Такие отзывы повторяются и повторяются, но никто их не учитывает
Когда я рожла в 2ке я была смущенна именно тем что нет отрицательных отзывов, так не бывает! Они есть и не надо их прятать!
Но даже не зная всех этих историй, я доставала всех! У меня отрицательная кровь, у старшей +, во вторую беременность антитела

Я сразу после родов обратила внимание врачей на этот момент!

Они брали кровь у ребёнка, проверяли билирубин! Даже по утрам прибегали аппаратиком проверяли!

Перед выпиской контрольный анализ взяли, чтоб уж точно знать что всё ок! И у меня антитела проверяли, ну гемоглобин был 80 - это их очень испугало

и не хотели выписывать, но когда под вопросом остался только мой гемоглобин я сама попросила выписать(ибо не считаю низкий гем-н после родов проблемой - скакала как конь)
Девушки, требуйте от врачей ответы на все ваши вопросы! Надо сдать анализы - пусть приходят берут! Мне никто слова против не сказал и лишних денег не взял за все эти анализы, которыем для меня были очень важные!
Вы рожаете не первый раз и у вас отрицательная кровь?! Так будьте к этому готовы! Вы знаете какие могут быть проблемы - настаивайте чтоб их либо лечили либо исключили(по результатам анализов)
Вы МАМА, вы взрослые женщины(раз уже детей рожаете

) никто не будет отвечать за вашего ребёнка, ни один из врачей! Только ВЫ! И слушайте себя! Мамы всегда чувствуют!
Если я чувствую что что то не так, 5 врачей за день вызову чтоб успокоиться!
Вопчем, извини, но примерно так

К сожалению врачи не БОГИ, а вот мы МАМЫ

(и это главнее!)
Хотя конечно проще свалить всю вину на врачей, мол недосмотрели, неуглядели - да и такое бывает

Как сказал мною уважаемый врач: Медицина - наука приблизительная!
С желтушкой через раз вопросы: Да, бывает физиологическая, которая сама проходит(у старшей дочери такая была, ничего не далели само прошло). Бывает уже проблемная желтушка, анализ на билирубин после родов и через пару дней - определит какая она...
Про пупок ну просто смешно!!! Заново перевязали - и всё ок? Каким узлом не подскажете?

Там ничего не перевязывают, там есть пуповина котрая САМА отваливается и есть кожа ребёнка которая заживает и всё! Обрабатывать никто не запрещает, а вот обрезать я своим детем не разрешала! Сами отвалились без проблем в старшей на 5ый у младшей на 10ый день.
Врач из пол-ки орала и ужасалась, пока он не отвалился - до этого просто отказывалась нас смотреть - смешно!
Извините, что так длинно!
Всем удачных родов и главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим детям!