| |
|
21.02.2011, 09:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Привет,а ты куда собираешься в бассейн ходить?
|
Надюшкин, думаю что-то около площади А.Невского. Думаю про спортлайф или как там его.........Мужа тоже хочу затащить. Надо взять в себя в руки и купить абонемент
Цитата:
Сообщение от ivori
всем привет, погибаю... одолел геморрой((((
|
Меня спасла гепариновая мазь - 5 дней и я как новенькая была.
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя Манюня сегодня резвится. Мама наелась тортиков и трюфелей)) Нам папа сейчас стихи агнии барто читал, а ляля его по ладошке пинала. солнышко
|
Везет вам. А у меня толкаются, а папика стороняться еще
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
стоит по 10-12 е за баночку. А вот рыбка малосольная оч вкусная.
|
Это первое, что я покупаю в Финке - это икра и красная рыба, солю сама и наслаждаюсь, мням! А до Б мы с мужем эту рыбку как суши ели - свежую без соли.....
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а еще такой "развод" на рынках - купили коляску,а мне дополнительно предложили приобрести сумку, дождевик и москитную сетку. но т.к. я этим и в прошлый раз не пользовалась - все валялось. То покупать не стала. А вчера в инете нашла - что все это входит в комплект к коляске
|
Ленусик, ну как же так!!! Ты же одного ребенка уже прошла, ты об этом не знала?
А я вчерась сидела на б/у вещах для двойнях, так много интересного тама. Прям руки чешуться. Вот жду не дождусь скрининга, потом по гостям - вещички собирать, ну а потом буду покупать красоту.............
А у меня вчерась экватор был, еще столько же ждать.............Эх...........Хоть бы время быстро прошло и все было благополучно.
Кракозябра, Юлечка, тебе кулачков дам, чтоб все это было твоими домыслами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
21.02.2011, 09:59
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро.Мы сегодня наконец то пошли в садик,после целового месяца болезни.
|
21.02.2011, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Надюшкин, думаю что-то около площади А.Невского. Думаю про спортлайф или как там его.........Мужа тоже хочу затащить. Надо взять в себя в руки и купить абонемент
Меня спасла гепариновая мазь - 5 дней и я как новенькая была.
Везет вам. А у меня толкаются, а папика стороняться еще
Это первое, что я покупаю в Финке - это икра и красная рыба, солю сама и наслаждаюсь, мням! А до Б мы с мужем эту рыбку как суши ели - свежую без соли.....
Ленусик, ну как же так!!! Ты же одного ребенка уже прошла, ты об этом не знала?
А я вчерась сидела на б/у вещах для двойнях, так много интересного тама. Прям руки чешуться. Вот жду не дождусь скрининга, потом по гостям - вещички собирать, ну а потом буду покупать красоту.............
А у меня вчерась экватор был, еще столько же ждать.............Эх...........Хоть бы время быстро прошло и все было благополучно.
Кракозябра, Юлечка, тебе кулачков дам, чтоб все это было твоими домыслами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
после экватора время летит в три раза быстрее.
мой тоже папику не дается - меня пинает, как папа руку положит - все спим..)))
Катюшь,с Санькой у меня в коляске сразу все в наборе было и никто не спрашивал в магазине про "доп. пакет". Но я все равно не стала брать все это - потому что не нужно мне. Сумкой пользовалась пару раз, много в нее не положишь и толку от нее - для кошелька только. Сетка... ну и зачем она нам - родим - уже комаров особо не будет
они в основном в июне, дождевик - заберу у соседей если что , от старой коляски.
а кстати, когда смотрела коляски на днях в инете - расцветки спокойных тонов. но когда увидели в магазе -ужаснулась. Ярко-кислотного цвета. Так что взяли светло-серую. А то если в помещении бьет по глазам, что говорить про улицу в солнечный день
|
21.02.2011, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katysha23
Всем доброе утро.Мы сегодня наконец то пошли в садик,после целового месяца болезни.
|
а мы проспали садик.
вчера на хоккее так накричался мой болельщик, что голос до сих пор осипший. Еще решат что мы заболели и не пустят в садик, решила сегодня подержать его дома - отпоить теплым молоком
|
21.02.2011, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
я так и подумала....
21.02.2011, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе ..)))
|
|
|
21.02.2011, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
а у меня тонус начался опять, блин... особенно если на спину лечь... вот думаю, то ли устала в выхи. пока к дню рождения готовилась.. то ли опять началась история как с Женькой, всю Б с тонусом ходить.. я расстроилась... 24 к врачу, буду спрашивать...
|
|
|
21.02.2011, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Всем добре утро!
Noa, еще вспомила, от геморроя пила таблы Детралекс
|
21.02.2011, 11:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Всем добре утро!
Noa, еще вспомила, от геморроя пила таблы Детралекс
|
Приветик всем,добро утро!
Детралекс оочень хороший препарат ,он против варикоза,а геморрой это как раз из этой области,тока не знаю можно его в беременность???Надо тоно с врачем совет держать,но он волшебный,у мамы ужасный варикоз под коленкой и тромб образовался-детралекс спас ситуацию,рассосался тромб!!!а то думали оперичку не избежать....
|
|
21.02.2011, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
не обращай внимания. мне и в первую гадости говорили и сейчас страшилки пытаются рассказать. Плюнь и забудь. Сходи в храм, постой просто у икон, свечки за дравие поставь. Молебен закажи - есть такой для беременных. вот и успокоишься
|
Спасибо, тсак и думаю сделать. Иначе буду мучаться
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я коляску вывесила в контакте.
Хочу покапать на мозги ему, чтобы в конце марта смотаться среди недели и на весь день. Сашку бабушке оставить, чтобы не ныл по отделам с игрушками и спокойно все докупить
|
Обалденно красивая коляска, она у тебя белая?! И я так и не поняла, она 2 в 1 или просто люлбка...  Я сегодня хочу погулять по магагзинам,муж на целый день уехал,податься больше некуда, да и я слышала..тут где-о в Галерее распродажи))))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
neutrina, с экватором тебя
|
Спасибо огромное, наконец-то время пошло на обратный отсчет!!!!
|
|
|