Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 1230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 16:00   #12291
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
хочешь, шокирую, как МАЛО бывает - у меня при нормах 38.1-190.4 было 36.68 , ну а в этом цикле (при том, что киста была на момент сдачи) - 73.2 (15-120)_
Шокировала... это же во второй фазе?
Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
а как понять анэмбриония или ЗБ? Если срок еще маленький
Ну, когда переваливает недель, кажется, за 5 уже должен быть сам эмбриончик, ну за 7 - точно должен быть виден.
До 5 видать никак
Старый 13.03.2012, 16:01
ответ для fortunato , на сообщение « ну так в разных лабораториях и нормы... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
ну так в разных лабораториях и нормы разные
у меня в 3-х лабораториях сдано

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 16:01   #12293
Полет Бабочки
Наш человек

Мой бывший с моста собирался прыгать и ничего, женился вроде даже, но доставал меня очень долго, все поверить не мог, что я без него прекрасно живу
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 16:03   #12294
Полет Бабочки
Наш человек

Тут главное, чтобы было куда уйти, если с родителями не лады, жилье его, то уже заложник ситуаци.....тяжело, я бы не смогла уйти, терпела..........наверное
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 16:04   #12295
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Ох, как-то сложно оставить тему... Обида его в чем проявлялась? Сократил ли количество /частоту выпиваний после этого случая? -хотя бы на некоторое время "притих"? Свекровь на его такое поведение как реагирует? ( в смысле-если алкоголизм это проблема вашей семьи, то тебе нужны соратники в борьбе за здоровье мужа)

Все-последнее-последнее.
соратника в лице свекрови искать бесполезно, она считает, что он имеет право расслабляться, а я приувеличиваю ситуацию. Она сама не прочь приложиться к бутылке шампусика хоть каждый день (это последние пару лет). Я одна в этой борьбе. Но могу сказать, что Бог слышит, вот здоровье стало его пошатываться стал пить ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, ттт. Точнее реже...Но если попала капля, редко может остановиться.
Обида его проявлялась в том, что я такая сякая ушла из дома, забрала ребенка, типа семья и в горе. и в радости...типа должна все сносить и терепеть...Должна была остаться дома и выслушивать его бред, ходить, бояться, ребенок должен был все это видеть...нет уж
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 16:04   #12296
Aurika
Элита

Вот я тут с этии эстарадиолом недавнос ума сходила, пошла хгч сдавать и прогестерон ну и его сдала заодно...а он пришел совсем ниже нормы( переживала все выходные, в понедельник к врачу побежала,она сказала что этот эстрадиол отвечает за рост эндометрия и если эндометрий маленький,то не прикрепиться и т.д., сделала мне узи, сказала эндометрий хороший (сказала возможно ошибка лабалатории) и сказала ничего мне не пить,тем более у меня мионый узелок, а от лекарств ,которые пьют при нехватки эстрадиола этого у меня узелок может начать рости все равно переживаю, вот завтра пойду анализы сдавать.,думаю сдать его тоже или не нервировать себя, раз врач сказала не заморачиваться?
и еще хотела спросить-я 20-го к Корзо, две недели назад сдавала гомоцестеин и д-димер-были повышены-и стала пить ангеавит (1день по 1табл,след день по 2 ,потом опять по 1 и т.д.) до этого пила 2-3 раза в неделю. Стоит мне завтра еще раз сдать гомоцестеин и д-димер,что б Корзо была ясна картина как он на ангеавите снижается или 2 недели это не срок?

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 16:05
ответ для Тигрена , на сообщение « Хватай сынишку и едь, если есть... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Хватай сынишку и едь, если есть возможность-все обмозгуешь нормально, ну или просто передышка будет для тебя.
вот тоже думаю. только вот не отпустит же
Старый 13.03.2012, 16:05
ответ для Amuras , на сообщение « Шокировала... это же во второй фазе? ... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Ну, когда переваливает недель, кажется, за 5 уже должен быть сам эмбриончик, ну за 7 - точно должен быть виден.
До 5 видать никак
у меня замерла на 5,5 неделях, сказали, что эмбриона нет...значит анэмбриония все таки?
Старый 13.03.2012, 16:08   #12299
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Тут главное, чтобы было куда уйти, если с родителями не лады, жилье его, то уже заложник ситуаци.....тяжело, я бы не смогла уйти, терпела..........наверное
с родителями не лады, с мамой в смысле, да и жевут они в другом городе...Жилье наше общее, пополам. Когда мы разводились почти, я поняла, что он не отдаст свое НИКОМУ любыми силами
Старый 13.03.2012, 16:11
ответ для Amuras , на сообщение « Шокировала... это же во второй фазе? ... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

До 5 видать никак
почему во второй? в первой

да, на ранних совсем сроках фиг определишь, анэмбриония или нет. вот я, например, не знаю, что у меня было.
fortunato is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение