2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 02:33
ответ для Malywka , на сообщение « именно беремчатые ... столько плохихи... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
именно беремчатые ... столько плохихи отзывов про Орудину просто говорят кашмар , с Петуховой лично сталкивалась ... мне вообще не понравилась толком объяснить ничего не может ... хотя вроде смотрит нормально .... в общем я боюсь поэтому только Балканская на узи

Ого, как. Я просто в 2ке только рожала, беременность не вела, и УЗИ в МГЦ делала, поэтому и не знала, что у них этот момент слабый.

Девочки, милые, спасибо Вам огромное!!!!!!!!:f lower:

Не знаю, как персонал 2ки, но клиенты тут самые самые душевные и лучшие!!!!!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 02:39
ответ для Partizanka85 , на сообщение « Я в этом топике, наверное, одна, кто... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
Я в этом топике, наверное, одна, кто доволен УЗИ? С Орудиной не сталкивалась, Петухова понравилась. Нежно люблю Яковлеву, доверяю только ей (проверено опытом), + её рекомендуют часто другие врачи. В МГЦ УЗИ делать совсем не понравилось.
не одна, нас, как минимум, двое У меня тоже никаких нареканий к УЗИ в 2ке.
Старый 11.08.2009, 02:49   #12303
Trulelya
Мега-элита

Олеся, тоже подкину вам кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Здоровья большого и на всю жизнь!!!

Я вот так и не созрела на прививки для младшей
Сегодня набралась мужества, узнала можно ли сделать манту, собралась вышла... погуляла с детьми и вернулась обратно - даже манту не хочу делать - не вижу смысла, не информативно совсем... Завтра опять из пол-ки звонить будут со своими(моими) отказами
Цитата:
Сообщение от ШЕЙХЫЧ Посмотреть сообщение
И еще!!! Девочки, а как мы все выросшие в СССР жили с этими же прививками и не знали о последствиях??!!! Понять не могу! Да, были мед/ отводы, я сама аллергик сильный всю жизнь, но ведь базовые делали всем подряд!!!
В чем разница между тогда и сейчас???
Разница всё же есть, и план немного другой и сейчас сама вакцина во многих прививках другая(не живая, а гмо например - что меня ещё больше пугает)
Ну и раньше так информация не распостранялась.
У моего брата после анафалического шока был медотвод на всю жизнь - здоровее меня(меня по плану прививали) парень вымахал
Старшая со всеми привиками для своего возраста, младшей 1,6 пока только бцж и думаю на этом оставновимся На манту даже не могу решиться, везде пишут что аллергия это противопоказания для пробы манту, только вот врачи в пол-ке так не считают У них план

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 09:58
ответ для Partizanka85 , на сообщение « Я в этом топике, наверное, одна, кто... »
Alenka74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
Я в этом топике, наверное, одна, кто доволен УЗИ? С Орудиной не сталкивалась, Петухова понравилась. Нежно люблю Яковлеву, доверяю только ей (проверено опытом), + её рекомендуют часто другие врачи. В МГЦ УЗИ делать совсем не понравилось.
Я довольна УЗИ
На протяжении всей беременности делела у Лисиной. Она профессионал!!!!!
Старый 11.08.2009, 14:09
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Nyushik
Ветеран

Девушки, а я хочу к Максимовой на дородовое наблюдение пойти.
Я у нее до беременности несколько раз была, вроде понравилась.
Как вообще о ней отзывы?
Нам 6 неделек))))
Nyushik is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 14:32
ответ для Дружишка , на сообщение « А ты отвлекись от ожидания -... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
А ты отвлекись от ожидания - наслаждайся!!!
Ведь беременность у нас не каждый день!
Я литературу штудирую, в Интернете сижу - что купить, как кормить, как купать - все в-новинку, и все так нравится!
Контакты ограничила, т.к. все друзья как сговорились - решили мне постоянно рассказывать про ужасы родов двоен, про ужасы родов в моем "престарелом" возрасте...(не могу понять - зачем?)
А родные оберегают - так спокойно стало!
А я тут же где-то прочитала, что со второй беременностью у многих такие ощущения - ну когда же уже
Я тоже слегка подозверела, но не от ужастиков родов - хотя вопрос "Боишься рожать?" слышу регулярно, - а от советов, что и как я потом должна делать. Особеннно вдохновляет про отказ от памперсов
А на самом деле все отлично - солнышко светит - детки растут
Старый 11.08.2009, 14:36
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
heart shaped box
Элита

http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post29246062
Скорее всего вы удалите мою ссылку, но тем не менее информирую.
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 14:37
ответ для ЕВИ , на сообщение « не одна, нас, как минимум, двое :) У... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
не одна, нас, как минимум, двое У меня тоже никаких нареканий к УЗИ в 2ке.
Я присоединияюсь. Делала УЗИ у Легашовой и Лисиной, все было отлично, Легашова же обратила внимание, что у меня шейка стала укорачиваться - приняли меры тут же. Так что я довольна.
Старый 11.08.2009, 14:53
ответ для heart shaped box , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post29246062
Скорее всего вы удалите мою ссылку, но тем не менее информирую.
А причем здесь 2РД - ведь сами роды-то прошли успешно, мы ведь этого, собственно от РД и ждем. По поводу полежать подольше, так это сейчас тенденция такая - детей много. Я с первым лежала неделю, просто была куча свободных мест - но у почти всех моих соседок по палате появились какие-то проблемы, решить которые РД не мог - это уже были сферы других специалистов. И как мама с 10-летним стажем скажу, что здоровье наше и наших детей должно быть в первую очередь под нашем контролем - Вы совершенно правильно сделали, что сразу обратились к врачу и не стали ждать 2 недели. Удачи, здоровья и спокойствия Вам и малышу, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 11.08.2009, 15:06   #12310
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
А причем здесь 2РД - ведь сами роды-то прошли успешно, мы ведь этого, собственно от РД и ждем. По поводу полежать подольше, так это сейчас тенденция такая - детей много. Я с первым лежала неделю, просто была куча свободных мест - но у почти всех моих соседок по палате появились какие-то проблемы, решить которые РД не мог - это уже были сферы других специалистов. И как мама с 10-летним стажем скажу, что здоровье наше и наших детей должно быть в первую очередь под нашем контролем - Вы совершенно правильно сделали, что сразу обратились к врачу и не стали ждать 2 недели. Удачи, здоровья и спокойствия Вам и малышу, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Роды прошли успешно благодаря выбранному мною конкретному врачу. Род дом это не только роды. Ведь есть еще и послеродовый период. Врачи род дома обязаны заметить вовремя все осложнения, в том числе потенциальные, а не расчитывать на бдительность мам. По вашему рассждению, если бы мне сделали кесарево и выписали бы скажем, с воспалившимся швом и температурой, то это нормально? Ведь роды то прошли хорошо.Они же сами говорят, что выписывают только после того, как все специалисты, включая гинеколога и педиатра дадут добро. Ну и где же тут это "добро"?
heart shaped box is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение