Хочу поставить имплантант - Страница 1231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 14:39
ответ для Воздух , на сообщение « Я туда не хотю:006: Присоединяюсь к... »
Winnie The Pooh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
чет-то седация дорогая... 10 тыр час...
а так нормально... но коронки да, тыс 50 обойдутся - если цирконий, мк подешевле... ну и абатменты, у меня индивидуальный 15 тысяч...
Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение

Ненене, на 2 часа такого наслаждения точно лучше наркоз, беру свои словеса назад.
20 тыщ? не знала, что он такой дорогой... что-то мне казалось, что дешевле...
за 1 час почти 10 тыщ, они-ж бригаду задействуют целую, оттого и цена наверное.
Вот-вот, Воздух, потому и спрашиваю, действительно-ли нужна эта седация . Смущает конечно длительное валяние, да еще с пренеприятнейшими действами вокруг и внутрях
попробую тогда обсудить более бюджетный вариант имплантов с ним, если говорите что так и выходит. Т.е. нет смысла искать другие клиники? Получается что то на то и выйдет?..
молчу про будущие нерешенные проблемы с другими зубами - там на имплантацию можно квартиру продавать тогда
Winnie The Pooh is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:42   #12302
Winnie The Pooh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
а куда хотис?

угу, у ОЮ дешевле в 2 раза
ОЮ - это Азорин или кто-то другой? И что там у О.Ю. с расценками на зубную недвижимость?
Старый 21.11.2011, 14:48   #12303
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
ОЮ - это Азорин или кто-то другой? И что там у О.Ю. с расценками на зубную недвижимость?
ОЮ - это Олег Юрьевич Пономарев

расценки можно на сайте посмотреть:
http://www.efa-dental.ru/

я бы советовала вам еще к нему на консультацию сходить
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:57   #12304
Воздух
Наш человек

Цитата:
Вот-вот, Воздух, потому и спрашиваю, действительно-ли нужна эта седация . Смущает конечно длительное валяние, да еще с пренеприятнейшими действами вокруг и внутрях
У меня была оперейшен 1,5 часа - так вот, ИМХО это предел, который можно вылежать под местным. Если планируется 2 часа - берите наркоз.
Цитата:
попробую тогда обсудить более бюджетный вариант имплантов с ним, если говорите что так и выходит. Т.е. нет смысла искать другие клиники? Получается что то на то и выйдет?..
Есть смысл, очень даже есть.

Я б Вас тоже отправила бы к Пономарёву (что логично - ибо я его пациентка и буду век ему верна). Вон девочки подсказывают, что у него и наркоз дешевле.
А шестое чуйство мне подсказывает, что он Вам что сможет распрекрасно поставить Альфу Био по 16 тыр (под наркозом в два раза дешевле )
Считайте сами

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 15:00
ответ для Воздух , на сообщение « У меня была оперейшен 1,5 часа - так... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
У меня была оперейшен 1,5 часа - так вот, ИМХО это предел, который можно вылежать под местным. Если планируется 2 часа - берите наркоз.
а я 2 пролежала спокойно, как 20 минут пролетело наверно, потому что на доктора отвлекалась

Цитата:
А шестое чуйство мне подсказывает, что он Вам что сможет распрекрасно поставить Альфу Био по 16 тыр (под наркозом в два раза дешевле )
+100
Старый 21.11.2011, 15:06
ответ для Winnie The Pooh , на сообщение « за 1 час почти 10 тыщ, они-ж бригаду... »
diorella
Наш человек

Цитата:
молчу про будущие нерешенные проблемы с другими зубами - там на имплантацию можно квартиру продавать тогда
У ою точно дешевле, также с нормальным анестезиологом....но не 10 час точно... я бы точно на 2 часа брала наркоз, он очень легкий мама 2 раза под ним была, теперь все длительные манипуляции только под ним. И никаких последствий
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 15:08   #12307
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
а я 2 пролежала спокойно, как 20 минут пролетело наверно, потому что на доктора отвлекалась
Ну всё индивидуально, конечно... Я со своей колокольни, ибо я а) психическая б) у меня анестезия отходит невероятно быстро, сто раз докалывать приходится. Поэтому я для себя вынесла, что дольше под местным нинада.

А тебя штоли тряпочкой не прикрывали? я б отвлеклась, да дырку тока для рота оставили в нее тока правый глаз иногда виден был да окровавленные пальцы

ДА, я граммар-наци.

Старый 21.11.2011, 15:09
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Winnie The Pooh
Мега-элита

Спасибо вам большое за ответы, а то я уж было совсем в депрессняк впала от суммы... Значицца О.Ю. - есть Пономарев ...
Старый 21.11.2011, 15:11   #12309
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Ну всё индивидуально, конечно... Я со своей колокольни, ибо я а) психическая б) у меня анестезия отходит невероятно быстро, сто раз докалывать приходится. Поэтому я для себя вынесла, что дольше под местным нинада.

А тебя штоли тряпочкой не прикрывали? я б отвлеклась, да дырку тока для рта оставили в нее тока правый глаз иногда виден был да окровавленные пальцы
да меня тоже трясло всю, когда на снимки повели после вкручивания винтиков, я не могла ровно держать датчик в роте, чтобы снимок сделать , руки ходуном ходили..ассистентке ОЮ звать пришлось, шоб он датчик подержал

я хотела наркоз сначала, но ОЮ отговорил

да мы ж тут обсуждали уже ага, ОЮ спросил, не страшно ли мне, я сказала, что нет, и все наблюдала на имплантации мне выбора не предоставили, и было мне под тряпочкой очень страшно
Старый 21.11.2011, 15:13   #12310
Воздух
Наш человек

Цитата:
Спасибо вам большое за ответы, а то я уж было совсем в депрессняк впала от суммы... Значицца О.Ю. - есть Пономарев ...
Йа-йа.

ДА, я граммар-наци.

Добавить сообщение