~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 09:56   #12301
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Привет,а ты куда собираешься в бассейн ходить?
Надюшкин, думаю что-то около площади А.Невского. Думаю про спортлайф или как там его.........Мужа тоже хочу затащить. Надо взять в себя в руки и купить абонемент
Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
всем привет, погибаю... одолел геморрой((((
Меня спасла гепариновая мазь - 5 дней и я как новенькая была.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Моя Манюня сегодня резвится. Мама наелась тортиков и трюфелей)) Нам папа сейчас стихи агнии барто читал, а ляля его по ладошке пинала. солнышко
Везет вам. А у меня толкаются, а папика стороняться еще
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
стоит по 10-12 е за баночку. А вот рыбка малосольная оч вкусная.
Это первое, что я покупаю в Финке - это икра и красная рыба, солю сама и наслаждаюсь, мням! А до Б мы с мужем эту рыбку как суши ели - свежую без соли.....
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а еще такой "развод" на рынках - купили коляску,а мне дополнительно предложили приобрести сумку, дождевик и москитную сетку. но т.к. я этим и в прошлый раз не пользовалась - все валялось. То покупать не стала. А вчера в инете нашла - что все это входит в комплект к коляске
Ленусик, ну как же так!!! Ты же одного ребенка уже прошла, ты об этом не знала?

А я вчерась сидела на б/у вещах для двойнях, так много интересного тама. Прям руки чешуться. Вот жду не дождусь скрининга, потом по гостям - вещички собирать, ну а потом буду покупать красоту.............
А у меня вчерась экватор был, еще столько же ждать.............Эх...........Хоть бы время быстро прошло и все было благополучно.
Кракозябра, Юлечка, тебе кулачков дам, чтоб все это было твоими домыслами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 21.02.2011, 09:59   #12302
katysha23
Участник

Всем доброе утро.Мы сегодня наконец то пошли в садик,после целового месяца болезни.

Моему сынишки 4 года.
katysha23 is offline  
Старый 21.02.2011, 10:11
ответ для kisa-kart , на сообщение « Надюшкин, думаю что-то около площади... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Надюшкин, думаю что-то около площади А.Невского. Думаю про спортлайф или как там его.........Мужа тоже хочу затащить. Надо взять в себя в руки и купить абонемент

Меня спасла гепариновая мазь - 5 дней и я как новенькая была.

Везет вам. А у меня толкаются, а папика стороняться еще

Это первое, что я покупаю в Финке - это икра и красная рыба, солю сама и наслаждаюсь, мням! А до Б мы с мужем эту рыбку как суши ели - свежую без соли.....

Ленусик, ну как же так!!! Ты же одного ребенка уже прошла, ты об этом не знала?

А я вчерась сидела на б/у вещах для двойнях, так много интересного тама. Прям руки чешуться. Вот жду не дождусь скрининга, потом по гостям - вещички собирать, ну а потом буду покупать красоту.............
А у меня вчерась экватор был, еще столько же ждать.............Эх...........Хоть бы время быстро прошло и все было благополучно.
Кракозябра, Юлечка, тебе кулачков дам, чтоб все это было твоими домыслами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после экватора время летит в три раза быстрее.

мой тоже папику не дается - меня пинает, как папа руку положит - все спим..)))

Катюшь,с Санькой у меня в коляске сразу все в наборе было и никто не спрашивал в магазине про "доп. пакет". Но я все равно не стала брать все это - потому что не нужно мне. Сумкой пользовалась пару раз, много в нее не положишь и толку от нее - для кошелька только. Сетка... ну и зачем она нам - родим - уже комаров особо не будет
они в основном в июне, дождевик - заберу у соседей если что , от старой коляски.

а кстати, когда смотрела коляски на днях в инете - расцветки спокойных тонов. но когда увидели в магазе -ужаснулась. Ярко-кислотного цвета. Так что взяли светло-серую. А то если в помещении бьет по глазам, что говорить про улицу в солнечный день

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 21.02.2011, 10:13   #12304
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katysha23 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Мы сегодня наконец то пошли в садик,после целового месяца болезни.
а мы проспали садик.
вчера на хоккее так накричался мой болельщик, что голос до сих пор осипший. Еще решат что мы заболели и не пустят в садик, решила сегодня подержать его дома - отпоить теплым молоком

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 21.02.2011, 10:40   #12305
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
я так и подумала....
Старый 21.02.2011, 10:43   #12306
Reins
Наш человек

всем доброе ..)))
Reins is offline  
Старый 21.02.2011, 10:45   #12307
Reins
Наш человек

а у меня тонус начался опять, блин... особенно если на спину лечь... вот думаю, то ли устала в выхи. пока к дню рождения готовилась.. то ли опять началась история как с Женькой, всю Б с тонусом ходить.. я расстроилась... 24 к врачу, буду спрашивать...
Reins is offline  
Старый 21.02.2011, 10:47
ответ для Reins , на сообщение « всем доброе ..))) »
Olsen-Оля
Ветеран

Всем добре утро!

Noa, еще вспомила, от геморроя пила таблы Детралекс

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 21.02.2011, 11:03
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « Всем добре утро! Noa, еще вспомила,... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
Всем добре утро!

Noa, еще вспомила, от геморроя пила таблы Детралекс
Приветик всем,добро утро!
Детралекс оочень хороший препарат ,он против варикоза,а геморрой это как раз из этой области,тока не знаю можно его в беременность???Надо тоно с врачем совет держать,но он волшебный,у мамы ужасный варикоз под коленкой и тромб образовался-детралекс спас ситуацию,рассосался тромб!!!а то думали оперичку не избежать....

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 21.02.2011, 11:12
ответ для Ленусяна , на сообщение « neutrina, с экватором тебя »
neutrina
Активный участник

Цитата:

не обращай внимания. мне и в первую гадости говорили и сейчас страшилки пытаются рассказать. Плюнь и забудь. Сходи в храм, постой просто у икон, свечки за дравие поставь. Молебен закажи - есть такой для беременных. вот и успокоишься
Спасибо, тсак и думаю сделать. Иначе буду мучаться
Цитата:
я коляску вывесила в контакте.
Хочу покапать на мозги ему, чтобы в конце марта смотаться среди недели и на весь день. Сашку бабушке оставить, чтобы не ныл по отделам с игрушками и спокойно все докупить
Обалденно красивая коляска, она у тебя белая?! И я так и не поняла, она 2 в 1 или просто люлбка...Я сегодня хочу погулять по магагзинам,муж на целый день уехал,податься больше некуда, да и я слышала..тут где-о в Галерее распродажи))))
Цитата:
neutrina, с экватором тебя
Спасибо огромное, наконец-то время пошло на обратный отсчет!!!!
neutrina is offline