"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 1232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 16:21   #12311
цацуля
Старожил

Я - лопух!!! Прием! прием!
Только сейчас проситала "сотри", а до этого читала "смотри" - думала достала тебя своими романтическим настроем и ты, чтобы не повторяться, отправила меня к своему сообщению
цацуля is offline  
Старый 17.11.2009, 16:23
ответ для цацуля , на сообщение « Я - лопух!!!:046::046::046: Прием!... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
Только сейчас проситала "сотри", а до этого читала "смотри" - думала достала тебя своими романтическим настроем и ты, чтобы не повторяться, отправила меня к своему сообщению
Вот оно летание в облаках ,что с людями делает, а ведь приезжала ко мне абсолютно нормальным человеком выглядела.

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 17.11.2009, 16:26   #12313
цацуля
Старожил

Внешность обманчива!
У меня муж телефоны дома забыл, а сегодня праздник. День участкового, даже не поздравить любимого.
Ладно, пойду почитаю еще немного, а потом Деньку отведу, Макса заберу, ужин приготовлю и к вам опять загляну.
цацуля is offline  
Старый 17.11.2009, 16:40
ответ для цацуля , на сообщение « Внешность обманчива!:flower: У меня... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Я тоже очень люблю перечисленные тобой фильмы и смотрела и буду пересматривать их еще много-много раз. Но это все комедии, а здесь любовь
Короче приземленные вы, дефки, а я где-то там... на высоте в облаках летаю
А где моя группа поддержки в виде Тани, Аленки и теперь еще и Кати
Любовь - этол когда твой муж придет домой с цветами, обнимет тебя нежно, пригласит в ресторан, кино, театр. А еще любовь - это когда, он в любой ситуации поможет, поддержит и т.д.

А здесь не любовь - здесь один хочет съесть другого.А вторая молодая и ей хочется на свою 5 точку приключений и ей льстит, что этот на нее внимание обращает. По книжке так вообще -
" я вся такая, некрасивая, неуклюжая и т.д. и т.п., а все парни на нее липнут,а деффффки все завидуют ей " - итог: Любая подростковая душа, посомтрев этот фильм, будет радоваться не нормальному мальчику Майку, который позовет ее любоваться природой на озеро, а мальчику Вася, который пригласит ее в удивительный мир клея Момент и т.д.
Старый 17.11.2009, 16:47
ответ для цацуля , на сообщение « Я - лопух!!!:046::046::046: Прием!... »
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Старый 17.11.2009, 16:49
ответ для Marуsia , на сообщение « Любовь - этол когда твой муж придет... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Любовь - этол когда твой муж придет домой с цветами, обнимет тебя нежно, пригласит в ресторан, кино, театр. А еще любовь - это когда, он в любой ситуации поможет, поддержит и т.д.

А здесь не любовь - здесь один хочет съесть другого.А вторая молодая и ей хочется на свою 5 точку приключений и ей льстит, что этот на нее внимание обращает. По книжке так вообще -
" я вся такая, некрасивая, неуклюжая и т.д. и т.п., а все парни на нее липнут,а деффффки все завидуют ей " - итог: Любая подростковая душа, посомтрев этот фильм, будет радоваться не нормальному мальчику Майку, который позовет ее любоваться природой на озеро, а мальчику Вася, который пригласит ее в удивительный мир клея Момент и т.д.
Прикольно.
Я так понимаю у всех разные представления о ПРЫНЦАХ, мне бы прынц-вампир не подошел точно, я люблю целоваться и ещё кой чего, а у них с этим напряженка, а поболтать я с кем угодно могу, а главное о чем угодно и не боятся что сожрут или муж в измене обвинит. А ещё в любом игровом кино, должно быть хоть чутка юмора, тут его вообще нет, по-этому фильм не смотрится реальным. Юность, первая любовь это море положительных эмоций, радость и смех, а тут одни разговоры. Манюня, давай выпьем, мы с тобой не романтичные зануды, мы живые.

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 17.11.2009, 16:54
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « :046::046::046: Прикольно.:flower: Я... »
Eden
Наш человек

Девочки привет
я вообще не понимаю о чем вы говорите
но тоже хочу выпить

и еще, всем выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@
Eden is offline  
Старый 17.11.2009, 17:01
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
Alyonka
Старожил

давайте выпьем все и профилактика от заразы и примирение двух сторон
а я все равно люблю книги и фильм, причем именно в такой последовательности...так как в книгах, хоть и есть там занудные моменты, чувства чувствуются лучше,чем в фильме
Старый 17.11.2009, 17:07
ответ для Eden , на сообщение « Девочки привет:flower: я вообще не... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Прикольно.
Я так понимаю у всех разные представления о ПРЫНЦАХ, мне бы прынц-вампир не подошел точно, я люблю целоваться и ещё кой чего, а у них с этим напряженка, а поболтать я с кем угодно могу, а главное о чем угодно и не боятся что сожрут или муж в измене обвинит. А ещё в любом игровом кино, должно быть хоть чутка юмора, тут его вообще нет, по-этому фильм не смотрится реальным. Юность, первая любовь это море положительных эмоций, радость и смех, а тут одни разговоры. Манюня, давай выпьем, мы с тобой не романтичные зануды, мы живые.
Вот и я люблю, весело, радостно и беззаботно! Я вот помню, мы в школе учились. Первая любовь, романтика - погулять за ручки, ТЕПЛЕНЬКИЕ подержаться. Нет, ну представить радость прикосновения к холодильнику я е могу. А поцелуи,нормальные, взасос, взахлеб?! Обжиманцы там всякие.
А тут, давай поговрим о вечном... Посидим, на рояле поиграем.

Вот сразу вспомнилось: "Как пройти в библиотеку?"

Давай-давай! Сдадим детей в сад, когда-нибудь, и выпьем вкусно!
Старый 17.11.2009, 17:22
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
перчик чили
Хранитель

А мне что-то совсем того...грустно стало...тоже выпью
перчик чили is offline  

Закрыто