| |
|
03.12.2010, 23:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Да я куда уже только не сходила!!!!
Но мне в этом плане проще, ведь мы на смесях.
А на корпоратив это святое, я ж его из дома и организовываю!!!!! 3 года работы в отделе кадров не прошли даром - знаю весь коллектив, а нас 400 человек!!!!! 
|
Хы, да у меня она тоже на смеси сидит. Но кому-то отдать даже на пару часов пока не решаюсь. Боюсь, что расплачется и не успокоится, пока меня назад не получит    . Ника у меня только-только с рук слезать начала. Вот сегодня мне праздник устроила - целый день саму себя развлекала и даже засыпала на диване. А то обычно на руках только. Может, конечно, к НГ она и без меня спокойно себя вести будет. Я вот собираюсь впервые мужа дома с дочей одних оставить, а сама - в магазин за игрухами     , мож ещё к подруге заскочу. Посмотрим, как справится...  
Цитата:
Сообщение от Lisichca
А я вот хочу... пятерых!!!!!! Мне все говорили роди одного посмотрим что скажешь... А я все еще хочу!!!!! 
|
Ага, я тоже пятерых хочу  , даже муж согласен. У меня у самой 2 брата и 2 сестры  . Расти нам было очень весело. Всегда было с кем поболтать. А на сёстрах я оттачивала свои воспитательные методики    . А когда стала одна жить, как-то скучновато без них-то.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Вот и свекровь моя,видимо,на мне отыгрывается,тк со своей ей ой как не повезло,из-за нее семья разрушилась...моя свекровь решила повторить эксперимент на мне....
|
@@@@@@@@@ - чтоб у вас в семье всё хорошо было, а муж поменьше маму слушал
Цитата:
***По идее,если желаешь счастья своему ребенку,не лезь в его семью,уважай его самого и его выбор-я так считаю
|
+много-много-много
Меня, кстати, так и мама учила. Её зятья от неё без ума. Не смотря на то, что с ней живёт моя сестра с мужем, мама в их ссоры не лезет.
Цитата:
Девочки,поздравьте нас сегодня анализ показал,что наши лейкоциты снизились с 60-80 на 15-20!!!!!А еще неделя лечения впереди!Буду надеятся,что гадость эта пройдет и все будет гуд 
|
Поздравляю!  
@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы и дальше всё хорошо было. Незачем вам болеть

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
03.12.2010, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем!
|
|
|
03.12.2010, 23:33
|
|
|
Участник
|
Я прошу прощения, что вклиниваюсь))) сама мама сентябренка 2009 года..
девчонки, может кому надо костюмчик новогодний для малышки (одевали 1 раз на прошлый НГ), р.62
а то НГ не за горами, а такая красотень в шкафу висит без дела...
http://vkontakte.ru/photo71495034_180092947
по цене могу уступить
знаю, что есть соотв.разделы, но чего-то никто не объявляется на такой маленьки рост..
еще раз извините за вторжение и с наступающим!!!!
|
|
|
03.12.2010, 23:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Да во дворе погуляли  , в парк не пошли. Приходи к нам  (гуляли вдоль Кузнецова, Доблести, Зорге) в общем рядом с парком 
|
Как нибудь дойду, хоть Доблести далековато, но до Кузнецова точно доползем...
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
03.12.2010, 23:50
|
|
|
Участник
|
девочки, ожила!
позвонила маме - сорвала с маникюра, двери открыла заранее. думала не дождусь. нурофен не помог - все в унитаз.
мама привезла спазмалгон - 30 минут в прохладной тишине - стало легче. давление чуть выше нормы. видимо сосудистый криз. старость уже блин началась.
но с ребенком страшно...
шатает до сих пор, но голову отпустило. муж приехал - жизнь налаживается. как завтра буду не знаю, но прорвемся.
|
|
|
03.12.2010, 23:53
|
|
|
Элита
|
Блин, писала-писала и все исчезло куда0-то
Цитата:
Сообщение от habbenula
смотрю на сайтах на красивые платья... в талию такие, песочными часами, ну куплю я их, и куда носить буду? дома в них детку кормить???
и разговоры как-то все о детке или работе стали
девочки, у вас нет ощущения, что вы растворились? меня самой как будто нет. есть домашние дела, есть детка, есть муж. а меня нету
|
Наташ, у меня такое было, когда я с Димкой сидела. Было ощущение, что я никому не нужна, что про меня все забыли, что жизнь проходит мимо. Особенно это ярко проявилось, когда ему где-то месяца 4-5 было, просто на стенку лезла, рыдала прямо по ночам.... И на работу наверное из-за этого вышла, когда ребенку 9 месяцев всего было, о чем потом пожалела.
Сейчас у меня совсем другой настрой. Я так наслаждаюсь детьми, тем, что не надо в офис каждый день таскаться, мне кажутся почти все офисные дела такой фигней по сравнению с моими детками! И как -то с таким настроем жить легче - я наконец решилась свое дело (по работе) открыть, уже первые результаты есть, что меня радует. Диссер наконец начала плотно писать. Гуляю, сплю днем - красота! Мне прямо жалко тех, кто в офисы каждый день таскается!
И общается не с детками сладкими, а с мерзким финдиректором
Цитата:
Девочки,поздравьте нас сегодня анализ показал,что наши лейкоциты снизились с 60-80 на 15-20!!!!!А еще неделя лечения впереди!Буду надеятся,что гадость эта пройдет и все будет гуд 
|
Ну видишь, а ты переживала! Молодцы!!
Вообще мне у Комаровского очень фраза понравилась о том, что "дети очень живучи"  Это он как раз о переживаниях родителей по каждому поводу.
|
03.12.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, ожила!
позвонила маме - сорвала с маникюра, двери открыла заранее. думала не дождусь. нурофен не помог - все в унитаз.
мама привезла спазмалгон - 30 минут в прохладной тишине - стало легче. давление чуть выше нормы. видимо сосудистый криз. старость уже блин началась.
но с ребенком страшно...
шатает до сих пор, но голову отпустило. муж приехал - жизнь налаживается. как завтра буду не знаю, но прорвемся.
|
Держись!!!
|
03.12.2010, 23:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Верунец
девочки, а вы гуляете сейчас с малышнёй? Я сегодня выйду вечерочком если только и то ненадолго, что-то мне себя никак не пересилить
|
Гуляем. Сегодня 3 часа гуляли, вчера 2. Когда температура была около 20-и градусов - все равно на пол часика выходили.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
03.12.2010, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, ожила!
но с ребенком страшно...
|
Аня,ну ты даешь!!! Ничего себе,бедная и одна сидела!Надо было сразу маму звать!Это же не шутки,вдруг бы совсем плохо стало, а Димулька как же?
Цитата:
Сообщение от kressy
Блин, писала-писала и все исчезло куда0-то
Ну видишь, а ты переживала! Молодцы!!
Вообще мне у Комаровского очень фраза понравилась о том, что "дети очень живучи"  Это он как раз о переживаниях родителей по каждому поводу.
|
Да,Наташ!Это точно!Но как не переживать-то  мамааааша
|
03.12.2010, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки, ожила!
но с ребенком страшно...
|
Ну хорошо, что налаживается.
Ань, это не старость, это просто после беременности и родов организм в себя приходит.
Ну и плюс постоянное нарушение режима дня с нерегулярным питанием. Береги себя.
|
|
|