2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 15:23
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
marlee
Участник

Слушайте, а я когда во 2м роддоме рожала, у меня забрали обменную карту. Помойму ее не должны были забирать!
marlee is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:29
ответ для marlee , на сообщение « Слушайте, а я когда во 2м роддоме... »
elf4fun
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marlee Посмотреть сообщение
Слушайте, а я когда во 2м роддоме рожала, у меня забрали обменную карту. Помойму ее не должны были забирать!
Они не забирают карту, если у них наблюдался. Если карта нужна, можно попросить, чтобы её отксерокопировали, ксерокопию они оставляют себе, а вам отдают оригинал. Я так делела оба раза, когда там рожала.
Старый 11.08.2009, 15:30   #12313
marlee
Участник

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Олеся, держитесь, мы с Вами. Спасибо, что рассказали - предупредили, ведь это настолько сложно переживать, не то ,что писать!
У меня сильнейшая аллергия, уже перешедшая в астму. Дети потенциально могут быть аллергиками. Теперь буду знать о прививках. Предупрежден - значит, вооружен.
Вам и Вашей доченьке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
У меня тоже была астма. я ребенку прививок не делаю. Еще обязательно кормить грудью до 6 месяцев без прикормов. Сейчас дочке почти 6 лет - ттт иммунитет у нее оч. сильный. болеет ну оч. редко. аллергии нет. Правда отказ от прививок во 2м р/доме, меня заставили писать прям на кресле, секунд через 15 как дочку папа забрал. Сумашедшая неонатолог (Анжела вроде звали).
Старый 11.08.2009, 15:33
ответ для elf4fun , на сообщение « Они не забирают карту, если у них... »
marlee
Участник

Цитата:
Сообщение от elf4fun Посмотреть сообщение
Они не забирают карту, если у них наблюдался. Если карта нужна, можно попросить, чтобы её отксерокопировали, ксерокопию они оставляют себе, а вам отдают оригинал. Я так делела оба раза, когда там рожала.
я у них не наблюдалась, только к своему врачу ходила. Че там, делят на наблюдался/не наблюдался? Короче, девочки - предупреждаю, теперь вы знаете, поэтому можете требовать шоб они себе ксерокопию оставили. А мне теперь за своей придётся ехать, искать у них там. А то херня какая то получается. Вот.
Старый 11.08.2009, 15:42
elf4fun
Частый гость

Мне в двойке рожать понравилось. Первый раз рожала с Кимнатной Вероникой Юрьевной в 2006 году, второй - с Серовой Светланой Юрьевной в 2009, в июне. Могу сказать, что быстро выписать там стараются здоровых, у нас был перелом ключицы, и пока он не зажил нас никто не выписывал. Перелом был, так как ребенок крупный - 4 120, 55 см, а роды были быстрые. Рожала я сама и без анестезии.Так что претензий к врачам у меня нет. Врачи осматривали каждый день утром и вечером - неонатолог и гинеколог, каждый день разные. Скрининг сделали в роддоме.
Старый 11.08.2009, 15:58   #12316
marlee
Участник

Бывает наоборот. Я себя суперски после родов чувствовала и сказала, что еду домой, начали "танк" включать, типо вы должны были вчера предупредить. какието документы у них не готовы. но когда они поняли, что в общем то меня их мнение мало волнует, сразу и документы нарисовались. А еще меня там так обзывали при этом, хуже чем матом, что воще... А теперь они сами на второй день здоровых выписывают! УЁ! Валяюсь! Прогресс и до двойки докатился!
Старый 11.08.2009, 17:24
ответ для heart shaped box , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post29246062
Скорее всего вы удалите мою ссылку, но тем не менее информирую.
Зачем удалять! Отзывы разные нужны!
Очень жаль что так получилось Здоровья всей вашей семье!!!

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 17:46
Trulelya
Мега-элита

Такие отзывы повторяются и повторяются, но никто их не учитывает

Когда я рожла в 2ке я была смущенна именно тем что нет отрицательных отзывов, так не бывает! Они есть и не надо их прятать!

Но даже не зная всех этих историй, я доставала всех! У меня отрицательная кровь, у старшей +, во вторую беременность антитела Я сразу после родов обратила внимание врачей на этот момент!
Они брали кровь у ребёнка, проверяли билирубин! Даже по утрам прибегали аппаратиком проверяли! Перед выпиской контрольный анализ взяли, чтоб уж точно знать что всё ок! И у меня антитела проверяли, ну гемоглобин был 80 - это их очень испугало и не хотели выписывать, но когда под вопросом остался только мой гемоглобин я сама попросила выписать(ибо не считаю низкий гем-н после родов проблемой - скакала как конь)
Девушки, требуйте от врачей ответы на все ваши вопросы! Надо сдать анализы - пусть приходят берут! Мне никто слова против не сказал и лишних денег не взял за все эти анализы, которыем для меня были очень важные!
Вы рожаете не первый раз и у вас отрицательная кровь?! Так будьте к этому готовы! Вы знаете какие могут быть проблемы - настаивайте чтоб их либо лечили либо исключили(по результатам анализов)
Вы МАМА, вы взрослые женщины(раз уже детей рожаете ) никто не будет отвечать за вашего ребёнка, ни один из врачей! Только ВЫ! И слушайте себя! Мамы всегда чувствуют!
Если я чувствую что что то не так, 5 врачей за день вызову чтоб успокоиться!

Вопчем, извини, но примерно так К сожалению врачи не БОГИ, а вот мы МАМЫ(и это главнее!)
Хотя конечно проще свалить всю вину на врачей, мол недосмотрели, неуглядели - да и такое бывает Как сказал мною уважаемый врач: Медицина - наука приблизительная!

С желтушкой через раз вопросы: Да, бывает физиологическая, которая сама проходит(у старшей дочери такая была, ничего не далели само прошло). Бывает уже проблемная желтушка, анализ на билирубин после родов и через пару дней - определит какая она...
Про пупок ну просто смешно!!! Заново перевязали - и всё ок? Каким узлом не подскажете? Там ничего не перевязывают, там есть пуповина котрая САМА отваливается и есть кожа ребёнка которая заживает и всё! Обрабатывать никто не запрещает, а вот обрезать я своим детем не разрешала! Сами отвалились без проблем в старшей на 5ый у младшей на 10ый день.
Врач из пол-ки орала и ужасалась, пока он не отвалился - до этого просто отказывалась нас смотреть - смешно!

Извините, что так длинно!

Всем удачных родов и главное ЗДОРОВЬЯ вам и вашим детям!
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 17:47
ответ для Trulelya , на сообщение « Зачем удалять! Отзывы разные... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nyushik Посмотреть сообщение
Девушки, а я хочу к Максимовой на дородовое наблюдение пойти.
Я у нее до беременности несколько раз была, вроде понравилась.
Как вообще о ней отзывы?
Нам 6 неделек))))
Моя подруга наблюдалась у нее 2,5 года назад и была в полнейшем восторге, но лично меня ее строгий вид очень смущал, поэтому мы с пузом в тот же период ходили на приемы в соседний кабинет - к Горбовой.

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post29246062
Скорее всего вы удалите мою ссылку, но тем не менее информирую.
Спасибо за ссылочку! Почему Вы решили, что ее кто-то будет удалять? У нас тут демократия и полная гласность. Мы Вашу ссылочку еще потом 1000 раз процитируем, поскольку учатся, как бы это ни прискорбно звучало, в первую очередь на ошибках...

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я вспонимаю свое узи в 30 неделек .... ммммммммм целый день работать не могла сидела и думала об этих вкусный щечках
Цитата:
Сообщение от Riddle Посмотреть сообщение
Оля! поздравляю с хорошим узи))))))))
Спасибо! Я сама в полном восторге, очень жду своего мальчика. А ведь еще недавно думала, что только девочек люблю...
Старый 11.08.2009, 17:58   #12320
marlee
Участник

"поэтому мы с пузом в тот же период ходили на приемы в соседний кабинет - к Горбовой. "

я тоже у Горбовой рожала, как же жалко, что она не работает!

Добавить сообщение