♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 13:25
ответ для julchonok , на сообщение « А что плохого в водке, если она... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
А что плохого в водке, если она хорошего качества?
плохое не в водке а в цели,выпить-захмелеть
а вино и т.д считается что пьют для вкуса,короче кто водяру глушит-алкаш

Elka&Елка is offline  
Старый 03.10.2011, 13:25
ответ для Иришка-птичка , на сообщение « когда? я готова))) »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
когда? я готова)))
В любое время))))
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 03.10.2011, 13:27
ответ для Elka&Елка , на сообщение « плохое не в водке а в... »
anna78rus
Элита

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
Всё....я алкаш!!! Я в отпуске 3(!!!) раза водку пила
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline  
Старый 03.10.2011, 13:28
ответ для Elka&Елка , на сообщение « плохое не в водке а в... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
чёт как-то грубо звучит, Свет. мы тут выяснили - у анс полтопика алкаши
ну и когда большой компанией собираемся - ДР например - мужики водку пьют - я не считаю что они алкаши (хоть и говорю так в шутку периодически - когда им кажется мало). посидели, отметили, пообщались, выпили, разошлись все довольные, да сытые - плохого не вижу.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 03.10.2011, 13:30
ответ для anna78rus , на сообщение « В любое время)))) »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Ой, ой, ну ладно))))))))))))))))
Я имела в виду здоровый образ жизни и все такое) Почему бы его не прививать ребенку, ну и самим тоже оздоровиться заодно)) Ясно, меня никто не поддерживает
Цитата:

Девочки, я же написала выше, что мы тоже планируем знакомить ребенка понемногу с хорошим алкоголем. Просто пока вас читала, пришла в голову мысль - а вдруг кто-то вообще не хочет пить при ребенке? Ведь у всех разные мнения на этот счет... ну мало ли, есть такие люди. Вижу, что нет)))))))
Я если честно не представляю себе русского человека без застолья
Опять же ограждать от жизни не буду,но мужу поставлен ультиматум,чтобы не нажирался с друзьями в сосиську,чтобы сын не видел его в непристойном виде. А то бывало раньше,такооой овоСчь приходил домой
Цитата:

Девы, а у меня старшая заболела. Вчера вечером болел живот, сегодня с утра вырвало и темпа 38,3. Врач внятно не сказала, что это. Я борюсь ротовируса. Как думаете, мы обязательно все заразимся? Дайте кулачков нам. Мне страшно за Вику(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok is offline  
Старый 03.10.2011, 13:31
ответ для anyuta-203 , на сообщение « а у меня опера тупит...бЭсит - уже не... »
gotika43
Гость

Всем привет!!!
Выпить всем захотелось видимо - тема все продолжается)))
Мы пьем совсем мало и только вино приличное - надеюсь усвоит этику процесса и ассортимент)))
Хотя холодную водочку я бы выпила чуть-чуть после зимней прогулки под домашние пельмешки и солености

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я всё таки заболела,нос не дышит,глотать больно. Егорка всю ночь сопельки в носоглотке гонял
Лена - не разболейся, пей побольше!
Тебе и Егорке на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Девы, а у меня старшая заболела. Вчера вечером болел живот, сегодня с утра вырвало и темпа 38,3. Врач внятно не сказала, что это. Я борюсь ротовируса. Как думаете, мы обязательно все заразимся? Дайте кулачков нам. Мне страшно за Вику(((
ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
надеюсь не ротовирус!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 03.10.2011, 13:32
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
alvink
Хранитель

Света, дело не в напитке, а культуре питья, которая, как правило, отсутствует у населения.
alvink is offline  
Старый 03.10.2011, 13:32
ответ для Lucky Star , на сообщение « Мы не пьем при ребенке. И не ходим на... »
дена
Участник

Цитата:
Кстати, а никто не рассматривал мысль - вместо того, чтобы давать ребенку пробовать алкоголь, может быть, просто его самим не употреблять на застольях? Чтобы ребенок видел, что мама и папа пьют то же, что и он...
Есть взрослые а есть дети. Есть детский стол есть взрослый .

Цитата:
Вика у меня съедает 200гр, правда кабачков, и хлебец в прикуску))))

не, Ань, не надо шифроватиься. мне спокойней, если я знаю к чему готовиться. моя старшенькая мне уже рассказала, что они с подружками пробовали...водку. а я как раз вспомнила, что в таком же возрасте пробовали виски. вообщем, что нашлит у родителей в закромах, то и попробовали. в гаших закромах всегда пусто, пили у подружкиных. самое противное, что ей понравилась состояние легкого опьянения.....мамина дочка, блин

нифига себе, Танюха - богатырь))))

да ладно, Ань, я думаю многим есть, что вспомнить)))
Я тоже зажигала, будь здоров. Бедные мои родители, столько натерпелись. Вот теперь я готовлюсь, дай бог, чтоб не как у меня.

Я бы поддержала тебя, но у меня муж не видит альтернативного расслабления, да и меня тянет выпить иногда)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Мы не пьем при ребенке. И не ходим на большие застолья. Я этого в детстве насмотрелась и муж тоже и теперь считаю, что родители сыграли большую роль в моем алкогольном прошлом. Пили как работяги (родители). Я частенько наблюдала пьяного папу , который бил маму. Сейчас мы живем без алкоголя . Муж правда иногда встречается с друзьми попить пива. Но я вряд ли буду давать пробовать детям алкоголь. Можно прекрасно жить и без него и я жалею ,что у моих родителей было не так.
Сочувствую((
У меня с обоих сторон деды запойные алкоголики(с битьем ,гонором криками воплями и прочей гадостью) . Но я к алгоколю и его наличию в доме отношусь спокойно. Маша помню оч переживала, когда я беременная цапнула столовую ложку красного вина,теперь весь алкоголь когда дети не видят(спят). Ребенку тогда объяснила что к чему и зачем. тоже касается курения. Уверена, что старшая не закурит точно,а вот по поводу средней сомневаюсь((

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 03.10.2011, 13:34
ответ для anyuta-203 , на сообщение « чёт как-то грубо звучит, Свет. мы тут... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
чёт как-то грубо звучит, Свет. мы тут выяснили - у анс полтопика алкаши
ну и когда большой компанией собираемся - ДР например - мужики водку пьют - я не считаю что они алкаши (хоть и говорю так в шутку периодически - когда им кажется мало). посидели, отметили, пообщались, выпили, разошлись все довольные, да сытые - плохого не вижу.
Считаю в водке главное много закуски и хорошая компания, Посидели и разошлись,а не до состоянифя " Ты меня уважаешь?"

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 03.10.2011, 13:34
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Lubsik
Наш человек

Насчет алкоголя - мы пьем мало, один раз только видела мужа хорошо выпившим, по поведению он был абсолютно таким же, как трезвый (СБ а то я всегда смеялась - уже год женаты, а я его пьяным не видела ). Теперь спокойна А то ведь бывают некоторые чудаки - выпили и крышу сносит
Lubsik is offline