| |
|
23.10.2011, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Кокетка 
|
23.10.2011, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Девочки честно слово если бы были нормальные не обрезала бы .. Но на фотках с ПП видно что если волосы выпримить утюгом от плеча волосы не поддаются... все равно в растопырку т.к посечены все и цвет другой ... Отрастут к лету...
|
|
|
23.10.2011, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки чесно слово позырьте фотосет в ПП видно что волосы от плеча некрасивые и по цвету другие и лежат в разные стороны, а там они выпрямленные, утюг не берет даже
|
и не уговаривай. все равно жалко
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Я пока этот читаю)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164654
Я сама была в центре флебологии несколько лет назад...там узи делала...уже тогда мне говорили, что надо делать операцию, а потом склеро.....вроде они всё делают на базе 122 -ой МСЧ....вот пытаюсь понять...ещё Железнодорожную все хвалят.....
|
Я за 122 МСЧ, я там на практике была-там замечательный коллектив собрано. Хирурги замечательные. Оборудование хорошее, материалы самые лучшие. Я туда пойду. У меня вены тоже поплыли, вот жду окончания ГВ годам к 3-м  и буду лечиться..
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
23.10.2011, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Отрастут еще красивши... а то те все посеклись...эт я на посленем фотосете увидела в ПП. Ужасно
|
не заметила  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
ой, Ир, прикольно!!!!!!!!! 
а я так всегда пугаю пацанов!!!!!!!! 
но со мной, правда, в клубах только знакомятся... и вот подойдёт какой-нить молчел, предложит выпить чё-нить и познакомиться, а я ему говорю (ну, если совсем молодой...): "Ой, дружочек, не трать ты время на меня и мою большую семью!!!"
ну, и тут обычно следует немой вопрос... потом какое-то блеяние, типа, эээээ.... у тебя есть ребёнок?... ты замужем?...
а я грю: "Я и замужем, и детей у меня трое!!!"
не верят часто 
ну... фигли... я и сама не верю, когда на себя в зеркало смотрю перед тем, как в клуб идти!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Спасибо тебе, действительно очень легко было общаться! Правда, на фотосессии я как-то растерялась, и за Глебом смотреть надо, и в камеру, и другие дети-мамы отвлекают 
Морс мой не забыла упомянуть...
Мне тоже очень угощение понравилось, если учесть что я сама никакого не принесла 
|
Анют, да всё нормуль было!
конечно, когда за детьми глаз да глаз, мероприятие суетное выходит 
и кажется, будто время мгновенно пролетело
но ничего, я надеюсь, ещё увидимся!!!!!!!!!!!
|
|
23.10.2011, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки честно слово если бы были нормальные не обрезала бы .. Но на фотках с ПП видно что если волосы выпримить утюгом от плеча волосы не поддаются... все равно в растопырку т.к посечены все и цвет другой ... Отрастут к лету...
|
  Ну обновилась и молодец.  Завтра тебя рассмотрим поближе
|
|
|
23.10.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
 Оль, главное тебе нравится
 Мои не лучше, но не нравлюсь я себе с такой вот длиной как ты сделала,
хотя надо тоже решиться и обрезать 
23.10.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Э,чёй-то о старческом!!Есть у нас ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище 
|

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Я пока этот читаю)
|
Надя, не боись!!! мы будем за твои ножки кулачки держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
вот жду окончания ГВ годам к 3-м 
|
да, ладно те, Ир!!! чё так быстро-то???
с тити на титю передашь!!!
|
|
23.10.2011, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Девочки давайте в 11 а там кто во сколько придет, я в принципе до 13. могу там потусить если не замерзну а то и 13.30 Лана всеравно носиться будет, домой пойду вырубиться это закон подлости...
Там впринципе кафе открывается в 12 можно чайку горячего выпить...
Блин у меня одно сообщения 2 раза (думала сбросил Лв а он пропустил Сообщение и завис)....
|
|
|
23.10.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
не заметила  
ой, Ир, прикольно!!!!!!!!! 
а я так всегда пугаю пацанов!!!!!!!! 
но со мной, правда, в клубах только знакомятся... и вот подойдёт какой-нить молчел, предложит выпить чё-нить и познакомиться, а я ему говорю (ну, если совсем молодой...): "Ой, дружочек, не трать ты время на меня и мою большую семью!!!"
ну, и тут обычно следует немой вопрос... потом какое-то блеяние, типа, эээээ.... у тебя есть ребёнок?... ты замужем?...
а я грю: "Я и замужем, и детей у меня трое!!!"
не верят часто 
ну... фигли... я и сама не верю, когда на себя в зеркало смотрю перед тем, как в клуб идти!!!
Анют, да всё нормуль было!
конечно, когда за детьми глаз да глаз, мероприятие суетное выходит 
и кажется, будто время мгновенно пролетело
но ничего, я надеюсь, ещё увидимся!!!!!!!!!!! 
|
Я мелкая по росту, поэтому пацанов не пугаю. Я была беременная Димой (месяце на 5-ом), со мной школьник знакомился, класса 8  . Я потом неделю как дура улыбалась. А сейчас школьники при виде моей физиономии все здороваются -клеймо педагога  . Я уже стараюсь не смотреть пристально на них, не разглядывать   . А то иду, засмотрюсь на кого-нибудь, а мне -здравствуйте  . Та хочу чтоб мне лет 18 было  , ну или хотя бы 25
|
|
|
23.10.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Девочки может кому на заметку пригодится,была с дочей у гематолога так вот она сказала, что норма тромбоцитов у детей сейчас 450,а не 320