|
|
21.11.2011, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
чет-то седация дорогая... 10 тыр час...
а так нормально... но коронки да, тыс 50 обойдутся - если цирконий, мк подешевле... ну и абатменты, у меня индивидуальный 15 тысяч...
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ненене, на 2 часа такого наслаждения точно лучше наркоз, беру свои словеса назад.
20 тыщ?  не знала, что он такой дорогой... что-то мне казалось, что дешевле...
|
за 1 час почти 10 тыщ, они-ж бригаду задействуют целую, оттого и цена наверное.
Вот-вот, Воздух, потому и спрашиваю, действительно-ли нужна эта седация  . Смущает конечно длительное валяние, да еще с пренеприятнейшими действами вокруг и внутрях 
попробую тогда обсудить более бюджетный вариант имплантов с ним, если говорите что так и выходит. Т.е. нет смысла искать другие клиники? Получается что то на то и выйдет?.. 
молчу про будущие нерешенные проблемы с другими зубами - там на имплантацию можно квартиру продавать тогда
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
а куда хотис?
угу, у ОЮ дешевле в 2 раза
|
ОЮ - это Азорин или кто-то другой? И что там у О.Ю. с расценками на зубную недвижимость? 
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
ОЮ - это Азорин или кто-то другой? И что там у О.Ю. с расценками на зубную недвижимость?  
|
ОЮ - это Олег Юрьевич Пономарев
расценки можно на сайте посмотреть:
http://www.efa-dental.ru/
я бы советовала вам еще к нему на консультацию сходить
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот-вот, Воздух, потому и спрашиваю, действительно-ли нужна эта седация  . Смущает конечно длительное валяние, да еще с пренеприятнейшими действами вокруг и внутрях 
|
У меня была оперейшен 1,5 часа - так вот, ИМХО это предел, который можно вылежать под местным. Если планируется 2 часа - берите наркоз.
Цитата:
попробую тогда обсудить более бюджетный вариант имплантов с ним, если говорите что так и выходит. Т.е. нет смысла искать другие клиники? Получается что то на то и выйдет?.. 
|
Есть смысл, очень даже есть.
Я б Вас тоже отправила бы к Пономарёву (что логично - ибо я его пациентка и буду век ему верна  ). Вон девочки подсказывают, что у него и наркоз дешевле.
А шестое чуйство мне подсказывает  , что он Вам что сможет распрекрасно поставить Альфу Био по 16 тыр (под наркозом в два раза дешевле  )
Считайте сами
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
У меня была оперейшен 1,5 часа - так вот, ИМХО это предел, который можно вылежать под местным. Если планируется 2 часа - берите наркоз.
|
а я 2 пролежала спокойно, как 20 минут пролетело наверно, потому что на доктора отвлекалась  
Цитата:
Сообщение от Воздух
А шестое чуйство мне подсказывает  , что он Вам что сможет распрекрасно поставить Альфу Био по 16 тыр (под наркозом в два раза дешевле  )
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
молчу про будущие нерешенные проблемы с другими зубами - там на имплантацию можно квартиру продавать тогда 
|
У ою точно дешевле, также с нормальным анестезиологом....но не 10 час точно... я бы точно на 2 часа брала наркоз, он очень легкий мама 2 раза под ним была, теперь все длительные манипуляции только под ним. И никаких последствий
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
|
Ну всё индивидуально, конечно... Я со своей колокольни, ибо я а) психическая б) у меня анестезия отходит невероятно быстро, сто раз докалывать приходится. Поэтому я для себя вынесла, что дольше под местным нинада.
А тебя штоли тряпочкой не прикрывали? я б отвлеклась, да дырку тока для рота оставили в нее тока правый глаз иногда виден был да окровавленные пальцы
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Спасибо вам большое за ответы, а то я уж было совсем в депрессняк впала от суммы... Значицца О.Ю. - есть Пономарев  ...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну всё индивидуально, конечно... Я со своей колокольни, ибо я а) психическая б) у меня анестезия отходит невероятно быстро, сто раз докалывать приходится. Поэтому я для себя вынесла, что дольше под местным нинада.
А тебя штоли тряпочкой не прикрывали? я б отвлеклась, да дырку тока для рта оставили  в нее тока правый глаз иногда виден был да окровавленные пальцы
|
да меня тоже трясло всю, когда на снимки повели после вкручивания винтиков, я не могла ровно держать датчик в роте, чтобы снимок сделать , руки ходуном ходили..ассистентке ОЮ звать пришлось, шоб он датчик подержал
я хотела наркоз сначала, но ОЮ отговорил
да мы ж тут обсуждали уже  ага, ОЮ спросил, не страшно ли мне, я сказала, что нет, и все наблюдала  на имплантации мне выбора не предоставили, и было мне под тряпочкой очень страшно
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо вам большое за ответы, а то я уж было совсем в депрессняк впала от суммы... Значицца О.Ю. - есть Пономарев  ...
|
Йа-йа. 
|
|
Цитировать ·
|