
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Вика, поздравляю
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 12:13
ответ для Хорошка , на сообщение « И я люблю :017: Только по будням на 5... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
а я просто сегодня выходной взяла
надо себя как-то заставить хотя бы сократить какие-нибудь вкусняхи. Сама бы я еще справилась, но вот когда муж вечером, или того ужаснее - перед сном скажет:"А пойдем чаю попьем!" фсё, голос внутри говорит НЕТ, а я мужу говорю - ДА
Старый 07.10.2011, 12:26
yulishna
Мега-элита

Ксюша - молодец, что стельки поставила да и то, что ты спортом постоянно занимаешься, я уверена, сильно помогает держать стопы в относительной норме.. Мне кажется, что со стельками лучше, чем без них.
Какое счастье, что мне об этом заботиться не надо - пасу только свои запястья и вены и глаза.

Бондик, бедняжка, у меня очень многие знакомые долго и нудно болеют весной и осенью. Все-таки это либо продолжительное психологически напряженное состояние, либо продолжительная нехватка каких-то веществ - допустим, на нижней границе нормы, но долгое время - и человек вроде не совсем болен, но и не совсем здоров, и бедная организьма трудится на пределе сил. У меня во время беременности так было - анализы показывают, что все ок, а я как дохлая рыба. Гемоглобин высокий вроде, а потом сделали анализ на ферритин - норма 10-80, у меня 20. Латентная нехватка, хотя в пределах нормы. Три месяца на сорбифера с аскорбинкой и все стало ок. А кто бы знал.

Мила - как хорошо ты про начало дня пишешь но больше всего я завидую времени окончания - кажется, что вечер свободен и многое можно успеть

Марфута - даа, мы все уже дружно слюной покапали.. тоже хотим такое хорошее начальство
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 12:32
Джеймс Бонд
Banned

Блин, как приятно, когда тебя пожалеют посочууувствуют))) Спасибо!
Пойду на РМС - спрошу, в чем может быть дело. Может, действительно, ферритин или ещё какой элемент...
Джеймс Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 12:48   #12299
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
А стельки хоть чуть-чуть задерживают процесс вырастания косточек?
Витамины...вел у нас лекции умный дядька-физиолог из 1 меда. рассказывал про то, как функционирует организм, итд... Вот он говорил, что (это не доказано пока), витамины в искуственном виде, получаемые не из пищи, организм попросту не усваивает. А иммунал - с иммунитетом шутки плохи. Безконтрольное применение иммуностимуляторов может привести даже к аутоимунным болезням, которые уж точно ничем не лечатся.
Я думаю, гены такие(( или болезни детства сказались((
Ну, все что я нарыла в сети, в том числе и на иностранных сайтах, показывает, что имеющуюся деформацию исправляет только операция. Рост косточек тормозит гимнастика-массаж-правильная обувь-стельки. Генетически обусловленную затормозить трудно. Если это связано со слабыми мышцами корпуса, то постоянные занятия спортом (нам врач прописал нагрузки высокой интенсивности , и подчеркнул это 2 раза ) помогают правильно распределить нагрузку на стопе и тоже затормозить деформацию костей.
Насчет витаминов каждый сам выбирает.
Я для себя решила, что искусственно синтезированные мне нужны. Не верю, что в нашей пище есть все, что надо. Против иммуностимуляторов тоже ничего не имею. Просто мне не надо. А вообще нельзя от всего таблеточного отказываться. Без антибиотиков, например, многое вылечить затруднительно. Просто все должно быть в нужное время и в нужном количестве Такое мое мнение. МНогие мои знакомые - за натуральные витамины. Мы с ними на эту тему не спорим - каждый выбирает сам.
Старый 07.10.2011, 12:50   #12300
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Привет, девочки. Печаль, абонемент свой потеряла, ни дома, ни в сумке, ни в машине нет.
Ща позвоню в клуб и в Пятерочку (я туда после него ходила). Интересно, сдерет ФХ деньги за восстановление абонемента?
Уу, Аня, жаль-жаль. Но у нас в Сл это вовсе не проблема - во-первых, можно вовсе без абонемента ходить, если имеешь при себе договор (у меня дома лежит). Во-вторых, всех фоткают при покупке абонемента, и даже если ты его забыл - тебя с фоткой сличают и пускают в клуб заниматься А карточку потом можно просто восстановить, и все.. может, у вас это тоже спокойно решается? ты узнай сначала.
Апдейт: ага, уже прочитала. Ну, скупердяи! не сильно дорого, но странно. Ладно, авось найдется.

Вика - мои поздравления!! Не отказывать же себе во всем И муж тоже человек, хочет с тобой есть нормально Мой такой же и я тоже часто говорю ему "да", когда он уламывает меня на чай

Ася, а твоему старшему стельки помогают? и что вам говорит ортопед?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес