|
|
21.11.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Вроде читала здесь, но точно не помню, все пили антибиотики после имплантации?
|
Я не пила.
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
ну класс, Маш, я рада, что понравилось  ты в какой Монтане была?
ЗЫ. может, туда пойдем?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
ну класс, Маш, я рада, что понравилось  ты в какой Монтане была?
ЗЫ. может, туда пойдем? 
|
я на измайловском 
не, свет, дорого просто так сидеть, кмк...да и столов больших я там не видела - по крайней мере в первом некурящем зале
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Сижу, скрестив пальцы)
Сегодня ставят 3 шт.
Цитировать ·
|
21.11.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сижу, скрестив пальцы)
Сегодня ставят 3 шт.
|
удачи!  
где будете ставить?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сижу, скрестив пальцы)
Сегодня ставят 3 шт.
|
мы с вами 
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Винни, многабукав, буду сокращать и отвечать что могу
ФИО в студию! И название клиники.
...педа.
Импланты какие? Синус-лифтинг какой? Мало данных, чтоб ответить по цену. Но навскидку - дороговато что-то. Если исходить из того, что с деньгами трабла и вариант ищется бюджетный. СЛ вроде бы 15-20 стоит открытый, импланты можно альфу по 16, ну удаление 2 тыры, ну наркоз еще десятка (а зачем он Вам при СЛ, кстати?..) - или я среди ночи туго соображаю, или сотня никак не набирается.  Если всё это с нобелЯми - тогда да, набирается - но нафик Вам нобелЯ, когда денег нет?..
И, кстати: почему Вам насчитали "примерно"? План лечения-то на руки не дали? Оно удобней, когда план есть. Видишь, что, когда и почём.
|
Спасибо за "по существу" 
Дохтур Гладышев А.С. из клиники д-ра Зорина. Импланты именно в те, что волнуют 4 и 5 - нобелевские, т.к. со слов врача, в данной ситуации лучше их, но он не навязывал, так и сказал, что ему-то без разницы какие ставить, но если спрошу что лучше, то однозначно их, на них и гарантия 10 лет в отличие от тех, что подешевле в 2 раза и гарантия тоже - 5 лет. Типа те нобеля лучше приживаются именно после лифтинга. Про лифтинг не уточнила, какой именно (вот я тормоз  - подумала об этом уже дома), но в плане лечения (его составил, как он выразился "по максимуму, что может оказаться", т.к. в процессе операции выяснится, понадобится доп.искусств. материал или хватит собственной костной ткани для подсадки) числится 2-хчасовой процесс "забор костного блока, расщепление (костная пластика)" = 22 тыщи. Материал костнопластич. 6 тыщ, сами импланты (уже конечно позднее за 2 импланта) по почти 27 тыщ с установкой, общая седация на 2 часа почти 20 тыщ и еще удаление зуба с местной анестезией перед всем этим... Про наркоз - а фих знает, я в общем-то терпеливая, роды пережила и это, думаю, тоже не умру, но грят, что манифик с наркозом-то  . Хотя какой тут манифик с такими тратами  . К ортопеду записалась, а пока прочесать решила что к чему подробнее...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
Спасибо за "по существу" 
Дохтур Гладышев А.С. из клиники д-ра Зорина. Импланты именно в те, что волнуют 4 и 5 - нобелевские, т.к. со слов врача, в данной ситуации лучше их, но он не навязывал, так и сказал, что ему-то без разницы какие ставить, но если спрошу что лучше, то однозначно их, на них и гарантия 10 лет в отличие от тех, что подешевле в 2 раза и гарантия тоже - 5 лет. Типа те нобеля лучше приживаются именно после лифтинга. Про лифтинг не уточнила, какой именно (вот я тормоз  - подумала об этом уже дома), но в плане лечения (его составил, как он выразился "по максимуму, что может оказаться", т.к. в процессе операции выяснится, понадобится доп.искусств. материал или хватит собственной костной ткани для подсадки) числится 2-хчасовой процесс "забор костного блока, расщепление (костная пластика)" = 22 тыщи. Материал костнопластич. 6 тыщ, сами импланты (уже конечно позднее за 2 импланта) по почти 27 тыщ с установкой, общая седация на 2 часа почти 20 тыщ и еще удаление зуба с местной анестезией перед всем этим... Про наркоз - а фих знает, я в общем-то терпеливая, роды пережила и это, думаю, тоже не умру, но грят, что манифик с наркозом-то  . Хотя какой тут манифик с такими тратами  . К ортопеду записалась, а пока прочесать решила что к чему подробнее...
|
чет-то седация дорогая... 10 тыр час...
а так нормально... но коронки да, тыс 50 обойдутся - если цирконий, мк подешевле... ну и абатменты, у меня индивидуальный 15 тысяч...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
ЗЫ. может, туда пойдем? 
|
Я туда не хотю
Цитата:
Сижу, скрестив пальцы)
Сегодня ставят 3 шт.
|
Присоединяюсь к группе поддержки  Все будет хорошо!
Цитата:
Типа те нобеля лучше приживаются именно после лифтинга.
|
Вот не знаю... по сравнению с Реновой? Ну мб... но вообще утверждение, что ставить надо нобеля по причине СЛ, кажется мне сомнительным 
Вот хорошо бы кто из докторов заглянул и прокомментил этот подход
Цитата:
"по максимуму, что может оказаться", т.к. в процессе операции выяснится, понадобится доп.искусств. материал или хватит собственной костной ткани для подсадки) числится 2-хчасовой процесс "забор костного блока, расщепление (костная пластика)" = 22 тыщи. Материал костнопластич. 6 тыщ, сами импланты (уже конечно позднее за 2 импланта) по почти 27 тыщ с установкой, общая седация на 2 часа почти 20 тыщ и еще удаление зуба с местной анестезией перед всем этим... Про наркоз - а фих знает, я в общем-то терпеливая, роды пережила и это, думаю, тоже не умру, но грят, что манифик с наркозом-то  .
|
Ненене, на 2 часа такого наслаждения точно лучше наркоз, беру свои словеса назад.
20 тыщ?  не знала, что он такой дорогой... что-то мне казалось, что дешевле...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Я туда не хотю  ...
|
а куда хотис?
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ненене, на 2 часа такого наслаждения точно лучше наркоз, беру свои словеса назад.
20 тыщ?  не знала, что он такой дорогой... что-то мне казалось, что дешевле...
|
угу, у ОЮ дешевле в 2 раза
|
|
Цитировать ·
|