| |
|
26.12.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|

СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ!!! (по желанию корекцию бровей)
вторник,среда к 18.30
на вторник к 11.00,среду к 14.00,четверг к 12.00
ВСЕ БЕСПЛАТНО
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись и вопросы по тел.9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
|
|
|
26.12.2011, 17:07
|
|
|
Ветеран
|
Ну тогда и я оставлю отзыв о РичАрте. Но это НЕ халява.
Нарастила ногти акрил-френч с удлинением ногтевой пластины за 700 рэ. Девушка Елена набивает руку, пока не работает. Я довольна как слон! Ручки просто "АХ!" Аккуратно и не так долго, как у совсем учеников.
Раньше как-то наращивала у уже работающей в салоне ученицы в Виартисе (который на ПС был) - так это день и ночь! Тогда получилось небрежно как-то, а френч требует чёткости всё-таки. Сама преподаватель пару раз взглянула, типа "супер всё" и даже результат не посмотрела. Сейчас понимаю, что нарастили мне там просто жутко, хотя и бесплатно (спилили криво-косо). И это по их словам уже опытный мастер. Но это было моё первое наращивание, поэтому сравнить не с чем было.
Может меня и пошлют сейчас на ДО с моим отзывом, но хочу написать о разнице Виартиса и РичАрта. Мастер-ученица, которая мне делала в РичАрте, рассказывала, как их "дрючили" на обучении. Да и в течение моего наращивания сам преподаватель Алла постоянно подходила и контролировала процесс и не стеснялась критиковать! Хотя для меня казалось всё прекрасно)
Вобщем, чувствуется ответственность и ученика и мастера. Тяп-ляп не сделают.
Спасибо Рич Арту! Теперь буду туда моделью пробовать набиваться.
На счёт запаха - да, акрил пахнет. И в Виартисе тоже пахло. Меня не особо напрягало, хотя я получается дышала прям над ним)
26.12.2011, 17:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
На счёт запаха - да, акрил пахнет. И в Виартисе тоже пахло. Меня не особо напрягало, хотя я получается дышала прям над ним)
|
Я была НЕ на наращивании и зачем мне этим дышать?
|
26.12.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Отзыв о РичАрт
Была вчера. Делала маникюр, вроде девушка уже работающий мастер, но без опыта.
Сделала ОЧЕНЬ аккуратно, ни разу не порезала - что водится за некоторыми салонами.
Цена сладкая - 300р
НО: запах!!! Я еле отсидела, такой резкий химический запах  Спросила у мастера - говорит что это пахнет акрил при наращивании. Почему не работает вытяжка - не понятно, но дышать можно с трудом.
А так милая студия
|
маикюр или hаращиваhиe?
|
|
|
26.12.2011, 17:26
|
|
|
Ветеран
|
Красотки!Любительницы Майского косметологического ухода!Подскажите,пожалуйста,что успевают сделать за одну запись???
Просто получилось так,что меня записали 2 раза на одну неделю в январе (это я от жадности    )
А поскольку у меня это будет первый опыт-я не знаю,на что рассчитывать-а хотелось бы всё-и чистку и маску и коррекцию бровей и завивку ресниц 
|
|
|
26.12.2011, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anel82
Бусильда и Затея,полностью вас поддерживаю!
Последнее время топ невозможно читать.Появились дамы,которые почему-то начали считать себя специалистами от косметологии и хозяйками этого топа.Поучать других, ЧТО О КОМ надо писАть,становится нормальным в этом топе.А если у кого-то другое мнение-то "сам дурак".Бусильда,пишите,плиз,и дальше  .У меня вот нет времени на написание отзывов,но с я с удовольствием читаю,что пишут другие,и таких ,как я,много.
Во-вторых,дамы,ну,успокойтесь уже,ну НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО читать,сколько денег у вас в кошельке,как вы воспитываете детей,куда едете и т.п. Не для этого создан топик!Поверьте,остальным читающим живётся не легче,проблем и забот не меньше,чем у вас,просто ума и такта побольше  Флудите в личку или сделайте топ в ОСО "Флуд халявщиц"
ТС,Вы же не злая и не хамка,а с характером  ,пригрозите,что ли,жалобой модератору и последующим баном ,ну,невозможно уже 
Простите,накипело  Даже время нашла написАть
По теме:в Рич Арт Нейл на Фонтанке есть места на маник(300р) и педикюр(600 с покрытием),делают выпускники
|
И у меня накипело!
До недавних пор, с момента создания этого топа в нем была отличная, дружеская атмосфера.
А теперь ее нет. Потому как время от времени вылезают дамы именно с ХАМСКИМИ выражениями.
Здесь люди общаются. Кто не хочет читать живое человеческое общение, не читайте, заведите свой топ и там устанавливайте свои правила. Как говорится, вас насильно флуд никто читать не заставит.
Странно вот флуд вам глаза режет, а откровенное неприкрытое хамство нет.
|
|
26.12.2011, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Странно вот флуд вам глаза режет, а откровенное неприкрытое хамство нет.
|
Режет глаз все, что не касается темы.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
|
26.12.2011, 17:35
|
|
|
Banned
|
Становится жарко!!!
|
|
|
26.12.2011, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Режет глаз все, что не касается темы.
|
+1
|
|
|
26.12.2011, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Ну 16 еще ладно(хотя я бы не стала, скажет ей так же надо), но 9 я бы не показала ни за что. Моей 21, так ей можно.
|
А что такого? Моей тоже 9, я при ней переодеваюсь. Или надо стыдливо прятаться  ?
Цитата:
Сообщение от anni-22
Хочу попросить всех - помолитесь за меня в понедельник в 10.00 будет серьезная операция
|
Удачи ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от BloodMary
И у меня накипело!
До недавних пор, с момента создания этого топа в нем была отличная, дружеская атмосфера.
А теперь ее нет. Потому как время от времени вылезают дамы именно с ХАМСКИМИ выражениями.
Здесь люди общаются. Кто не хочет читать живое человеческое общение, не читайте, заведите свой топ и там устанавливайте свои правила. Как говорится, вас насильно флуд никто читать не заставит.
|
Совершенно согласна! Я хоть, как правило, не флужу в топе, во всяком случае, в большом количестве  , но считаю, что в любой теме "сухие" отзывы могут быть разбавлены какой-то личной информацией, так сказать "заметками на полях". И раньше никто не возмущался по этому поводу. А теперь здесь фигурирует просто неприкрытое хамство. Присоединяюсь к рекомендациям недовольным открыть свой топ строго для изложения отзывов, где "шаг влево-шаг вправо" = бан  ...
|
|
|